Napster unRadio y Napster Premier

A partir del 15 de julio de 2016, Rhapsody es Napster.

Napster unRadio y Napster Premier son servicios de streaming de música que se ofrecen con MúsicaNonStop de T-Mobile. Napster unRadio se incluye automáticamente si tienes el plan Elección Simple™ que ofrecemos actualmente con datos 4G LTE ilimitados en tu smartphone o celular en nuestra red. Napster Premier está disponible con un descuento para muchos de nuestros clientes.

Napster unRadio

Napster unRadio se incluye con el plan Elección Simple con datos 4G LTE ilimitados actual en tu equipo móvil en nuestra red, o por un pequeño cargo mensual si tienes otro plan de datos. Está disponible para los teléfonos con iOS y Android, y también puedes escuchar en tu computadora portátil o de escritorio.

Las funciones de unRadio incluyen:

• Saltos de canción ilimitados y sin anuncios
  • Escucha a tus artistas favoritos en streaming o sin conexión
  • Acceso a más de 20 millones de canciones
  • Acceso a miles de estaciones de radio FM/AM

Premier de Napster

Napster Premier está disponible por un pequeño cargo mensual, dependiendo de tu plan de datos actual. Está disponible para teléfonos Android, iOS, Windows y Blackberry/BB10.

Premier incluye todo lo enumerado más arriba para Napster unRadio, más:

• Favoritos ilimitados sin conexión
  • Capacidad ilimitada de descargar cualquier pista o álbum
  • Saltos hacia atrás

Obtener asistencia

Si necesitas asistencia para usar tu servicio de streaming de música Napster unRadio o Napster Premier, por ejemplo: cómo usar la aplicación Napster, preguntas sobre la facturación de Napster, cómo crear una lista de reproducción o cómo crear una estación de radio, te recomendamos contactarte con ellos a través del Centro de ayuda de Napster.

Si tienes consultas relacionadas con T-Mobile, como facturación, funciones y uso de datos, puedes visitar My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si cambio mi plan de datos luego de agregar uno de los servicios Napster?

Si te cambias a un plan que es elegible para el servicio Napster con el mismo precio, tu suscripción permanecerá igual. Si al cambiarte ya no quieres tener Napster, deberás cancelar tu suscripción de manera individual.

Si te cambias a un plan que es elegible por un precio distinto, tu servicio Napster se cancelará. Puedes volver a agregar el servicio fácilmente por el precio elegible y sin perder ninguna de las configuraciones de tu cuenta Napster.

¿Por qué me dice que ya tengo una cuenta cuando intento inscribirme?

Las cuentas Napster están asociadas a tu dirección electrónica. Si dice que ya tienes una suscripción activa a Napster, tendrás que cancelar tu cuenta Napster actual para poder inscribirte de nuevo y obtener el precio especial de T-Mobile.

Compré la suscripción Napster de T-Mobile y luego me inscribí a través de iTunes. ¿Por qué me cobran dos veces?

Si te inscribiste a Napster mediante otro servicio, debes cancelar esa suscripción de inmediato. Para poder obtener el precio correcto que le reservamos a nuestros clientes, asegúrate de inscribirte a través de T-Mobile. Napster unRadio se incluye de forma automática con los planes Elección Simple™ con datos 4G LTE ilimitados elegibles en tu smartphone en nuestra red; mientras que Napster Premium está disponible con un descuento para muchos de nuestros clientes.