Activar tu servicio prepagado

Para activar tu servicio prepagado, asegúrate de tener todo lo que necesitas antes de comenzar. Una vez que estés listo, puedes activar tu servicio en T-Mobile.com.

Comencemos

1. Recopila los elementos que necesitarás para activar tu servicio:
    • El número de serie de tu teléfono (en ocasiones, denominado IMEI). Para encontrar el número de serie, marca *#06# y realiza la llamada.
    • Tarjeta SIM prepagada. (Si usas un iPhone, la tarjeta SIM ya está en tu teléfono).
  2. Haz clic en el enlace para configurar y activar tu teléfono de T-Mobile ahora.
  3. Comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile si necesitas ayuda.