AutoPago

AutoPago facilita el pago de tu factura de T-Mobile. Este servicio gratuito automáticamente deduce pagos de tu tarjeta de crédito o cuenta corriente para pagar tu factura de T-Mobile.

También es posible que recibas créditos en la factura mensual por hasta ocho líneas en un plan T-Mobile ONE pospagado con impuestos incluidos elegible cuando AutoPago esté activo durante todo tu ciclo de facturación.

Aprende cómo configurar, actualizar o cancelar el pago automático de facturas usando AutoPago.

¿Buscas información sobre el servicio prepagado? Consulta Recargar tu cuenta prepagada.

Configurar AutoPago

Si configuras AutoPago hoy, es posible que el pago de tu factura se procese tan pronto como mañana.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Presiona FACTURA.

2. Desplázate y presiona AutoPago desactivado.

3. Ingresa Fecha de inicio, Monto y Método de pago.

4. Presiona Continuar.
  5. Lee Términos y condiciones.

6. Presiona Aceptar y enviar.

Desde My T-Mobile:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la sección que muestra tu SALDO A PAGAR y FECHA DE VENCIMIENTO, selecciona DESACTIVAR junto a AutoPago para activar esta función.
  3. Sigue los pasos en pantalla para inscribirte en AutoPago.

Actualizar información de pago

• Si deseas actualizar tu método de pago de AutoPago, sigue los pasos que se detallan a continuación al menos cinco días antes de la fecha de vencimiento de tu próxima factura.
  • Si faltan menos de cinco días para la próxima fecha de vencimiento de tu factura, tendrás que efectuar un pago único ahora para evitar que se cargue a tu método de pago anterior.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Presiona FACTURA

2. Desplázate y presiona AutoPago activado.

3. Presiona Editar junto al método de pago actual.

4. Presiona Agregar banco o Agregar tarjeta.

5. Ingresa la información de pago y presiona Continuar.
  6. Lee Términos y condiciones.
  7. Presiona Aceptar y enviar.

Desde My T-Mobile:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la sección que muestra tu SALDO A PAGAR y FECHA DE VENCIMIENTO, selecciona ACTIVAR junto a AutoPago para editar tus configuraciones de AutoPago.
  3. Selecciona Editar junto a tu método de pago actual.
  4. Selecciona Agregar banco o Agregar tarjeta.
  5. Ingresa la información del método de pago, luego selecciona, Continuar.
  6. Selecciona Acepto los términos y condiciones, luego selecciona Enviar.

Cancelar AutoPago

• Cancela AutoPago al menos cinco días antes de la fecha de vencimiento de tu próxima factura para evitar que se procese el pago automático con AutoPago.
  • Si tienes T-Mobile One y usas AutoPago, al cancelar AutoPago se cancelará cualquier crédito de AutoPay que recibas en la factura.

Desde la aplicación de T-Mobile

1. Presiona FACTURA.

2. Desplázate y presiona AutoPago activado.

3. Presiona Cancelar AutoPago.

4. Lee la advertencia acerca del pago y la pérdida del descuento.
  5. Selecciona Sí, cancelar AutoPago.

Desde My T-Mobile:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. En la sección que muestra tu SALDO A PAGAR y FECHA DE VENCIMIENTO, selecciona ACTIVAR junto a AutoPago.
  3. Selecciona Cancelar AutoPAgo y luego, Siguiente.
  4. Lee la advertencia acerca del pago y la pérdida del descuento.
  5. Selecciona Sí, cancelar AutoPago.

Acerca de AutoPago

• AutoPago no está disponible para planes sin verificación de crédito, como por ejemplo la opción sin verificación de crédito disponible con T-Mobile ONE™ y Elección Simple™.
  • Los pagos se deducen aproximadamente dos a tres días antes de la fecha de vencimiento de tu factura.
  • Recibirás un aviso por mensaje de texto si el AutoPago es rechazado o si tienes algún pago sin procesar.
  • Los pagos no procesados se volverán a procesar automáticamente en cinco días hábiles bancarios.
  • Al establecer un acuerdo de pago, AutoPago se cancelará automáticamente y cualquier crédito de AutoPago en la factura mensual cesará.
  • Una vez que termines de pagar tu acuerdo de pago, puedes volver a configurar AutoPago.
  • Las tarjetas con estados de cuenta enviados por correspondencia a una dirección extranjera no pueden usarse para AutoPago.
  • Cancelar tu cuenta no cancela AutoPago automáticamente, debes hacerlo aparte.

Términos y condiciones de AutoPago