Cambiar tu dirección de facturación y e911

Tu dirección de facturación se usa como tu dirección e911. Los servicios de emergencia usarán la dirección e911 para determinar tu ubicación.

Si te mudaste hace poco y cambiaste tu dirección a través del Servicio Postal de los Estados Unidos (USPS), no necesitas seguir los pasos que se detallan a continuación: El USPS nos notifica de los cambios de dirección y nuestros sistemas se actualizan automáticamente.

Cambiar dirección de facturación del servicio prepagado

Ten en cuenta que sólo el Titular principal de la cuenta o una línea con acceso total puede actualizar la dirección.

Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta como titular principal de la cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Facturación y pagos.
  4. Junto a "Dirección de facturación", haz clic en el ícono Editar (>).
  5. Ingresa la dirección postal y la información de contacto en los campos correspondientes. Marca la casilla para que esta sea la dirección E911 para todas las líneas de teléfono, luego haz clic en Guardar cambios.

Aplicación T-Mobile (2018)

1. Desde la aplicación, presiona la pestaña MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfilFacturación y pagos.
  3. Presiona la flecha junto a la dirección para editar.
  4. Presiona Guardar cambios.

Aplicación T-Mobile

1. En la aplicación, presiona Configuración de perfil.
  2. Presiona Facturación y pagos.
  3. Presiona Editar junto a la Dirección de facturación.
  4. Cambia tu dirección de facturación y presiona Guardar.

Cambiar dirección postal del servicio prepagado

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta. Asegúrate de que la línea que cambia la dirección tenga privilegios avanzados.
  2. Haz clic en Tu perfil.
  3. Haz clic en Dirección de facturación.
  4. Ingresa la información de contacto y el correo postal en los campos correspondientes.
  5. Haz clic en Guardar.

Actualizar la dirección E911

Sólo el titular principal de la cuenta o una línea con acceso total pueden cambiar la dirección E911.

Mi T-Mobile

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta como titular principal de la cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Configuraciones de la línea > Dirección E911.
  4. Ingresa la nueva dirección E911 y haz clic en Guardar cambios. Esta dirección debe ser la del lugar principal de uso.

Aplicación T-Mobile (2018)

1. Desde la aplicación, presiona la pestaña MÁS.
  2. Presiona Configuraciones del perfilFacturación y pagos.
  3. Presiona la flecha junto a la dirección para editar.
  4. Presiona la casilla Dirección e911.
  5. Presiona Guardar cambios.

Aplicación T-Mobile

1. En la aplicación, presiona Configuración de perfil.
  2. Presiona Configuraciones de la línea.
  3. Presiona Editar junto a Dirección E911.
  4. Ingresa la dirección E911 y presiona Guardar.