Tarjeta SIM: LG G2

Aprende cómo introducir o desbloquear la tarjeta SIM del LG G2. Obtén más información en esta página:

Tarjeta SIM

Almacenamiento en la SIM

Desbloqueo del equipo móvil

Tarjeta SIM

Insertar/quitar tarjeta SIM

Importante: Insertar la tarjeta micro SIM sin usar el portatarjeta SIM podría dañar la tarjeta o tu teléfono.
Para insertar o retirar la tarjeta SIM, sigue estos pasos:

Insertar

1. Inserta la herramienta para sacar la SIM que viene con el teléfono (o un alfiler finito) en la abertura del botón para expulsar y oprime en forma suave pero con firmeza hasta que la bandeja se abra.
  2. Retira la bandeja para la tarjeta micro SIM que se encuentra en e lado izquierdo del teléfono.
  3. Coloca la tarjeta micro SIM en la bandeja.
  4. Inserta la bandeja para tarjeta micro SIM.

Quitar

1. Inserta la herramienta para sacar la SIM que viene con el teléfono (o un alfiler finito) en la abertura del botón para expulsar y oprime en forma suave pero con firmeza hasta que la bandeja se abra.
  2. Retira la bandeja para la tarjeta micro SIM que se encuentra en e lado izquierdo del teléfono.
  3. Quita la tarjeta micro SIM.
  4. Vuelve a insertar la bandeja de la tarjeta micro SIM en su ranura.

Regresar arriba

Almacenamiento en la SIM

Eliminar mensajes de la SIM

Para eliminar mensajes de la SIM, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier pantalla principal, presiona Mensajería.
  2. Presiona la tecla Menú .
  3. Presiona casilla SIM.
  4. Escoge una de las siguientes opciones:
    • Presiona Seleccionar todo para seleccionar todos los mensajes de la tarjeta SIM.
    • Selecciona mensajes individuales.
  5. Presiona Borrar.
  6. Presiona para confirmar.

Ver espacio libre de la SIM

Lo sentimos, esta función no está disponible para tu equipo.

Regresar arriba

Desbloqueo del equipo móvil

Desbloqueo del equipo móvil

El código de desbloqueo del equipo móvil le permite al teléfono usar una tarjeta SIM de otro proveedor de servicio móvil. Esto puede ser necesario cuando viajas al extranjero. Para ingresar el código de desbloqueo del equipo móvil, sigue estos pasos:

Importante: Detente si recibes un mensaje de error. El teléfono se puede bloquear de manera permanente si ingresas el código incorrecto varias veces.

1. Consulta si tu teléfono es elegible para desbloquear: Desbloqueo de equipos móviles.
  2. Desde cualquier pantalla principal, presiona Móvil.
  3. Verifica el IMEI, ingresando *#06#.
  4. Comunícate con el Servicio al cliente para solicitar el código de desbloqueo del equipo móvil para tu teléfono.
  5. Inserta la tarjeta SIM que deseas desbloquear.
  6. Una vez encendido el equipo, la pantalla debería mostrar "Bloqueo de red por tarjeta SIM inválida".
  7. Desde cualquier pantalla principal, presiona Móvil.
  8. Participa 2945#*801#.
  9. Ingresa el código de desbloqueo.
  10. Presiona Listo.
  11. Presiona Desbloquear.