Lookout Mobile Security Premium

Lookout Mobile Security Premium es una aplicación para equipos móviles con iOS y Android. Hay dos versiones de Lookout disponibles:

• Una versión gratis que ofrece funciones de seguridad básicas
  • Una versión Premium que ofrece otras funciones de seguridad avanzadas:
    • Gratis con todas las compras de JUMP!™
    • Disponible por separado por un cargo mensual o anual adicional en la tienda de aplicaciones de tu equipo

Lookout ayuda a encontrar fácilmente un equipo extraviado o perdido. Puedes usar Lookout para:

• Hacer sonar una alarma en forma remota en tu equipo (incluso si está en modo silencioso).
  • Encontrar tu equipo en un mapa.
  • Guardar automáticamente la ubicación de tu equipo justo antes de que se agote la batería, así tendrás mejores posibilidades de ubicarlo incluso si el equipo se desconecta de la red.
  • Activar un mensaje de bloqueo de pantalla personalizado para ayudar a recuperar tu equipo.
  • Avisarte si el sistema operativo de tu equipo está desactualizado o es inseguro y ayudarte a configurar tus configuraciones de seguridad.

Todos los clientes de T-Mobile tienen acceso a copias de seguridad ilimitadas de contactos y fotos con Lookout Mobile Security Premium, a las cuales puedes acceder en cualquier momento en Lookout.com. Para obtener más información sobre las funciones de la aplicación, instrucciones y pasos para solución de problemas, consulta Aplicación Lookout Mobile Security.

Lookout necesita una conexión de datos o Wi-Fi para localizar tu teléfono. Si notas que puedes realizar una llamada telefónica o conectarte a Internet, Lookout podrá localizar tu teléfono extraviado.

Para obtener más asistencia, lee las preguntas frecuentes de Lookout, o comunícate con con Servicio al Cliente de Lookout al tmosupport@lookout.com.

Registro de Lookout

Lookout Premium está disponible como prueba gratis o por suscripción en la tienda de aplicaciones de tu aparato, una Tienda T-Mobile, o a través del Servicio al Cliente de T-Mobile. Puedes registrarte para obtener una de las siguientes opciones:

• Versión de prueba de Lookout Premium por tiempo limitado
  • Actualización a Lookout Premium por un cargo adicional mensual o anual
  • Versión gratuita de Lookout

Para equipos Android

La versión gratuita de Lookout ya está instalada en tu equipo Android. Cuando abras la aplicación Lookout, recibirás instrucciones para registrarte.

Para equipos iOS

Para usar la versión gratuita de Lookout con un equipo iOS, necesitas descargar la aplicación de la Apple App Store.

Después de optar por probar o suscribirte a la versión Premium, recibirás un mensaje de texto con un enlace de descarga para registrarse. Después de registrarte, verás una pantalla de bienvenida.