Todos los lugares Blogs

Seguimiento de blogs

¿Deseas suscribirte al alimentador RSS de blogs en este sistema? Tienes un par de opciones. Si deseas ver cuándo se crean nuevos blogs, usa el Alimentador RSS de blogs recientes. Puedes usar el Alimentador RSS de publicaciones recientes para suscribirte a una lista de todas las publicaciones de blogs en este sistema y al Alimentador RSS de comentarios recientes para ver todos los comentarios de cada blog. Usa el Alimentador RSS de usuarios si te gustaría seguir las publicaciones de un usuario específico en múltiples blogs. Por último, si te interesa un tema específico, usa el Alimentador RSS de etiquetas, que puedes personalizar agregándole una etiqueta (o etiquetas, separadas por un signo de más) al final del URL del alimentador RSS.

Alimentador RSS de blogs recientes: https://support.t-mobile.com/blogs/feeds/blogs
Alimentador RSS de publicaciones recientes: https://support.t-mobile.com/blogs/feeds/posts
Alimentador RSS de comentarios recientes: https://support.t-mobile.com/blogs/feeds/comments
https://support.t-mobile.com/blogs/feeds/users/
https://support.t-mobile.com/blogs/feeds/tags/

NOTA: está disponible una lista de alimentadores para un blog en particular si visitas la página de alimentadores de un blog. Así que si deseas ver una lista de todos los feeds disponibles en el blog de Pete, visitarías https://support.t-mobile.com/blogs/pete/feeds

Acerca de los alimentadores RSS

RSS (siglas en inglés de sindicación realmente simple) es la forma de seguir los cambios o agregados al contenido que te interesa. Al suscribirte al alimentador de RSS para ver contenidos, estás pidiendo acceso a la información sobre los cambios o agregados hechos en el contenido.

Para ver los alimentadores RSS que usas en un lector de RSS (también conocido como un "agregador"). Este puede ser tu navegador de Internet (las versiones recientes de Internet Explorer, Firefox, y Safari lo admiten). También hay aplicaciones de lectores específicamente diseñadas para recopilar y agregar alimentadores RSS.

Para suscribirte al alimentador RSS que deseas, haz clic en su enlace.

Administra tu cuenta T-Mobile

Usa la aplicación T-Mobile o tu cuenta de Mi T-Mobile

Contáctanos

Estamos aquí para ayudar