Cambia tu plan

Puedes cambiar tu plan usando la aplicación T-Mobile o en Mi T-Mobile. Echa un vistazo a la página  Encuentra el plan ideal  para obtener más información. También puedes agregar o quitar servicios desde la aplicación T-Mobile o en Mi T-Mobile.

Desde la aplicación de T-Mobile

Aplicación T-Mobile (2018)

La nueva aplicación T-Mobile no permite cambiar tu plan tarifario. Usa Mi T-Mobile para cambiar tu plan tarifario.

Aplicación T-Mobile

1. Presiona Cambiar plan > Cambiar plan.
    • Si ya tienes el mejor plan, no verás ningún plan al que cambiarte.
    • No obstante, puedes presionar Cambiar datos o Agregar servicios.
  2. Presiona Seleccionar y continuar.
  3. Revisa tus cambios y presiona Aceptar y enviar.

En My T-Mobile

Para cambiar tu plan, simplemente clic aquí para ser dirigido al lugar correspondiente o sigue estos pasos:

1. Haz clic en Plan > Cambiar plan > Cambiar plan.
  2. Haz clic en el plan que quieras.
  3. Haz clic en Seleccionar y continuar.
  4. Revisa tus cambios y haz clic en Aceptar y enviar.