Cámara y fotos: BlackBerry Z10

Aprende a cambiar las configuraciones de la cámara y tomar capturas de pantalla en el BlackBerry Z10. Obtén más información en esta página:

Cámara

Fotos y videos

Captura de pantalla

Cámara

Configuración de la cámara

Para cambiar las configuraciones para tomar y mostrar fotos, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la Cámara .
  2. Presiona la barra de Estado y deslízala hacia abajo.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Para las siguientes configuraciones, presiona cada control para activar o desactivar:
    • Guardar en tarjeta de medios
    • Geoetiquetar fotos
    • Captura de fotos HDR
  5. Presiona el ícono < para volver al modo Cámara.
  6. Presiona el ícono Menú en la parte inferior derecha.
  7. Ajusta las siguientes configuraciones:
    • Cambiar cámara
    • Modo de disparo
    • Escena
    • Destello
    • Relación de aspecto
  8. Presiona fuera del menú Configuraciones para volver al modo Cámara.
  9. En la parte superior derecha, presiona el ícono Cámara para seleccionar los siguientes modos:
    • Modo de detección de rostros
    • Modo videocámara

Configurar almacenamiento de la cámara predeterminado

Para cambiar si la cámara almacena fotos en la memoria interna (ROM) o en la tarjeta SD, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la Cámara ..
  2. Presiona la barra de Estado y deslízala hacia abajo.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona el control Guardar en tarjeta de medios para activar o desactivar.

Regresar arriba

Fotos y videos

Borrar una foto o video

Para borrar fotos o videos de la galería, sigue estos pasos:

Memoria interna

1. Navega hasta la pantalla principal 2.
  2. Presiona Administrador de archivos.
  3. Presiona el ícono Menú en la parte inferior izquierda, y luego presiona Equipo.
  4. Navega hasta la carpeta donde está el archivo que deseas eliminar.
  5. Presiona el ícono Menú en la parte inferior derecha y luego presiona Seleccionar.
  6. Selecciona cada archivo que deseas borrar.
  7. Presiona el ícono Papelera y luego presiona Eliminar.

Memoria externa

1. Navega hasta la pantalla principal 2.
  2. Presiona Administrador de archivos.
  3. Presiona el ícono Menú en la parte inferior izquierda, y luego presiona Tarjeta de medios.
  4. Navega hasta la carpeta donde está el archivo que deseas eliminar.
  5. Presiona el ícono Menú en la parte inferior derecha y luego presiona Seleccionar.
  6. Selecciona cada archivo que deseas borrar.
  7. Presiona el ícono Papelera y luego presiona Eliminar.

Regresar arriba

Captura de pantalla

Tomar una captura de pantalla

Para tomar una captura de la pantalla del equipo, sigue estos pasos:

1. Navega hasta la pantalla que contiene la imagen que deseas guardar.
  2. Presiona las teclas Subir volumen y Bajar volumen al mismo tiempo.
  3. Accede a la aplicación Fotos en la pantalla principal 1 para ver las capturas de pantalla.