Reemplazar un equipo extraviado o robado

Si tu teléfono se pierde o te lo roban, te mostraremos cómo reemplazarlo. También te mostraremos una cuantas funciones de seguridad que puedes configurar fácilmente para proteger la información de tu cuenta.

Si tienes una cuenta con servicio pospagado

1. Antes que todo, intenta llamar a tu teléfono extraviado desde otro teléfono y espera a que suene.
    2. Algunos teléfonos, como los teléfonos Android, incluyen funciones antirrobo que puedes usar para proteger y encontrar tu teléfono extraviado.
      Nota: La información de ubicación de los equipos con iOS es limitada. Se mostrará la ubicación aproximada (es decir, la torre celular más cercana) de los equipos con iOS en tu cuenta en FamilyWhere.
    3. Si estás suscrito a FamilyWhere, tú o un miembro de la familia pueden usarlo para localizar el teléfono.
    4. Si te suscribes a servicios de T-Mobile tales como Lookout Mobile Security Premium o BlackBerry Protect, puedes seguir pasos para localizar y asegurar tu teléfono perdido.
    5. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta para suspender tu línea. Ten en cuenta que, una vez que la línea se suspenda, no podrás acceder a tu correo de voz desde otra línea.
    6. Reemplaza tu teléfono y restablece el servicio:
    7. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta para restablecer tu línea.. Una vez que tengas tu nuevo teléfono y hayas restablecido el servicio, puedes configurar tu nuevo teléfono para transferir contactos y otra información personal.

Si tienes una cuenta de servicio prepagado

1. Prueba llamarlo desde otro teléfono y espera a que suene.
    2. Algunos teléfonos, como los teléfonos Android, incluyen funciones antirrobo que puedes usar para proteger y encontrar tu teléfono extraviado.
    3. Comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para suspender tu línea.
    4. Compra un teléfono de reemplazo en una tienda. Hasta que adquieras un nuevo teléfono, puedes usar otro que ya tengas con una nueva tarjeta SIM de T-Mobile.
    5. Una vez que tengas un nuevo teléfono y una tarjeta SIM, comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para restablecer tu servicio.
    6. Después de haber restablecido el servicio, puedes configurar tu nuevo teléfono para transferir contactos y otra información personal.

Páginas relacionadas

Preguntas frecuentes sobre teléfono extraviado o robado

Configura tu nuevo teléfono

Consejos para evitar que te roben el teléfono