Solución de problemas con el hotspot móvil

Queremos que estés conectado; por eso, el hotspot móvil te dará Wi-Fi vayas a donde vayas.

Antes de empezar

Verifica tu aparato de conexión:

marca de verificación.PNGAsegúrate de que se encuentre dentro de los 15 pies de distancia del hotspot.

marca de verificación.PNGIntenta conectar otra computadora o aparato de T-Mobile al hotspot. No tiene capacidad para consolas de juegos, televisores ni teléfonos o tablets que no sean de T-Mobile.

marca de verificación.PNGVerifica que las funciones de límite de tiempo, ahorro de energía o hibernación se encuentren desactivadas.

marca de verificación.PNGHaz una prueba para ver si se puede conectar a otras redes de Wi-Fi sin inconvenientes. Si no se conecta, el problema no es del hotspot.

marca de verificación.PNGIntenta acceder a otro sitio web o a otra aplicación. Si funcionan correctamente, el problema no es del hotspot.

marca de verificación.PNGCierra o desactiva cualquier programa que se encuentre en ejecución en segundo plano y borra el caché y el historial del navegador.

marca de verificación.PNGAsegúrate de que esté conectado a la red Wi-Fi correcta.

Problemas de conexión con el hotspot

Smartphone Mobile Hotspot (SMHS)

Los teléfonos y tablets T-Mobile admitidos que utilicen tu red de T-Mobile como Wi-Fi para otros aparatos.

• Consulta la Aplicación T-Mobile para verificar que no hayas excedido la cantidad de datos de alta velocidad incluidos en tu plan.
  • Si tu teléfono puede cargar una página web, los datos de T-Mobile sí funcionan. Comunícate con el fabricante del otro aparato.
  • Si necesitas ayuda para configurar esta función o con cualquiera de los pasos que se indican a continuación, consulta nuestros Tutoriales de aparatos.

Equipos de hotspot móvil

Los aparatos de hotspot móvil independientes de T-Mobile, no tu teléfono, que proporcionan una conexión Wi-Fi a otros aparatos.

• Los aparatos de hotspot móvil sólo tienen capacidad para usar seguridad WPS.
  • El dispositivo que intentas conectar debe tener estándares Wi-Fi b/g.
  • Si el hotspot está enchufado a un puerto USB, desenchúfalo.
  • Si necesitas ayuda con cualquiera de los pasos en el aparato, consulta la página sobre Internet móvil.

Una vez que hayas verificado todo lo indicado anteriormente:

1. Asegúrate de estar dentro de la Cobertura de T-Mobile y de tener al menos 2 barras de señal en tu área. Si estás por viajar al extranjero, consulta pase de datos por demanda.
  2. Verifica que la función de hotspot móvil o Smartphone Mobile HotSpot esté activada.
  3. Verifica que el Wi-Fi del aparato que intentas conectar esté activado.
  4. Actualiza el firmware de todos los aparatos a la última versión.
  5. Reinicia el aparato o teléfono de hotspot.
  6. Reinicia los aparatos que estás intentando conectar al hotspot.
  7. Elimina el perfil del Wi-Fi en el aparato que intentas conectar y vuelve a agregarlo.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas, llámanos al 1-877-746-0909. Es mejor si nos llamas de otro teléfono y no desde el que presenta problemas.

El equipo de hotspot móvil independiente no enciende
  1. Verifica que las luces indicadoras de carga enciendan cuando enchufas tu hotspot. Esto puede demorar hasta 20 minutos.
  2. Usa el cargador que vino con el aparato. Si cuentas con un cargador alternativo, intenta con ese.
  3. Primero enchufa el hotspot móvil al cargador y luego el cargador a un tomacorriente.
  4. Prueba con otro tomacorriente. Asegúrate de que el tomacorriente funcione con otro aparato, como por ejemplo, una lámpara.
  5. Si sigues teniendo este problema, llámanos al 1-877-746-0909.