Reemplazar un equipo extraviado o robado

Te mostramos cómo obtener un equipo de reemplazo en caso de que pierdas o te roben tu teléfono. También te mostraremos una cuantas funciones de seguridad que puedes configurar fácilmente para proteger la información de tu cuenta.

Para cuentas de servicio pospagado

1. Antes que todo, intenta llamar a tu equipo extraviado y presta atención para ver si escuchas tu tono de timbre.
    2. Si el equipo tiene funciones antirrobo, úsalas para protegerlo y buscarlo.
    3. Si estás suscrito a FamilyWhere, tú o un miembro de tu familia pueden usarlo para localizar el equipo.
      Nota: La información de ubicación de los equipos con iOS es limitada. FamilyWhere muestra una ubicación aproximada (es decir, la torre celular más cercana) de los equipos con iOS de tu cuenta.
    4. Si te suscribes a servicios de T-Mobile tales como Lookout Mobile Security Premium o BlackBerry Protect, puedes seguir pasos para localizar y proteger tu equipo extraviado.
    5. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta para suspender tu línea. Ten en cuenta que una vez suspendida tu línea, ya no podrás escuchar el buzón de voz desde otra línea.
    6. Reemplaza tu equipo y restablece el servicio:
    7. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta para restablecer tu línea.. Una vez que tengas tu nuevo equipo y restablezcas tu servicio, puedes configurar tu nuevo teléfono para transferir contactos y otra información personal.

Para cuentas de servicio prepagado

1. Intenta llamar a tu equipo para y presta atención para ver si escuchas tu tono de timbre.
    2. Si tu equipo tiene funciones antirrobo, úsalas para proteger y buscar tu teléfono extraviado.
    3. Comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para suspender tu línea.
    4. Reemplaza tu equipo comprando otro en una tienda. Hasta que obtengas un equipo nuevo, puedes usar otro equipo que ya tengas con una nueva tarjeta SIM de T-Mobile.
    5. Una vez que tengas un nuevo teléfono y una tarjeta SIM, comunícate con Servicio al Cliente de T-Mobile para restablecer tu servicio.
    6. Después de haber restablecido el servicio, puedes configurar tu nuevo equipo para transferir contactos y otra información personal.