Pantalla y teclado: LG G2

Aprende cómo personalizar las configuraciones de la pantalla y del teclado en el LG G2. Obtén más información en esta página:

Retroiluminación

Pantalla de inicio

Teclado

Tareas múltiples

Retroiluminación

Brillo

Para oscurecer o aclarar la retroiluminación de la pantalla, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración del sistema.
  3. Presiona Pantalla.
  4. Presiona Brillo.
  5. Presiona y arrastra el indicador deslizable Brillo hacia la izquierda o la derecha para ajustar la configuración.
  6. Presiona OK.

Límite de tiempo

Para cambiar el tiempo antes de que se apague la retroiluminación, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración del sistema.
  3. Presiona Pantalla.
  4. Presiona Límite de tiempo de la pantalla.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • 15 segundos
    • 30 segundos
    • 1 minuto
    • 2 minutos
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 15 minutos
    • Mantener la pantalla encendida

Regresar arriba

Pantalla de inicio

Agregar widget o acceso directo

Para agregar un widget o acceso directo a la pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Mantén presionado un punto desocupado en cualquier pantalla principal.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Aplicaciones
    • Widgets
  3. Toca la pantalla y deslízate a la izquierda o la derecha para ver las opciones disponibles.
  4. Mantén presionado el widget o acceso directo de aplicación que deseas usar.
  5. Desliza el ícono sobre la pantalla principal deseada y suéltalo para ubicarlo.

Borrar widget o acceso directo

Para borrar un widget o acceso directo de la pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el widget o acceso directo de aplicación.
  2. Desliza el ícono sobre Eliminar en la parte superior de la pantalla.
  3. Levanta el dedo.

Papel tapiz de la pantalla principal

Para cambiar el papel tapiz de la pantalla principal, sigue estos pasos:

1. Presiona sobre un lugar vacío en la pantalla de inicio.
  2. Presiona Papeles tapiz.
  3. Escoge una de las siguientes opciones:
    • Seleccionar entre las fotos
      1. Presiona Galería imagen en miniatura
      2. Ve hasta y selecciona la foto que deseas usar.
      3. Si lo deseas, ajusta el tamaño de la imagen y corta una parte moviendo los bordes azules.
      4. Presiona OK.
    • Usar un papel tapiz animado
      1. Presiona Papeles tapiz animados imagen en miniatura
      2. Selecciona el papel tapiz animado que deseas usar.
      3. Presiona Solicitar.
    • Usar un papel tapiz predeterminado
      1. Presiona la fila de vistas en miniatura y desliza hacia la izquierda para ver más papeles tapiz.
      2. Selecciona el papel tapiz que quieres usar.

Papel tapiz de la pantalla de bloqueo

Para cambiar el papel tapiz de la pantalla de bloqueo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración de la pantalla de bloqueo.
  3. Presiona Papel tapiz.
    Nota: Debe haber un bloqueo de pantalla habilitado para ver esta configuración.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Galería
      1. Ve hasta y selecciona la foto que deseas usar.
      2. Si lo deseas, ajusta el tamaño de la imagen y corta una parte moviendo los bordes azules.
      3. Presiona OK.
    • Galería de papeles tapiz
      1. Toca la pantalla y deslízate a la izquierda o la derecha para seleccionar el papel tapiz deseado.
      2. Presiona Configurar papel tapiz.

Regresar arriba

Teclado

Cambiar teclado predeterminado

Nota: no se puede cambiar el teclado predeterminado. Sin embargo, puedes cambiar las configuraciones de entrada para el teclado LG.

Para cambiar las configuraciones predeterminadas del teclado, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración del sistema.
  3. Selecciona General.
  4. Ve hasta "PERSONAL" y luego presiona Idioma e ingreso.
  5. Presiona Predeterminado.
  6. Presiona Configurar métodos de entrada.
  7. Junto a "Teclado LG", presiona el ícono Configuraciones .
  8. Selecciona o quita la selección de las siguientes opciones:
    • Mayúsculas automáticas
    • Puntuación automática
    • Entrada de voz
    • Ingreso de ruta
  9. Ajusta las demás configuraciones según sea necesario.

Ingresar símbolos y números

Para ingresar símbolos y números con el teclado, sigue estos pasos:

1. En el teclado alfabético, presiona la tecla 123? .
  2. Presiona las teclas de números y símbolos según sea necesario.
  3. Presiona la tecla 1/2 para ver más símbolos.
  4. Presiona la tecla Menú y luego presiona Insertar emoticón para acceder a los emoticones.
  5. Presiona la tecla abc para volver al teclado alfabético.

Modo de entrada de texto

Para cambiar el modo de ingreso de texto o de texto predictivo, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración del sistema.
  3. Selecciona General.
  4. Ve hasta "PERSONAL" y luego presiona Idioma e ingreso.
  5. Presiona Predeterminado.
  6. Presiona Configurar métodos de entrada.
  7. Junto a "Teclado LG", presiona el ícono Configuraciones .
  8. Presiona Sugerencia de palabras.
  9. Selecciona o quita la selección de las siguientes opciones:
    • Corrección automática
    • Sugerir siguiente palabra
    • Sugerencia de palabras avanzada

Activar/desactivar la vibración al pulsar

Para activar o desactivar la vibración por respuesta háptica, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona la tecla Menú .
  2. Presiona Configuración del sistema.
  3. Selecciona General.
  4. Ve hasta "PERSONAL" y luego presiona Idioma e ingreso.
  5. Presiona Predeterminado.
  6. Presiona Configurar métodos de entrada.
  7. Junto a "Teclado LG", presiona el ícono Configuraciones .
  8. Desplázate hacia abajo y presiona Respuesta al tacto.
  9. Marca o desmarca Respuesta vibratoria .

Regresar arriba

Tareas múltiples

Activar/desactivar las múltiples tareas

Lo sentimos, pero la opción de realizar múltiples tareas no está disponible en este equipo.

Cambiar de ventana

Lo sentimos, pero la opción de realizar múltiples tareas no está disponible en este equipo. Para cambiar de una tarea o ventana a otra, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla, mantén presionado la tecla Inicio.
    Nota: Aparecerá una lista de las aplicaciones y tareas a las que accediste recientemente.
  2. Presiona la vista en miniatura de una aplicación para ir a esa ventana.