Tarjeta SIM: Samsung Galaxy S 4

Aprende cómo insertar la tarjeta SIM o desbloquear el Samsung Galaxy S 4. Obtén más información en esta página:

Tarjeta SIM

Almacenamiento en la SIM

Desbloqueo del equipo móvil

Tarjeta SIM

Insertar / quitar la tarjeta SIM

Para insertar o retirar la tarjeta SIM, sigue estos pasos:

Insertar

1. Apaga el equipo y localiza la muesca de apertura.

quitar cubierta 1.jpg
    2. Quita la cubierta trasera utilizando la muesca.
      quitar cubierta 2.jpg
    3. Quita la batería usando la muesca en la parte inferior de compartimiento.
    4. Coloca la tarjeta SIM tal y como se muestra (con los contactos dorados hacia abajo). Introduce la tarjeta SIM en la ranura hasta que encaje en su lugar.

colocar sim.jpg
    5. Vuelve a colocar la batería
    6. Coloca la cubierta posterior en su lugar.

Eliminar

1. Apaga el equipo y localiza la muesca de apertura.

quitar cubierta 1.jpg
    2. Quita la cubierta trasera utilizando la muesca.
      quitar cubierta 2.jpg
    3. Quita la batería usando la muesca en la parte inferior de compartimiento.
    4. Quita la tarjeta SIM empujándola suavemente en la ranura. Suelta la tarjeta SIM cuando oigas un clic.
      quitar sim.jpg
    5. Quita la tarjeta SIM de la ranura.
    6. Vuelve a colocar la batería
    7. Coloca la cubierta posterior en su lugar.

Regresar arriba

Almacenamiento en la SIM

Eliminar mensajes de la SIM

Para eliminar mensajes de la SIM, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Mensajería.
    2. Presiona la tecla Menú y luego presiona Configuración.
    3. Presiona Administrar mensajes de la tarjeta SIM.
    4. Presiona la tecla Menú y luego presiona Borrar.
    5. Presiona cada mensaje que deseas borrar o presiona Seleccionar todo para borrar todos los mensajes.
    6. Presiona Borrar y luego OK.

Ver espacio libre de la SIM

Para ver el espacio libre de la SIM, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menu.
    2. Presiona Configuración.
    3. Selecciona la pestaña Más.
    4. Desplázate hasta "Administrador del sistema" y luego presiona Almacenamiento.
    5. En "Memoria del equipo", mira lo siguiente:
      • Espacio total
      • Memoria del sistema
      • Espacio usado
      • Datos en caché
      • Archivos varios
      • Espacio disponible

Regresar arriba

Desbloqueo del equipo móvil

Desbloqueo del equipo móvil

El código de desbloqueo del equipo móvil le permite al teléfono usar una tarjeta SIM de otro proveedor de servicio móvil. Esto puede ser necesario cuando viajas al extranjero. Para ingresar el código de desbloqueo del equipo móvil, sigue estos pasos:

Importante: Detente si recibes un mensaje de error. El teléfono se puede bloquear de manera permanente si ingresas el código incorrecto varias veces.

1. Consulta si tu teléfono es elegible para desbloquear: Desbloqueo de equipos móviles.
    2. Comunícate con el Servicio al cliente para solicitar el código de desbloqueo del equipo móvil para tu teléfono.
    3. Verifica el IMEI, ingresando *#06#.
    4. Inserta una SIM que no sea de T-Mobile y enciende el teléfono.
    5. El teléfono te pedirá automáticamente que ingreses el código en un campo vacío.
    6. Presiona en el campo vacío arriba Desbloquear e ignorar.
    7. Ingresa el código de desbloqueo provisto por T-Mobile.
    8. Presiona el botón Atrás para quitar el teclado de la pantalla.
    9. Presiona Desbloquear.
    10. El teléfono mostrará  Desbloqueo de red exitoso.