Cómo usar el correo de voz

El buzón de voz te permite escuchar y administrar mensajes de voz, y viene incluido en tu plan de T-Mobile.

Puedes encontrar las instrucciones a continuación o descargar las opciones de menú del Buzón de voz (PDF; 49 KB). Para usar el buzón de voz en My T-Mobile debes estar registrado y tener la versión más reciente de tu navegador de Internet.

Configurar tu correo de voz

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
  2. Si se te pide una contraseña la primera vez que entres a tu nueva cuenta de correo de voz, utiliza los cuatro últimos dígitos de tu número móvil.
  3. Cuando se te indique, crea una contraseña. Tu contraseña puede ser cualquier código de 4 a 7 dígitos. Una buena contraseña es aquella que tú puedes recordar fácilmente, pero que es difícil de adivinar para los demás.
  4. Cuando se te solicite, graba tu saludo y nombre. Ahora tu buzón de voz está listo para usar.

Cambiar tu saludo

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
  2. Presiona la tecla * para ir al menú principal.
  3. Presiona 3 para acceder al menú Saludos.
  4. Presiona 2 para grabar un nuevo saludo. Si deseas reemplazar un saludo existente, la grabación actual se escuchará primero.
  5. Cuando se te solicite, graba tu saludo. Presiona la tecla # cuando termines la grabación.
  6. Presiona 1 para establecer tu grabación como saludo de tu correo de voz.

Revisar tus mensajes

Sigue estos pasos para revisar tus mensajes del buzón de voz. (Si estás de viaje en el exterior, lee nuestra Lista de control de roaming internacional para saber cómo revisar tus mensajes.)

Desde tu aparato:

Mantén presionada la tecla 1 en el teclado para marcar de tu aparato. O llama al 123.

Desde My T-Mobile en tu computadora:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en TELÉFONO en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en Revisar el correo de voz (ubicado en la lista de enlaces en la parte derecha de la página).
    • Haz clic en el botón "reproducir" a la izquierda del mensaje del buzón de voz. Si quieres reproducir todos los mensajes, selecciona Reproducir todos.

Desde una línea fija:

1. Usando una línea fija, llama al número de móvil.
    2. Interrumpe el saludo del buzón de voz presionando la tecla *.
    3. Cuando se te indique, ingresa tu contraseña del correo de voz.
    4. Sigue las indicaciones del menú para escuchar tus mensajes del buzón de voz.
      Nota: El propietario de la cuenta es responsable de todos los cargos de larga distancia de la línea fija correspondientes.

Cambia tu contraseña

Está predeterminado que no se te pida la contraseña o PIN cuando consultas el buzón de voz desde tu aparato. Sin embargo, si el identificador de llamadas salientes está bloqueado, deberás ingresar tu contraseña cuando llames al buzón de voz desde tu teléfono. Este paso se requiere por motivos de seguridad de tu cuenta, ya que el sistema del buzón de voz no reconoce tu número de móvil cuando está bloqueado. T-Mobile te aconseja activar la contraseña de tu correo de voz para mayor seguridad. Una buena contraseña es aquella que tú puedes recordar fácilmente, pero que es difícil de adivinar para los demás.

Desde Mi T-Mobile en tu computadora

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona TELÉFONO en la parte superior de la página.
    3. Haz clic en Revisar el correo de voz (ubicado en la lista de enlaces en la parte derecha de la página).
    4. Haz clic en Configuraciones.
    5. Haz clic en PIN y sigue las instrucciones en pantalla.

Usando el teclado para marcar de tu aparato

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.

2. Presiona la tecla * para ir al menú principal.
    3. Presiona 5 para ir al menú Seguridad protegida por contraseña.
    4. Para cambiar tu contraseña, presiona la tecla 1.

Guardar o descargar un mensaje

Para T-Mobile ONE y otras cuentas pospagadas: puedes ingresar a Mi T-Mobile y guardar el correo de voz en una computadora como un archivo MP3 o puedes reenviar mensajes a una dirección electrónica.

Para cuentas de Pago por adelantado: si no tienes un aparato Android con buzón de voz visual de T-Mobile o un iPhone con la función de buzón de voz con la que vino, tendrás que llamar a tu buzón de voz regularmente para volver a guardar los mensajes antes de la fecha de vencimiento.

Aplicación T-Mobile Visual Voicemail:

Si tienes un aparato Android, puedes usar la aplicación T-Mobile Visual Voicemail.

• Reenvía mensajes del buzón de voz individuales a una dirección electrónica o almacénalos en una nube de terceros.
    • Guarda los mensajes en la memoria del equipo/tarjeta SD como un archivo AMR.
    • Guarda los mensajes como archivos MP3 al descargarlos de My T-Mobile a una computadora.

Buzón de voz a la web: puedes seguir estos pasos para cualquier equipo. Para un Windows phone, los mensajes no pueden superar los 30 días.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona TELÉFONO.
    3. Selecciona Revisar correo de voz.
    4. Selecciona uno o más mensajes de correo de voz.
    5. Selecciona una de las siguientes opciones:
      • Descargar, para guardar en una computadora portátil o de escritorio. Si seleccionaste múltiples mensajes, se bajarán juntos como un solo archivo .ZIP.
      • Enviar como correo electrónico a una dirección que ingresaste.

Apple: guardar en iCloud Drive

1. Abre el mensaje del buzón de voz que deseas guardar y presiona el botón compartir en la esquina superior derecha.
    2. Elige iCloud Drive como la ubicación donde Compartir.
    3. Elige una carpeta de destino en iCloud Drive.
    4. Abre la aplicación iCloud Drive (viene instalada en iPhones).
    5. Localiza el archivo del buzón de voz en la carpeta donde lo guardaste, luego presiónalo para abrir y reproducir el mensaje.

Apple: enviar como archivo adjunto

1. Abre el mensaje del buzón de voz que deseas guardar y presiona el botón compartir en la esquina superior derecha.
    2. Elige Mail como la ubicación donde Compartir.
    3. Agrega un correo electrónico de destino y selecciona enviar.

Apple: guardar en Google Drive

1. Abre el mensaje del buzón de voz que deseas guardar y presiona el botón compartir en la esquina superior derecha.
    2. Elige Copy to Drive como la ubicación donde Compartir.
    3. Selecciona una carpeta de destino, y luego guardar.

Android: enviar como correo electrónico

1. Abre el mensaje del buzón de voz que deseas guardar y presiona el botón 3 puntos en la esquina superior derecha.
    2. Elige Mail como la ubicación donde Compartir.
    3. Agrega un correo electrónico de destino y selecciona enviar.

Android: guardar en Google Drive

1. Abre el mensaje del buzón de voz que deseas guardar y presiona el botón 3 puntos en la esquina superior derecha.
    2. Elige Save to drive como la ubicación donde Compartir.
    3. Selecciona una carpeta de destino, y luego guardar.

Teléfono con Windows

Lamentablemente, Windows Phone no ofrece una manera de hacer copias de seguridad de mensajes del buzón de voz. De todas maneras, tienes un par de opciones:

• Puedes volver a reproducirlos a través de la bocina y grabarlos usando el micrófono en una computadora portátil o de escritorio.
    • Puedes usar la función buzón de voz a Internet.

BlackBerry

1. En BlackBerry Hub o la aplicación Teléfono, mantén presionado el mensaje del buzón de voz.
    2. Selecciona Guardar.

Cambiar el idioma de las indicaciones del buzón de voz

1. Mantén presionado el 1 en el teclado para marcar de tu aparato para llamar y conectarte a tu buzón de voz.
    2. Presiona la tecla Asterisco * para acceder al menú principal.
    3. Presiona 4 para acceder a las opciones del buzón.
    4. Presiona 7 para cambiar el idioma de las indicaciones del buzón de voz a español o inglés.

Disable voicemail

You can turn off call forwarding to voicemail, or change your call forwarding settings to forward to custom numbers using Códigos cortos para autoservicio.