Aplicación T-Mobile Visual Voicemail

La aplicación Buzón de voz visual de T-Mobile (VVM) para Android te permite escuchar y ver los mensajes en cualquier orden, en tu teléfono. VVM está disponible en otros modelos de teléfonos.

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE: desde el 4 de mayo de 2019, el buzón de voz se trasladará a una nueva plataforma para los usuarios de Android. Con esta actualización, se eliminarán los mensajes anteriores. Para conservar tus mensajes, sigue Guardar y borrar mensajes.

Antes de empezar

marca de verificación.PNGEsta aplicación es sólo para aparatos con Android, los aparatos con Apple iOS usan una aplicación de buzón de voz integrada. Para obtener ayuda con la aplicación para iPhone, consulta Cómo guardar mensajes del Buzón de Voz Visual en tu iPhone - Asistencia de Apple.

marca de verificación.PNGSi necesitas ayuda con el buzón de voz, consulta Solución de problemas del correo de voz.

marca de verificación.PNGPara escuchar y bajar mensajes de una llamada con el buzón de voz, revisa Correo de voz

marca de verificación.PNGLos mensajes del buzón de voz se borrarán automáticamente después de un tiempo determinado y no se podrán recuperar. Obtén más información sobre cómo guardar y borrar mensajes.

marca de verificación.PNGSi necesitas ayuda con estos pasos en tu aparato, visita nuestros Tutoriales de aparatos selecciona tu aparato o usa la barra de búsqueda e ingresa el nombre del aparato.

Menú Configuraciones

Configuración de llamadas
  1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el mensaje que deseas escuchar.
    • Llamar al correo de voz
      1. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
      2. Presiona Llamar al correo de voz.
    • Devolver una llamada
      1. Presiona el botón Llamar.
      2. Espera a que se inicie la llamada.
    • Bocina
      1. Presiona el botón Bocina.
      2. Presiona el botón Reproducir.

Contactos
  1. Inicia la aplicación Buzón de Voz Visual.
  2. Presiona el ícono de la imagen a la izquierda del número de teléfono que deseas agregar como contacto.
    • Agregar nuevo: presiona Crear contacto.
    • Editar: cuando presiones el ícono, aparecerá la opción de editar el contacto.
  3. Sigue el procedimiento según el aparato para crear un nuevo contacto.

Saludo
  1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
  3. Presiona Configuraciones.
  4. En la sección "Saludos y PIN", presiona el saludo que está activo en este momento en la primera sección. Puede estar etiquetado como Predeterminado, Saludo 1, o cualquier nombre que le hayas dado anteriormente.
    • Grabar un saludo
      • Presiona el ícono del micrófono en la esquina superior derecha de la pantalla.
      • Da nombre a tu saludo.
      • Presiona el botón Grabar una vez para comenzar a grabar y otra vez para detener la grabación.
      • Presiona Guardar.
    • Establecer el saludo activo
      1. Presiona el nombre del saludo que deseas activar.
      2. Selecciona Activar.
    • Eliminar un saludo
      1. Presiona el nombre del saludo que deseas eliminar, por ejemplo: "Saludo antiguo".
      2. Presiona Borrar.
      3. Presiona OK.

Notificaciones

Algunos de estos pasos sólo funcionan en Android 8 y posterior.

1. En Configuraciones, presiona Aplicaciones o Aplicaciones y notificaciones.
  2. Ordena las aplicaciones enumeradas hasta que aparezca Buzón de Voz Visual y presiona la aplicación.
  3. En "Configuraciones de la aplicación", presiona Notificaciones.
  4. Mueve el control deslizante para activar/desactivar o presiona sobre cada categoría de notificación para modificar la notificación.

Configuraciones adicionales
  1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Presiona el botón Menú (tres puntos alineados verticalmente).
    • Cambiar PIN
      1. Presiona Configuraciones.
      2. Presiona Cambiar PIN.
      3. Ingresa el PIN actual en la sección "Saludos y PIN".
        • El PIN predeterminado son los últimos cuatro dígitos de tu número telefónico.
        • Para restablecer tu PIN a los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono, marca #793# en tu aparato.
      4. Ingresa y confirma el nuevo PIN.
      5. Presiona OK. Aparece un mensaje de confirmación si el cambio fue exitoso.
    • Cambiar las opciones de organización
      1. Presiona una de las siguientes opciones:
        • Ordenar alfabéticamente
        • Ordenar por no vistos
    • Borrar múltiples mensajes
      1. Presiona el ícono de la papelera en la parte superior.
      2. Selecciona todos los mensajes que deseas borrar.
      3. Presiona Borrar.
    • Configura el idioma manualmente
      1. Presiona Configuraciones.
      2. Desplázate hasta la sección de idioma y selecciona el idioma activo.
      3. Selecciona el idioma deseado.
    • Sincronizar la bandeja de entrada
      1. Presiona el botón Menú.
      2. Presiona Actualizar.

Guardar y borrar mensajes

Los mensajes del buzón de voz visual permanecerán en tu teléfono hasta que los borres. También puedes bajar mensajes a tu teléfono, reenviarlos al correo electrónico o guardarlos en una tarjeta SD.

Guardar

Después de escuchar el mensaje del buzón de voz, se guarda automáticamente en la aplicación VVM.

Guardar un mensaje de voz en la tarjeta SD

1. Presiona Correo de voz visual.
  2. Mantén presionado un mensaje, luego presiona Guardar mensaje en.
  3. Ingresa el nombre del archivo.
  4. Presiona Guardar para copiar el mensaje en la tarjeta de memoria.

Enviar un mensaje de voz por correo electrónico

1. Presiona Buzón de Voz Visual y luego, el mensaje que deseas enviar por correo electrónico.
  2. Mantén presionado el mensaje deseado.
  3. Presiona Adelantar hasta.
  4. Selecciona el cliente de correo electrónico preferido.
  5. Completa el correo electrónico.

Consulta Buzón de voz para ver otras maneras de guardar los mensajes.

Borrar

Si has escuchado tu buzón de voz y lo borraste, ¡no lo podrás recuperar! No se puede recuperar un mensaje del buzón de voz cuando está en la papelera.  Cuando los mensajes del Buzón de Voz Visual se eliminan en el teléfono, el sistema de buzón de voz borrará el mensaje cuando se sincronice con el teléfono. La sincronización ocurre cuando recibes nuevos mensajes o cuando sincronizas los mensajes de voz visuales mediante el menú de la bandeja de entrada del buzón de voz visual.

Migración del buzón de voz de Android

La migración conservará todos los mensajes del buzón de voz automáticamente, siempre y cuando la aplicación Buzón de Voz Visual esté actualizada a la última versión. No borres la caché o los datos de la aplicación hasta que te asegures de que tienes la última versión de la aplicación porque también se borrarán todos los mensajes de tu buzón de voz.

Si estás teniendo problemas con esta aplicación, consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas.