Administrar tu plan

Queremos que tengas el plan que más te convenga. Aprende cómo ver o cambiar tu plan.

Para saber lo que tenemos para ofrecer, encuentra el plan adecuado para ti. O descubre cómo agregar o quitar servicios de tu plan. Para cuentas comerciales con 21 líneas o más, comunícate con Servicio al cliente comercial.

Mira tu plan

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic  CUENTA.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.

2. Presiona CUENTA > Planes y detalles de uso.
  3. Mira tu plan actual.
Cambia tu plan

Mi T-Mobile

Para cambiar tu plan, simplemente clic aquí. para ser dirigido al lugar correspondiente o sigue estos pasos:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic  CUENTA.
  3. Haz clic en tu plan.
  4. Haz clic en Administrar mi plan.
  5. Sigue las indicaciones para cambiar tu plan.

Aplicación T-Mobile

La aplicación T-Mobile no permite cambiar tu plan. Utiliza Mi T-Mobile en cambio.