Cambiar tu dirección de facturación y e911

Tu dirección de facturación se usa como tu dirección e911. Los servicios de emergencia usarán la dirección e911 para determinar tu ubicación.

Si te mudaste hace poco y cambiaste tu dirección a través del Servicio Postal de los Estados Unidos (USPS), no necesitas seguir los pasos que se detallan a continuación: El USPS nos notifica de los cambios de dirección y nuestros sistemas se actualizan automáticamente.

Change postpaid billing/e911 address

Únicamente la Titular principal de la cuenta o una línea con acceso total can update the billing/e911 address.

Change prepaid billing/e911 address

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta. Asegúrate de que la línea que cambia la dirección tenga privilegios avanzados.
  2. Haz clic en Tu perfil.
  3. Haz clic en Dirección de facturación.
  4. Ingresa la información de contacto y el correo postal en los campos correspondientes.
  5. Haz clic en Guardar.