Bloquear roaming internacional

Aprende cómo bloquear llamadas, textos y datos mientras viajas fuera de los Estados Unidos. Únicamente el Titular principal de la cuenta puede bloquear este servicio en My T-Mobile.

Bloquear roaming internacional

Si bloqueas el roaming internacional, ya no podrás usar llamadas, textos ni datos con la línea seleccionada mientras estés en roaming fuera de los EE. UU. Puedes seguir usando el Wi-Fi para hacer llamadas y enviar mensajes de texto; se pueden aplicar cargos adicionales.

Bloquear roaming internacional con cargo

Si bloqueas el roaming internacional con cargo, evitarás que tu línea incurra en cargos por roaming de datos internacional en países que no están incluidos en tu plan.