Correo de voz

T-Mobile tiene varias opciones de buzones de voz: Buzón de voz, Buzón de Voz Visual (VVM) y Buzón de voz a mensaje de texto (VTT).

ACTUALIZACIÓN IMPORTANTE: a partir del 29 de septiembre, el buzón de voz de los usuarios de BlackBerry y Windows Phone se cambiará a una nueva plataforma de buzón de voz. Con esta actualización, se eliminarán los mensajes anteriores. Para conservar tus mensajes, sigue Mensajes en BlackBerry o Windows Phone.

Antes de empezar

marca de verificación.PNGSi necesitas ayuda con el buzón de voz, consulta Solución de problemas del correo de voz.

marca de verificación.PNGPara escuchar y bajar mensajes en la aplicación Buzón de Voz Visual (VVM), consulta Aplicación T-Mobile Visual Voicemail

marca de verificación.PNGLos mensajes del buzón de voz se borrarán automáticamente después de un tiempo determinado y no se podrán recuperar. Obtén más información sobre cómo guardar y borrar mensajes.

marca de verificación.PNGPara mensajes del Buzón de voz a mensaje de texto (VTT), consulta Recibir mensajes en mensajes de texto.

marca de verificación.PNGSi necesitas ayuda con estos pasos en tu aparato, visita nuestros Tutoriales de aparatos selecciona tu aparato o usa la barra de búsqueda e ingresa el nombre del aparato.

Configurar tu correo de voz

1. Mantén presionada la tecla 1 o marca 123 en el teclado de tu aparato para llamar y conectarte al buzón de voz.
  2. Es posible que se te pida la contraseña la primera vez que lo configures. La contraseña predeterminada son los últimos cuatro dígitos de tu número de móvil.
  3. Después de usar la contraseña predeterminada, crea una nueva.
    • La contraseña puede ser cualquier código de 4 a 7 dígitos.
    • Una buena contraseña es aquella que tú puedes recordar fácilmente, pero que es difícil de adivinar para los demás.
  4. Cuando se te solicite, graba tu saludo y nombre. Ahora tu buzón de voz está listo para usar.

Menú Configuraciones

• Para acceder al menú de configuración del buzón de voz, mantén presionada la tecla 1 o marca 123 en el teclado de tu aparato.
  • Si esto no funciona, marca 1-805-637-7249, ingresa el número de 10 dígitos y mientras se reproduce el saludo del buzón de voz, presiona * (tecla asterisco) e ingresa la contraseña.
  • Si estás de viaje en el exterior, lee nuestra Lista de control de roaming internacional para saber cómo revisar tus mensajes.

Una vez que hayas marcado el buzón de voz, presiona el número asignado al paso del menú de configuración en el teclado para obtener más opciones.

1 - Escuchar mensajes
Escuchar teclado Magenta.png
  • # - Omitir/Próximo mensaje
  • 1 - Volver a reproducir el mensaje
  • 2 - Transferir mensaje
  • 3 - Enviar respuesta
  • 4 - Imprimir fax
  • 5 - Información de fecha/hora
  • 7 - Borrar mensaje (presiona 1 para restaurar el mensaje)
  • 8 - Devolver llamada
  • 9 - Guardar mensaje

2 - Enviar un mensaje
Enviar un mensaje con el teclado.png
  • # - Lista grupal
  • 1 - Enviar
  • 2 - Revisar mensaje
  • 3 - Borrar y volver a grabar
  • 4 - Opciones de entrega

3 - Crear un saludo
Saludar mediante el teclado.png
  • 1 - Reproducir saludo
  • 2 - Grabar saludo
  • 3 - Saludo grupal
  • 4 - Grabar nombre como saludo
  • 5 - Número telefónico como saludo

4 - Opciones de buzón
Opciones de buzón desde el teclado.png
  • 1 - Listas de grupos
  • 3 - Opciones de reproducción
  • 4 - Opciones de fax
  • 6 - Indicaciones estándar/cortas

5 - Seguridad protegida por contraseña

Está predeterminado que no se te pida la contraseña o PIN cuando consultas el buzón de voz desde tu aparato. Si el identificador de llamadas salientes está bloqueado, deberás ingresar tu contraseña cuando llames al buzón de voz desde tu aparato. Esto se debe a que el sistema de buzón de voz no reconoce tu número de móvil cuando está bloqueado. T-Mobile te aconseja activar la contraseña de tu correo de voz para mayor seguridad.

Contraseña para el teclado.png
  • 1 - Cambiar contraseña
  • 2 - Habilitar/deshabilitar contraseña

Opciones de reproducción
Playback Keypad.png

Estas opciones del menú están disponibles mientras escuchas un mensaje

• 1 - Retroceder
  • 2 - Pausar
  • 3 - Adelantar
  • 4 4 - Reducir la velocidad de reproducción
  • 6 6 - Aumentar la velocidad de reproducción

Comandos universales
Univeral Keypad.png

¿Tienes problemas con el menú de mensajes? Si necesitas ayuda, prueba estos comandos.

• 0 - Asistencia
  • * * - Menú principal
  • * - Cancelar/Retroceder

Guardar y borrar mensajes

Los mensajes del buzón de voz se eliminarán si se alcanza el período de almacenamiento automático. El período de almacenamiento automático puede oscilar entre los 14 y 30 días, dependiendo del tipo de buzón de voz. Si oyes "You have (# of vm) voicemail message(s) which is due to automatic deletion..." revisa los pasos que aparecen a continuación para guardar los mensajes o para saber qué hacer si no quieres eliminar un mensaje.

Guardar

Después de escuchar el mensaje de tu buzón de voz, presiona 9 en el teclado para guardar el mensaje. Puedes repetir esto para guardar el mensaje en tu buzón de voz antes de que se acabe el período de almacenamiento automático. Si deseas recuperar un mensaje almacenado y guardarlo en una ubicación diferente, tendrás que haber configurado tu cuenta de Mi T-Mobile o usar la Aplicación T-Mobile Visual Voicemail para guardar mensajes. Puedes guardar un mensaje de voz si hace menos de 30 días que te lo dejaron o que lo guardaste.

Uso de la computadora
Si eres el titular principal de la cuenta, puedes guardar tus mensajes desde tu cuenta de Mi T-Mobile.  Estos pasos son para todos los aparatos, incluidos los que tienen Windows, si el mensaje de voz tiene menos de 30 días.

1. Ingresa a Mi T-Mobile.
  2. Selecciona Teléfono en la barra del menú.
  3. Selecciona Revisar el buzón de voz en el lado derecho.
  4. Selecciona Descargar, para guardar en una computadora portátil o de escritorio.

Borrar

Si estás escuchando un mensaje de tu buzón de voz y lo borras, ¡no cuelgues! Los mensajes del buzón de voz sólo se pueden recuperar antes de desconectar la misma llamada. Una vez finalizada la llamada, no hay forma de recuperar el mensaje del buzón de voz eliminado.

Mensajes en BlackBerry o Windows Phone

El cambio eliminará automáticamente todos los mensajes de voz que tengan más de 30 días, escuchados, sin escuchar o guardados, de la antigua plataforma. La migración de plataforma de buzón de voz ofrecerá una experiencia mejorada y actualizada al buzón de voz de T-Mobile. Guarda tus mensajes antes de la migración para evitar que se eliminen automáticamente.

Para evitar que pierdas tus mensajes, debes reenviarlos o guardarlos antes de que comience la migración. Para hacerlo, sigue estos pasos.

Reenviar mensajes

En todos los aparatos, si el mensaje de voz tiene menos de 30 días:

1. Mantén presionada la tecla 1 o marca 123 en el teclado de tu aparato para llamar y conectarte al buzón de voz.
  2. Escucha el mensaje que deseas reenviar.
  3. Una vez que se haya reproducido el mensaje, presiona 6 en el teclado del aparato para escuchar más opciones, luego presiona 2 para reenviar el mensaje.
  4. Ingresa el número de 10 dígitos al que deseas reenviar el mensaje y presiona #. Se pueden ingresar números de 10 dígitos adicionales. Al terminar, presiona #. El mensaje ha sido reenviado.

BlackBerry

1. BlackBerry 10: en BlackBerry Hub o la aplicación Teléfono, mantén presionado un mensaje de voz.
  2. BlackBerry 7 o posterior: en la aplicación Buzón de Voz Visual, mantén presionado el mensaje de voz.
  3. Presiona Guardar como.
  4. Selecciona la ubicación y presiona Guardar.

Windows Phone

Lamentablemente, Windows Phone no ofrece ninguna forma de hacer copias de seguridad de los mensajes de voz, podrías reproducirlos a través de la bocina y grabarlos usando un micrófono en una laptop o PC, o puedes seguir las instrucciones para Guardar que se proporcionaron antes si el mensaje tiene menos de 30 días.

Recibir mensajes en mensajes de texto

Si tienes la función Buzón de voz a mensaje de texto, puedes agregar una opción de correo electrónico automático en Mi T-Mobile para recuperar tus mensajes. Una vez agregada, cada vez que recibas un correo de voz, automáticamente se enviará una copia de texto y audio a la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Teléfono > Revisar el buzón de voz.
  3. Ingresa a tu cuenta de Digits.
  4. Haz clic en Configuración > Buzón de voz a correo electrónico.
  5. Haz clic en Buzón de voz a correo electrónico (a la izquierda).
  6. Haz clic en Activar junto a Buzón de voz a correo electrónico.
  7. Sigue las indicaciones en pantalla.

¿Tienes alguna duda acerca del Buzón de Voz Visual? Foro de discusión oficial y reserva del Samsung Galaxy Note{[#0]} Aplicación T-Mobile Visual Voicemail o Solución de problemas del correo de voz.