El equipo no enciende: HTC One (LTE)

Problemas

El equipo no se enciende, no responde, o tiene la pantalla negra.

Causa

El equipo no se encenderá si la carga de reserva de la batería se agotó o si la lógica de la batería está dañada. La lógica de la batería permite que esta responda a un error o fallo fatal, y ayuda a evitar que se dañe el equipo.

Resolución

Para encender el equipo, sigue estos pasos:

1. Enchufa el equipo en el cargador de pared HTC con el que vino.

Nota: No uses una computadora para cargar el equipo: no proporciona suficientes amperios para cargar completamente la batería.

1. Carga el equipo hasta que el LED brille sin parpadear. (Esto puede demorar hasta 20 minutos).
  2. Mientras el teléfono sigue en el cargador, mantén presionada la tecla de Encendido durante 15 segundos.
  3. Si el problema continúa, mantén presionadas las teclas Encendido, Subir volumen y Bajar volumen por 1 - 5 minutos. Este proceso recalibrará la batería y te permitirá encender el equipo.