I-Billing para empresas

I-Billing sólo está disponible para cuentas comerciales. Con I-Billing, puedes obtener información detallada acerca de los cargos y el historial de llamadas. Puedes ahorrar tiempo y obtener valiosa información sobre tu cuenta de servicio móvil comercial, a través de informes de uso y estados de cuenta personalizados o simplemente al revisar y pagar tu factura por Internet.

Comenzar

Para ser elegible para I-Billing, debes tener al menos 16 líneas en tu cuenta. Las cuentas gubernamentales y ciertas cuentas comerciales no tienen que cumplir con este mínimo. Comunícate con Servicio para Empresas llamando al 1-800-375-1126 o marcando 611 desde tu aparato para conversar sobre agregar I-Billing a tu cuenta.

¿Ya tienes I-Billing? Visita nuestro portal de I-Billing para ingresar, suscribirte (haz clic en ¿Necesitas registrarte?) o restablecer tu contraseña (selecciona ¿Olvidaste tu usuario o contraseña?).

Administrar tu cuenta con I-Billing

Gestionar los planes de servicio móvil de tu negocio es más eficiente y conveniente cuando usas I-Billing. Con I-Billing, puedes:

• Asignar gastos a centros, lugares y proyectos de costos.
  • Controlar los patrones de llamadas.
  • Automatizar los presupuestos y los informes de gestión.
  • Ahorrar tiempo valioso cada mes.

Almacenamiento de información

La cantidad de tiempo que se almacena esa información en I-Billing depende de su tipo.

• Detalles del estado de cuenta: 12 meses (sólo se puede exportar un mes de datos por vez en I-Billing)
  • Uso de datos: 3 meses
  • Informe resumido del suscriptor: 12 meses

Cuándo aparecerá una factura

Puede haber una demora de hasta 10 días a partir de la fecha de la factura, para que los datos aparezcan en I-Billing.

¿Deseas quitar I-Billing de tu cuenta?

Comunícate con Servicio para Empresas llamando al 1-800-375-1126 o marcando 611 desde tu aparato para solicitar que se elimine el servicio. Una vez eliminado, ya no podrás ver información en I-Billing.

Preguntas o problemas al usar I-Billing

Para obtener información sobre cómo configurar y usar los informes de I-Billing, haz clic aquí.

Para obtener información sobre cómo usar los filtros en I-Billing, haz clic aquí.

¿Sigues necesitando ayuda? Haz clic en el círculo magenta con el signo de interrogación blanco en cualquier página de I-Billing. Si no encuentras lo que necesitas y requieres más ayuda, comunícate con Servicio para Empresas llamando al 1-800-375-1126 o marcando 611 desde tu aparato.

Más como esto

Agregar descripciones: I-Billing para empresas

Administración de jerarquías: I-Billing para empresas

Administrar información de usuario: I-Billing para empresas

Informes: I-Billing para empresas