Hacer copia de seguridad y restaurar: Google Nexus 5

Aprende a hacer copias de seguridad de aplicaciones, contactos, fotos y datos en el Google Nexus 5. Obtén más información en esta página.

Hacer copia de seguridad de datos

Recuperar datos

Hacer copia de seguridad de datos

Hacer copias de seguridad de aplicaciones

Para hacer copias de seguridad de tus aplicaciones, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla de inicio, presiona el ícono Todas las aplicacionesTodas las aplicaciones.png.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Desplázate hasta "PERSONAL" y luego presiona Respaldo y restauración.
  4. Consulta Copia de seguridad de mis datos para hacer copia de respaldo de cualquier dato de la cuenta, contraseña Wi-Fi y otras configuraciones a los servidores de Google.
  5. Revisa Restauración automática para restablecer las configuraciones y datos guardados cuando vuelvas a instalar las aplicaciones.

Hacer copias de seguridad de contactos

Para mantener una copia de tus contactos, sigue estos pasos:

1. En cualquier pantalla de inicio, presiona el ícono Todas las aplicacionesTodas las aplicaciones.png.
  2. Presiona Configuraciones.
  3. Presiona Cuentas.
  4. Selecciona la cuenta que deseas sincronizar.
  5. Presiona el ícono MenúÍcono del MENÚ.png .
  6. Presiona Sincronizar ahora.

Hacer copias de seguridad de medios y fotos

Para hacer copias de seguridad de tus medios y fotos, sigue estos pasos:

1. Conecta el teléfono a tu computadora usando el cable USB.
  2. Presiona para seleccionar Sincronización de medios (MTP).
  3. En la computadora, ve hasta la unidad de disco del teléfono y ábrela.
  4. Navega hasta la o las carpetas y archivos deseados.
  5. Arrástralos y llévalos hasta la ubicación deseada en tu computadora.
  6. Al terminar, desconecta de forma segura el teléfono de la computadora.

Regresar arriba

Restaurar datos

Restaurar aplicaciones

Esto se realizará automáticamente la próxima vez que ingreses a tu cuenta de Google.

Restaurar contactos

Esto se realizará automáticamente la próxima vez que ingreses a tu cuenta de Google.

Restaurar medios y fotos

Para restaurar los medios y las fotos guardados en copias de seguridad, sigue estos pasos:

1. Conecta el teléfono a tu computadora usando el cable USB.
  2. Presiona para seleccionar Sincronización de medios (MTP).
  3. En la computadora, navega hasta y abre la unidad de disco del teléfono y las carpetas de tu computadora.
  4. Navega hasta la o las carpetas y archivos deseados.
  5. Arrástralos y llévalos hasta la ubicación deseada en tu teléfono.
  6. Al terminar, desconecta de forma segura el teléfono de la computadora.