Música: Samsung Galaxy Note II

Aprende cómo transferir archivos de música y reproducirlos en el Samsung Galaxy Note II. Obtén más información en esta página:

Reproductor de música

Transferir

Reproductor de música

Reproducir música o MP3

Para reproducir música o MP3 en el reproductor de música, sigue estos pasos:

Aplicación de música

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Reproductor de música.
  3. Selecciona una de las siguientes pestañas:

• Pestaña Canciones
    • Pestaña Listas de reproducción
    • Pestaña Álbumes
    • Pestaña Artistas
    • Pestaña Grilla de música (toca la parte superior de la pantalla y arrastra a la izquierda)
    • Pestaña Carpetas (toca la parte superior de la pantalla y arrastra a la izquierda)

4. Ve hasta la canción deseada y selecciónala.

Aplicación para reproducir música

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona el ícono Aplicaciones.
  2. Presiona Reproducir música.
  3. Deslízate hacia la izquierda o la derecha a las siguientes pantallas:

• Listas de reproducción
    • Reciente
    • Artistas
    • Álbumes
    • Canciones
    • Géneros

4. Ve hasta la canción deseada y selecciónala.

Activar / desactivar radio FM

Lo sentimos, esta función no está disponible en este equipo. Sin embargo, podrás descargar la aplicación desde Play Store.

Regresar arriba

Transferir

Transferir música de la computadora al equipo

Para transferir archivos de música entre una computadora y el equipo, sigue estos pasos:

Nota: Para ver una lista de los formatos que se pueden reproducir en el equipo, consulta Especificaciones técnicas.

PC

1. Conecta el cable USB al teléfono, y después a una computadora.
    Nota: Si es necesario, presiona la barra de Estado y deslízala hacia abajo, presiona Conectado como dispositivo de medios y luego presiona Dispositivo de medios para seleccionar la casilla.
  2. En la computadora, haz clic en la carpeta Abrir equipo para ver los archivos con Windows Explorer, o ve hasta la unidad de disco del teléfono, ábrela y ve hasta la carpeta deseada.
  3. Navega hasta la carpeta de música deseada en tu computadora.
  4. Arrastra y suelta los archivos en la unidad de disco de tu teléfono.
  5. Al terminar, desconecta de forma segura el teléfono de la computadora.

Mac

1. Si es necesario, ve a samsung.com/kies, haz clic en DESCARGAR PARA MAC OS y sigue las instrucciones para descargar el software Kies.
  2. Conecta el cable USB al teléfono, y después a una computadora.
    Nota: Si es necesario, presiona la barra de Estado y deslízala hacia abajo, presiona Conectado como dispositivo de medios y luego presiona Dispositivo de medios para seleccionar la casilla.
  3. En tu computadora, abre Kies.
  4. Dentro de Kies, elige una de estas opciones para agregar música:

• Haz clic en Música, debajo del nombre de tu equipo. Haz clic en el ícono Agregar (+), haz clic donde desees agregar el archivo (Memoria interna o Memoria externa). Sigue las indicaciones.
    • To the right of 'Internal memory,' click the Folder folder icon.jpg icon. Navigate to where you want to add the music file to the device's internal memory. Arrastra y suelta los archivos de música deseados almacenados en tu computadora en la carpeta deseada de la memoria interna.
    • To the right of 'External memory,' click the Folder folder icon.jpg icon. Navigate to where you want to add the music file to your external SD card. Arrastra y suelta los archivos de música deseados almacenados en tu computadora en la carpeta deseada de la memoria externa.

5. Al terminar, desconecta de forma segura el teléfono de la computadora.