Activar o cambiar servicio prepagado de T-Mobile

Para activar tu servicio prepagado de T-Mobile o cambiarte a una cuenta Magenta (pospagada), sigue los pasos correspondientes que se detallan a continuación.

Activar servicio prepagado de T-Mobile
  1. Reúne todo lo que necesitarás para activar el servicio:
    • El número de serie de tu teléfono (en ocasiones, denominado IMEI). Para encontrar el número de serie del teléfono, marca *#06# y envía la llamada.
    • Tarjeta SIM prepagada. (Si usas un iPhone, la tarjeta SIM ya está en tu teléfono).
  2. Haz clic en el enlace para configurar y activar tu teléfono de T-Mobile ahora.
  3. Comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile si necesitas ayuda.
Cambiar a servicio Magenta (pospagado)

Para obtener información sobre nuestros planes pospagados más recientes, lee sobre Magenta. Al cambiarte a un plan pospagado, puedes:

• Elegir uno de nuestros últimos teléfonos o aparatos
  • Financiar tu nuevo teléfono con nuestro Plan de financiamiento de equipo (EIP).
  • Inscribirte en JUMP!™ que te permite actualizar tu teléfono sin complicaciones, y también te ayuda a protegerlo en caso de daño, falla mecánica o eléctrica, pérdida o robo.
  • Tener una cuenta mensual pospagada será una experiencia diferente a la de la cuenta prepagada. Algunas cosas para recordar:
    • Verificación de crédito: para comenzar, se requerirá una verificación de crédito. Todos los clientes que se suscriben a Magenta se someten a este proceso.
    • Depósito: es posible que tengas que efectuar un depósito antes de poder activar tu nuevo plan mensual.
    • Número de teléfono: puedes transferir tu número de móvil actual a tu nueva cuenta de plan mensual, o comenzar con un nuevo número.

Conserva tu teléfono o actualízate

Al cambiarte a una cuenta pospagada mensual, tienes un par de opciones con respecto a tu teléfono: