Administrar tu plan

Queremos que tengas el plan que más te convenga. Aprende cómo cambiar tu plan.

Puedes agregar o quitar servicios desde Mi T-Mobile.

Mira tu plan

Mi T-Mobile

1. Haz clic en Plan (menú en la parte superior de la página).
  2. Mira tu plan actual en "Cuenta".

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.

2. Presiona CUENTA > Planes y detalles de uso.
  3. Mira tu plan actual.

Cambia tu plan

Mi T-Mobile

Echa un vistazo a la página  Encuentra el plan ideal  para obtener más información. Para cambiar tu plan, simplemente haz clic aquí para ser dirigido al lugar correspondiente o sigue estos pasos:

1. Haz clic en Plan (menú en la parte superior de la página) > Cambiar plan.
  2. Clic Cambiar plan > Seleccionar y continuar.
  3. Haz los cambios y haz clic en Aceptar y enviar.

Aplicación T-Mobile

La nueva aplicación de T-Mobile no permite cambiar tu plan. Usa Mi T-Mobile para cambiar tu plan.