Problemas de Smartphone Mobile HotSpot (SMHS)

Usar tu teléfono como hotspot Wi-Fi, también conocido como Smartphone Mobile HotSpot (SMHS), proporciona acceso a Internet cuando no tienes otras conexiones Wi-Fi a tu alcance.

Si el hotspot de tu teléfono está teniendo problemas de conexión o velocidades de Internet lentas, prueba estos pasos:

1. Prueba otro sitio Web o aplicación. Si puedes acceder a un sitio Web o a una aplicación diferente, tu Smartphone Mobile HotSpot funciona como debería.
  2. Asegúrate de que el SMHS esté encendido. Consulta las guías prácticas de tu equipo en la página Equipos para obtener instrucciones.
  3. Verifica la señal. Si tu equipo SMHS no tiene señal, consulta Problemas de señal en el aparato.
  4. Verifica tus equipos de conexión. Verifica que tu equipo de SMHS pueda conectarse a otro equipo. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar una conexión, consulta Equipos.
  5. Manténte cerca. Mantén los equipos conectados dentro de los 15 pies uno del otro.
  6. Verifica el Wi-Fi. Asegúrate de que Wi-Fi está activado en el equipo al que te quieres conectar.
  7. Revisa tu uso de datos de alta velocidad. Entra al Aplicación T-Mobile para verificar que no hayas excedido la cantidad de datos de alta velocidad incluidos en tu plan. Si te pasaste, se reducirá la velocidad de datos.
  8. Controla otros equipos conectados. Si varios equipos están conectados a tu Smartphone Mobile HotSpot, revisa si tienes problemas de navegación en los equipos conectados. Si tienes dificultades de navegación sólo con un equipo, entonces el equipo de SMHS no es el problema.
  9. Reinicia y vuelve a conectar. Reinicia tu equipo de Smartphone Mobile HotSpot y el equipo al que te estás conectado. Una vez que se hayan reiniciado, vuelve a conectar los equipos.
  10. Verifica el software del SMHS. Asegúrate de que tengas la última versión de firmware de tu equipo de Smartphone Mobile HotSpot. Para verificar, mira si tu aparato está en la página de Internet móvil.

Si todavía tienes problemas con tu conexión a Internet, haz esto:

• Borra la caché de tu navegador de Internet.
  • Cierra los programas que estén ejecutándose en segundo plano en la computadora (u otro aparato al que te hayas conectado).
  • Si estás en el extranjero, verifica si tienes que comprar un Pase de Internet On Demand internacional.
  • Comunícate con el fabricante del aparato que estás intentado conectar.
    • T-Mobile no puede ofrecer asistencia para conectar sistemas de juego, televisores u otros aparatos.
    • Si tu teléfono puede cargar una página web, significa que el servicio de datos de T-Mobile funciona. Necesitarías ayuda del fabricante del aparato.