PIN y contraseña: HTC Sensation 4G

Aprende a bloquear, desbloquear y desbloquear el PUK en el HTC Sensation 4G. Obtén más información en esta página.

Bloqueo del equipo

Desbloqueo del código PUK

PIN de la SIM

Bloqueo del equipo

Cambiar contraseña / PIN de bloqueo del teléfono

Para cambiar el PIN o la contraseña de bloqueo del equipo, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú menu.PNG .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Seguridad (Seguridad).
  4. Presiona Configuración bloqueo de pantalla (Configuración bloqueo de pantalla).
  5. Presiona Contraseña (Contraseña).
  6. Ingresa la contraseña.
  7. Presiona Continuar (Continuar).
  8. Ingresa la contraseña nuevamente para confirmar.
  9. Presiona Aceptar (Aceptar).

Activar / desactivar bloqueo del equipo

Para activar o desactivar el PIN o la contraseña de bloqueo del equipo, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú menu.PNG .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Seguridad (Seguridad).
  4. Presiona Cambiar bloqueo de pantalla (Cambiar bloqueo de pantalla).
  5. Ingresa la contraseña.
  6. Presiona Continuar (Continuar).
  7. Presiona Ninguno (Ninguno) para desactivar la configuración de desbloqueo.

Regresar arriba

Desbloqueo del código PUK

Desbloqueo del código PUK

Errores relacionados:

• "Código PIN bloqueado. Ingresar código PUK".
  • "Ingresar código PUK"
  • "Tarjeta SIM bloqueada. Sólo llamadas de emergencia. Comunícate con Servicio al Cliente"

Si ingresas un código PIN de manera incorrecta varias veces seguidas, el equipo no te permitirá intentarlo nuevamente. Para ingresar un código PUK y desbloquear el PIN, sigue estos pasos:

Importante: Debes comunicarte con Servicio al Cliente para obtener el código PUK. Ingresar un código incorrecto puede dañar permanentemente tu tarjeta SIM.

1. Comunícate con el Servicio al Cliente para pedir un código PUK.
  2. Cuando la pantalla de bloqueo muestre el mensaje "Ingresar código PUK. Sólo llamadas de emergencia. Comunicarse con servicio al cliente", comunícate con Servicio al Cliente para pedir un código PUK.
  3. Presiona Teléfono para abrir el marcador.
    • Nota: si tu teléfono aún no está bloqueado con PUK, presiona Llamada de emergencia en la pantalla cuando ingreses el código PIN.
  4. Ingresa **05*[PUK]*[NuevoPIN]*[Nuevo PIN]#
  5. Cuando el teléfono muestre "Desbloqueando PIN: el registro fue exitoso", presiona OK.

Regresar arriba

PIN de la SIM

Cambiar PIN de la SIM

Para cambiar el código PIN de la SIM, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú menu.PNG .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Seguridad (Seguridad).
    • Nota: Si no está marcada, presiona Bloquear tarjeta SIM, ingresa el código PIN actual y presiona OK.
  4. Presiona Config. bloqueo tarjeta SIM (Conf. bloqueo de tarjeta SIM).
  5. Presiona Cambiar PIN de la SIM (Cambiar el PIN de SIM).
  6. Ingresa el código PIN de la SIM anterior.
  7. Nota: el código PIN predeterminado de la SIM es 1234.
  8. Presiona Aceptar (Aceptar).
  9. Ingresa el nuevo código PIN de la SIM.
  10. Presiona Aceptar (Aceptar).
  11. Ingresa nuevamente el nuevo código PIN de la SIM para confirmar.
  12. Presiona Aceptar (Aceptar).

Activar / desactivar el PIN de la SIM

El código PIN de la SIM puede evitar que la SIM se use en otros equipos. Al activar el bloqueo del PIN de la SIM, el equipo te pedirá que ingreses el código luego de la activación.

Para bloquear y desbloquear la tarjeta SIM, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú menu.PNG .
  2. Presiona Configuración (Configuración).
  3. Presiona Seguridad (Seguridad).
  4. Presiona Config. bloqueo tarjeta SIM (Conf. bloqueo de tarjeta SIM).
  5. Presiona Bloquear tarjeta SIM para habilitar/deshabilitar esta opción.