Cómo usar el correo de voz

El buzón de voz te permite escuchar y administrar mensajes de voz, y viene incluido en tu plan de T-Mobile.

Configurar tu correo de voz

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
  2. Si se te pide una contraseña la primera vez que entres a tu nueva cuenta de correo de voz, utiliza los cuatro últimos dígitos de tu número móvil.
  3. Cuando se te indique, crea una contraseña. Tu contraseña puede ser cualquier código de 4 a 7 dígitos. Una buena contraseña es aquella que tú puedes recordar fácilmente, pero que es difícil de adivinar para los demás.
  4. Cuando se te solicite, graba tu saludo y nombre. Ahora tu buzón de voz está listo para usar.

Cambiar tu saludo

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
  2. Presiona la tecla * para ir al menú principal.
  3. Presiona 3 para acceder al menú Saludos.
  4. Presiona 2 para grabar un nuevo saludo. Si deseas reemplazar un saludo existente, la grabación actual se escuchará primero.
  5. Cuando se te solicite, graba tu saludo. Presiona la tecla # cuando termines la grabación.
  6. Presiona 1 para establecer tu grabación como saludo de tu correo de voz.

Revisar tus mensajes

Sigue estos pasos para revisar tus mensajes del buzón de voz. (Si estás de viaje en el exterior, lee nuestra Lista de control de roaming internacional para saber cómo revisar tus mensajes.)

Desde tu aparato:

Mantén presionada la tecla 1 en el teclado para marcar de tu aparato. O llama al 123.

Desde una línea fija:

1. Usando una línea fija, llama al número de móvil.
  2. Interrumpe el saludo del buzón de voz presionando la tecla *.
  3. Cuando se te indique, ingresa tu contraseña del correo de voz.
  4. Sigue las indicaciones del menú para escuchar tus mensajes del buzón de voz.
    Nota: El propietario de la cuenta es responsable de todos los cargos de larga distancia de la línea fija correspondientes.

Cambiar tu contraseña

Está predeterminado que no se te pida la contraseña o PIN cuando consultas el buzón de voz desde tu aparato. Sin embargo, si el identificador de llamadas salientes está bloqueado, deberás ingresar tu contraseña cuando llames al buzón de voz desde tu teléfono. Este paso se requiere por motivos de seguridad de tu cuenta, ya que el sistema del buzón de voz no reconoce tu número de móvil cuando está bloqueado. T-Mobile te aconseja activar la contraseña de tu correo de voz para mayor seguridad. Una buena contraseña es aquella que tú puedes recordar fácilmente, pero que es difícil de adivinar para los demás.

Usando el teclado para marcar de tu aparato

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
  2. Presiona la tecla * para ir al menú principal.
  3. Presiona 5 para ir al menú Seguridad protegida por contraseña.
  4. Para cambiar tu contraseña, presiona la tecla 1.

Cambiar el idioma de las indicaciones del buzón de voz

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
  2. Presiona la tecla Asterisco * para acceder al menú principal.
  3. Presiona 4 para acceder a las opciones del buzón.
  4. Presiona 7 para cambiar el idioma de las indicaciones del buzón de voz a español o inglés.

Bajar mensajes a una computadora

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Teléfono > Revisar el buzón de voz.
  3. Haz clic en el mensaje que quieres bajar.
  4. En el menú expandido, haz clic en Descargar.

Agrega o desactiva el correo electrónico automático de buzón de voz a texto

Si el cliente tiene la función Buzón de voz a texto, puede agregar una opción de correo electrónico automático en Mi T-Mobile. Una vez agregada, cada vez que haya un buzón de voz, automáticamente se enviará un texto y una copia de audio a la bandeja de entrada del correo electrónico.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Teléfono > Revisar el buzón de voz.
  3. Ingresa a tu cuenta de Digits.
  4. Haz clic en Configuración > Buzón de voz a correo electrónico.
  5. Haz clic en Buzón de voz a correo electrónico (a la izquierda).
  6. Haz clic en Activar junto a Buzón de voz a correo electrónico.
  7. Sigue las indicaciones en pantalla.