Administrar tu plan

Queremos que tengas el plan que más te convenga. Aprende cómo ver o cambiar tu plan.

Puedes agregar o quitar servicios desde Mi T-Mobile o encontrar el mejor plan para ti.

Mira tu plan

Para ver tu plan sólo haz clic aquí para ser dirigido al lugar correspondiente o sigue estos pasos:

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic CUENTA.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.

2. Presiona CUENTA > Planes y detalles de uso.
  3. Mira tu plan actual.

Cambia tu plan

Mi T-Mobile

Para cambiar tu plan, simplemente clic aquí para ser dirigido al lugar correspondiente o sigue estos pasos:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic CUENTA > Cambiar plan.
  3. Haz clic Cambiar plan > Seleccionar y continuar.
  4. Haz los cambios y haz clic en Aceptar y enviar.

Aplicación T-Mobile

La nueva aplicación de T-Mobile no permite cambiar tu plan. Usa Mi T-Mobile para cambiar tu plan.