Solucionar problemas con mapas y navegación GPS

Los mapas de tu teléfono son cruciales para llegar a nuevos lugares. Si no cargan o no te localizan, prueba con estos pasos.

Antes de empezar

Antes de seguir los pasos que se detallan más abajo, verifica lo siguiente:

marca de verificación.PNG  Al encender el GPS inicialmente, puede demorar hasta cinco minutos hasta que el teléfono encuentre tu ubicación. Si necesitas ayuda para hacer algo en tu aparato, visita la página de Aparatos, selecciona el tuyo y busca los pasos.

marca de verificación.PNG  Verifica tu Roaming nacional de datos para el mes. Los mapas se descargarán únicamente cuando estés en la red T-Mobile.

marca de verificación.PNG  En el navegador de Internet, abre algunas páginas web para verificar tu conexión de Internet. Si no hay Internet, sigue Sin Internet en su lugar.

marca de verificación.PNG  Actualiza el software del equipo a la versión más reciente.

Problemas con mapas y navegación GPS

1. Activa el GPS en las configuraciones del aparato y sal al exterior, donde tengas una vista despejada del cielo. Quédate afuera mientras realizas el diagnóstico y solución de problemas.
  2. Quita cualquier funda o cubierta.
  3. Instala todas las actualizaciones disponibles desde tu tienda de aplicaciones y reinicia el aparato:
    Google Maps (Android)
    Apple Maps (iOS)
    • Verifica el estado del sistema para mapas en: Apple - Asistencia - Estado de sistema.
    • Restablece las configuraciones de red (Configuraciones > General > Restablecer > Restablecer configuraciones de red).
  4. Si todavía tienes problemas, Restablece la configuración de fábrica.