Cambia tu plan

Puedes cambiar tu plan usando la aplicación T-Mobile o en Mi T-Mobile. Echa un vistazo a la página  Encuentra el plan ideal  para obtener más información. También puedes agregar o quitar servicios desde la aplicación T-Mobile o en Mi T-Mobile.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Presiona Cambiar plan > Cambiar plan.
    • Si ya tienes el mejor plan, no verás ningún plan al que cambiarte.
    • No obstante, puedes presionar Cambiar datos o Agregar servicios.
  2. Presiona Seleccionar y continuar.
  3. Revisa tus cambios y presiona Aceptar y enviar.

Prepagado

1. En la pantalla principal, presiona Cambiar tu plan tarifario / Agregar/Cambiar servicios.

2. Haz los cambios necesarios y presiona Cambiar plan.

En My T-Mobile

Para cambiar tu plan, simplemente haz clic aquí para ser dirigido al lugar correspondiente o sigue estos pasos:

1. Haz clic en Plan > Cambiar plan > Cambiar plan.
  2. Haz clic en el plan que quieras.
  3. Haz clic en Seleccionar y continuar.
  4. Revisa tus cambios y haz clic en Aceptar y enviar.