Tarjeta SIM: Alcatel ONE TOUCH Fierce™

Learn how to insert the SIM card or unlock the Alcatel ONE TOUCH Fierce™. Obtén más información en esta página:

Tarjeta SIM

Almacenamiento en la SIM

Desbloqueo del equipo móvil

Tarjeta SIM

Insertar / quitar la tarjeta SIM

Debes introducir tu tarjeta SIM para realizar llamadas telefónicas. Apaga el teléfono antes de introducir o quitar la tarjeta SIM. Este teléfono no admite extracción automática de la tarjeta SIM mientras está en funcionamiento y el teléfono se debe reiniciar para que reconozca la tarjeta SIM.

Para insertar o retirar la tarjeta SIM, sigue estos pasos:

Apagar

1. Apaga el teléfono.
  2. Quita la cubierta trasera utilizando la muesca situada en la parte inferior del teléfono.
    quitar cubierta.png

Insertar

1. Para instalar la tarjeta SIM, comienza deslizando la bandeja de metal de la tarjeta SIM a la posición de desbloqueo a la derecha, la bandeja hará clic y se liberará cuando se destrabe.
  2. Coloca la tarjeta SIM en la ranura, con los contactos dorados hacia abajo.
  3. Una vez colocada la tarjeta SIM en la ranura, cierra la bandeja de metal de la tarjeta SIM, luego desliza la bandeja hacia la posición de bloqueo a la izquierda, y la bandeja hará clic cuando se trabe.

Introducir tarjeta SIM.png

Eliminar

1. Para quitar la tarjeta SIM, comienza deslizando la bandeja de metal de la tarjeta SIM a la posición de desbloqueo a la derecha, la bandeja hará clic y se liberará cuando se destrabe.
  2. Retira la tarjeta SIM de la ranura.
  3. Una vez que retiras la tarjeta SIM de la ranura, cierra la bandeja de metal de la tarjeta SIM, luego desliza la bandeja hacia la posición de bloqueo a la izquierda, y la bandeja hará clic cuando se trabe.

Retirar tarjeta SIM.png

Regresar arriba

Almacenamiento en la SIM

Eliminar mensajes de la SIM

Para eliminar mensajes de la SIM, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla principal, presiona el ícono Mensajería ícono mensajería.png.
  2. Mantén presionado el mensaje o la cadena de mensajes que deseas borrar.
  3. Presiona Borrar mensaje.
  4. Presiona Eliminar para confirmar.

Ver espacio libre de la SIM

Lo sentimos, esta función no está disponible en este equipo.

Regresar arriba

Desbloqueo del equipo móvil

Desbloqueo del equipo móvil

El código de desbloqueo del equipo móvil le permite al teléfono usar una tarjeta SIM de otro proveedor de telefonía móvil. Esto puede ser necesario cuando viajas al extranjero. Para ingresar el código de desbloqueo del equipo móvil, sigue estos pasos:

Importante: Detente si recibes un mensaje de error. El teléfono se puede bloquear de manera permanente si ingresas el código incorrecto varias veces.

1. Consulta si tu teléfono es elegible para desbloquear: Desbloqueo de equipos móviles.
  2. Comunícate con el Servicio al cliente to request the Mobile Device unlock code for your phone.
  3. Introduce la SIM bloqueada y enciende el teléfono.
  4. El teléfono muestra una pantalla para ingresar el código de desbloqueo.
  5. Ingresa el código de desbloqueo.
  6. Selecciona OK.