Cámara y fotos: BlackBerry Z10

Aprende a cambiar las configuraciones de la cámara y tomar capturas de pantalla en el BlackBerry Z10. Obtén más información en esta página:

Cámara

Fotos y videos

Captura de pantalla

Cámara

Configuración de la cámara

Para cambiar las configuraciones para tomar y mostrar fotos, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la Cámara .
  2. Presiona la barra de Estado y deslízala hacia abajo.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Para las siguientes configuraciones, presiona cada control para activar o desactivar:
    • Guardar en tarjeta de medios
    • Geoetiquetar fotos
    • Captura de fotos HDR
  5. Presiona el ícono < para volver al modo Cámara.
  6. Presiona el ícono Menú en la parte inferior derecha.
  7. Ajusta las siguientes configuraciones:
    • Cambiar cámara
    • Modo de disparo
    • Escena
    • Destello
    • Relación de aspecto
  8. Presiona fuera del menú Configuraciones para volver al modo Cámara.
  9. En la parte superior derecha, presiona el ícono Cámara para seleccionar los siguientes modos:
    • Modo de detección de rostros
    • Modo videocámara

Tomar una foto

Para tomar una foto, abre la aplicación de la cámara, encuadra la foto y luego presiona cualquier área vacía de la pantalla.

Mira un video sobre cómo tomar fotos con tu teléfono aquí.

Configurar almacenamiento de la cámara predeterminado

Para cambiar si la cámara almacena fotos en la memoria interna (ROM) o en la tarjeta SD, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la Cámara ..
  2. Presiona la barra de Estado y deslízala hacia abajo.
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona el control Guardar en tarjeta de medios para activar o desactivar.

Regresar arriba

Fotos y videos

Borrar una foto o video

Para borrar fotos o videos de la galería, sigue estos pasos:

Memoria interna

1. Navega hasta la pantalla principal 2.
  2. Presiona Administrador de archivos.
  3. Presiona el ícono Menú en la parte inferior izquierda, y luego presiona Equipo.
  4. Navega hasta la carpeta donde está el archivo que deseas eliminar.
  5. Presiona el ícono Menú en la parte inferior derecha y luego presiona Seleccionar.
  6. Selecciona cada archivo que deseas borrar.
  7. Presiona el ícono Papelera y luego presiona Eliminar.

Memoria externa

1. Navega hasta la pantalla principal 2.
  2. Presiona Administrador de archivos.
  3. Presiona el ícono Menú en la parte inferior izquierda, y luego presiona Tarjeta de medios.
  4. Navega hasta la carpeta donde está el archivo que deseas eliminar.
  5. Presiona el ícono Menú en la parte inferior derecha y luego presiona Seleccionar.
  6. Selecciona cada archivo que deseas borrar.
  7. Presiona el ícono Papelera y luego presiona Eliminar.

Regresar arriba

Captura de pantalla

Tomar una captura de pantalla

Para tomar una captura de la pantalla del equipo, sigue estos pasos:

1. Navega hasta la pantalla que contiene la imagen que deseas guardar.
  2. Presiona las teclas Subir volumen y Bajar volumen al mismo tiempo.
  3. Accede a la aplicación Fotos en la pantalla principal 1 para ver las capturas de pantalla.