Tarjeta SIM: Apple iPad Air

Aprende cómo insertar la tarjeta SIM o desbloquear el Apple iPad Air. Obtén más información en esta página:

Tarjeta SIM

Almacenamiento en la SIM

Desbloqueo del equipo móvil

Tarjeta SIM

Insertar / quitar la tarjeta SIM

Para insertar o retirar la tarjeta SIM, sigue estos pasos:

1. Toma un sujetapapeles y enderézalo.
    2. Mira el costado derecho de tu teléfono para localizar la bandeja SIM.
    3. Coloca el extremo del sujetapapeles en el pequeño orificio y presiona un poco hasta que la bandeja se abra. Ahora retira la bandeja de la tarjeta SIM con las manos. Coloca la tarjeta SIM en la bandeja o quítala.
      SIM iPad Air.png

Regresar arriba

Almacenamiento en la SIM

Eliminar mensajes de la SIM

Lo sentimos, esta función no está disponible para tu equipo.

Ver espacio libre de la SIM

Lo sentimos, esta función no está disponible para tu equipo.

Regresar arriba

Desbloqueo del equipo móvil

Desbloqueo del equipo móvil

El código de desbloqueo del equipo móvil le permite al teléfono usar una tarjeta SIM de otro proveedor de servicio móvil. Esto puede ser necesario cuando viajas al extranjero. Para ingresar el código de desbloqueo del equipo móvil, sigue estos pasos:

Importante: Detente si recibes un mensaje de error. El teléfono se puede bloquear de manera permanente si ingresas el código incorrecto varias veces.

1. Consulta si tu teléfono es elegible para desbloquear: Desbloqueo de equipos móviles.
    2. Comunícate con el Servicio al cliente para solicitar el código de desbloqueo del equipo móvil para tu teléfono.
    3. Asegúrate de haber recibido el correo electrónico para el desbloqueo del equipo móvil y de haber seguido las instrucciones.
    4. Si está disponible, inserta la tarjeta SIM que no sea de T-Mobile en tu teléfono.
    5. Conecta tu teléfono a una computadora con iTunes.
    6. Haz un copia de respaldo de la información del equipo.
    7. Desconecta el iPhone de la computadora.
    8. Haz una reconfiguración maestra mediante la opción Borrar todo el contenido y las configuraciones.
    9. Una vez que se haya completado la reconfiguración maestra, vuelve a conectar el iPhone a una computadora.
      • Nota: NO completes el proceso de configuración inicial antes de enchufar el equipo.
    10. Cuando se haya desbloqueado correctamente, aparecerá el mensaje Congratulations, your iPhone has been unlocked.
      • Nota: Este mensaje puede demorar unos minutos en aparecer.