Botón Menú y Configuración: Alcatel ONE TOUCH Fierce™

Usa este material para comprender mejor cómo usar el botón Menú del Alcatel ONE TOUCH Evolve™.

El nuevo Alcatel One Touch Fierce no tiene un botón de menú físico en el equipo, por lo tanto, debes usar el botón de aplicación reciente para acceder a las opciones del menú y las configuraciones cuando estás dentro de una aplicación.

Causas del teléfono
Versión del software afectada

L2FUMF2

Versión del software resuelta

Ninguno

Causa

Consejo

Para acceder a las opciones de menú y configuraciones dentro de una aplicación, deberás mantener presionado el botón de aplicación reciente en la parte inferior derecha. Al mantenerlo presionado deberían aparecer las opciones del menú para esa aplicación específica.

Para comprender mejor cómo usar el botón Menú, revisa el documento PDF Múltiples tareas y tecla Menú.