Aplicación T-Mobile Visual Voicemail

Revisa la lista de tus mensajes del buzón de voz y elige los mensajes que quieres escuchar ahora, mientras te salteas los mensajes que no requieren de tu atención en ese momento.

Lo que puedes hacer con la aplicación T-Mobile Visual Voicemail

• Responder mensajes con un toque por teléfono, mensaje de texto o email.
  • Guardar archivos de audio del buzón de voz directamente a tu teléfono Android.
  • Activar Buzón de voz a texto (por un pequeño cargo mensual), para obtener una transcripción de cada mensaje de voz en tu buzón de entrada del Buzón de Voz Visual.

Lo que necesitas para usarla

• Una cuenta T-Mobile.
  • Un teléfono Android. Ten en cuenta que la aplicación viene preinstalada en la mayoría de los equipos nuevos.

Nota: Los iPhone tienen una aplicación de Buzón de Voz Visual integrada y no podrán usar la aplicación Buzón de voz visual de T-Mobile. Para obtener ayuda con la aplicación de iPhone, comunícate con Apple.

Cómo usar la aplicación

Activar altavoz

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el mensaje que deseas escuchar.
  3. Presiona el botón Bocina.
  4. Presiona el botón Reproducir.

Llamar al correo de voz

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Llamar al correo de voz.

Devolver una llamada

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Selecciona el mensaje al que deseas devolver una llamada.
  3. Presiona el botón Llamar.
  4. Espera a que se inicie la llamada.

Agregar contacto

1. Inicia la aplicación Buzón de Voz Visual.
  2. Presiona el ícono de la imagen a la izquierda del número de teléfono que deseas agregar como contacto.
  3. Presiona Crear contacto.
  4. Sigue el procedimiento según el aparato para crear un nuevo contacto.

Editar contacto

1. Inicia la aplicación Buzón de Voz Visual.
  2. Presiona el ícono de la imagen a la izquierda del número de teléfono que deseas agregar como contacto.
  3. Sigue los procedimientos según el aparato para editar un contacto existente.

Grabar un saludo

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Configuraciones.
  4. En la sección "Saludos y PIN", presiona el saludo que está activo en este momento en la primera sección. Puede estar etiquetado como Predeterminado, Saludo 1, o cualquier nombre que le hayas dado anteriormente.
  5. Presiona el ícono del micrófono en la esquina superior derecha de la pantalla.
  6. Da nombre a tu saludo.
  7. Presiona el botón Grabar una vez para comenzar a grabar y otra vez para detener la grabación.
  8. Presiona Guardar.

Establecer el saludo activo

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Configuraciones.
  4. En la sección "Saludos y PIN", presiona el saludo que está activo en este momento en la primera sección. Puede estar etiquetado como Predeterminado, Saludo 1, o cualquier nombre que le hayas dado anteriormente.
  5. Presiona el nombre del saludo que deseas activar.
  6. Selecciona Activar.

Eliminar un saludo

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Configuraciones.
  4. En la sección "Saludos y PIN", presiona el saludo que está activo en este momento en la primera sección. Puede estar etiquetado como Predeterminado, Saludo 1, o cualquier nombre que le hayas dado anteriormente.
  5. Presiona el nombre del saludo que deseas eliminar, por ejemplo: "Saludo antiguo".
  6. Presiona Borrar.
  7. Presiona OK.

Cambiar el PIN

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Presiona Cambiar PIN.
  5. Ingresa el PIN actual en la sección "Saludos y PIN".
    • El PIN predeterminado son los últimos cuatro dígitos de tu número telefónico.
    • Para restablecer tu PIN a los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono, marca #793# en tu aparato.
  6. Ingresa y confirma el nuevo PIN.
  7. Presiona OK. Aparece un mensaje de confirmación si el cambio fue exitoso.

Configura el idioma manualmente

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Configuraciones.
  4. Desplázate hasta la sección de idioma y selecciona el idioma activo.
  5. Selecciona el idioma deseado.

Cambiar las opciones de organización

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Ordenar alfabéticamente
    • Ordenar por no vistos

Borrar múltiples mensajes

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el ícono de la papelera en la parte superior.
  3. Selecciona todos los mensajes que deseas borrar.
  4. Presiona Borrar.

Enviar un mensaje de voz por correo electrónico

1. Presiona Buzón de Voz Visual y luego, el mensaje que deseas enviar por correo electrónico.
  2. Mantén presionado el mensaje deseado.
  3. Presiona Adelantar hasta.
  4. Selecciona el cliente de correo electrónico preferido.
  5. Completa el correo electrónico.

Sincronizar la bandeja de entrada

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú.
  3. Presiona Actualizar.

Guardar un mensaje de voz en la tarjeta SD

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Mantén presionado un mensaje, luego presiona Guardar mensaje en.
  3. Ingresa el nombre del archivo.
  4. Presiona Guardar para copiar el mensaje en la tarjeta de memoria.

Si estás teniendo problemas con esta aplicación, consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas.