Contactos: Nokia Lumia 521

Aprende cómo administrar los contactos y grupos de contactos en el Nokia Lumia 521. Obtén más información en esta página:

Administración de contactos

Grupos

Administración de contactos

Agregar contacto

Para agregar un nuevo contacto al directorio, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el mosaico Personas.
    2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "Todos".
    3. Presiona el ícono Agregar situado en la parte inferior de la pantalla.
    4. Presiona Nombre.
    5. Ingresa el nombre del contacto.
    6. Presiona el ícono Guardar.
    7. Presiona Teléfono.
    8. Ingresa el número de teléfono del contacto y luego selecciona el tipo de número de teléfono.
    9. Presiona el ícono Guardar.
    10. Ingresa la información que desees.
    11. Presiona el ícono Guardar.
    12. Presiona nuevamente el ícono Guardar.

Agregar contacto a marcado rápido

Lo sentimos, esta función no está disponible en este equipo.

Copiar contacto: importar/exportar de la tarjeta SD

Lo sentimos, esta función no está disponible en este equipo.

Copiar contacto: importar desde la tarjeta SIM

Para copiar contactos de la tarjeta SIM a la memoria del teléfono, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda.
    2. Desplázate y presiona Configuración.
    3. Toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda hasta la pantalla "Aplicaciones".
    4. Presiona Contactos.
    5. Presiona Importar contactos de SIM.
    6. Presiona Importar.

Borrar contacto

Para borrar contactos del directorio, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, presiona el mosaico Personas.
    2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pestaña "Todos".
    3. Mantén presionado el contacto que deseas eliminar.
    4. Presiona Borrar.
    5. Presiona borrar otra vez para confirmar.

Regresar arriba

Grupos

Agregar contactos a un grupo de llamada

Para agregar contactos a un grupo de llamadas, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla Inicio, presiona el mosaico Personas.
    2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda para ver la pantalla "Juntos".
    3. Mantén presionado el grupo deseado.
    4. Presiona Miembros.
    5. Presiona el ícono Agregar para agregar miembros.
    6. Selecciona el contacto deseado.
      Nota: Repite los pasos 5 y 6 para agregar más contactos.
    7. Cuando termines, presiona el ícono Marcar.

Crear un grupo de llamadas

Para crear un grupo de llamadas, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla Inicio, presiona el mosaico Personas.
    2. Si es necesario, toca la pantalla y deslízate hacia la izquierda o derecha para ver la pantalla "Juntos".
    3. Presiona el ícono Agregar situado en la parte inferior de la pantalla.
    4. Presiona Grupo.
    5. Ingresa el nombre del grupo.
    6. Presiona el ícono Guardar que está en la parte inferior de la pantalla.
    7. Presiona el ícono Agregar para agregar miembros.
    8. Selecciona el/los miembro(s) deseado(s).
    9. Cuando termines, presiona el ícono Marcar.