Protección Premium para aparatos

Cuando las cosas se ponen difíciles, ¡es hora de obtener protección para aparatos! Si ya tienes Protección Premium para aparatos y necesitas presentar un reclamo, descubre cómo hacerlo.

Cómo funciona Protección para aparatos

Deseas proteger esa inversión, ¿verdad? Bueno, te tenemos cubierto, echa un vistazo a nuestros planes de protección para aparatos vigentes para encontrar el que mejor se adapte a tus necesidades. Pero si ya tienes Protección Premium para aparatos (PDP) o uno de sus familiares y deseas más detalles acerca de tu plan, ¡sigue leyendo!

Tenemos varias opciones diferentes cuando se trata de PDP. La protección para aparatos de tu número de teléfono puede tener un nombre diferente, pero la cobertura es la misma; PDP cubre el reemplazo del aparato en caso de problemas que requieran servicio de hardware/fallas mecánicas, daño accidental, pérdida y robo, incluso después de finalizada la garantía del fabricante. Nos gusta dar sobrenombres a nuestras cosas favoritas, de modo que Protección premium para aparatos puede aparecer como "PDP" o "Protección Premium para aparatos Plus" o ese Plus también puede incluir "JUMP". Independientemente del nombre que tenga, sin protección, es posible que tengas que hacerte cargo del costo total de reemplazo de tu aparato ¡y eso no es agradable!

Para tener en cuenta

Si deseas más detalles acerca de la cobertura, visita la página de información del programa de Assurant en mytmoclaim.com. Si ya tienes Protección Premium para aparatos, sigue leyendo...

• Este plan cubre el aparato, un cargador estándar, una batería estándar y una tarjeta SIM (cuando corresponda según el aparato).
    • Los accesorios tienen cobertura si se compra una parte del aparato original y, excepcionalmente, en caso de pérdida o robo simultáneos del aparato y el accesorio.
    • Otros accesorios, enrutadores y netbooks no tienen cobertura.
  • T-Mobile completará los intercambios por garantía debidos a defectos de fábrica en los aparatos que se produzcan dentro del período de garantía del fabricante. contáctanos si tienes problemas con la garantía.
  • Máximo de dos reclamos aprobados en un período de 12 meses por daño accidental, pérdida o robo (sujeto a tu cargo por el servicio/deducible). Cualquier reclamo por daño accidental que se procese a través de Servicios AppleCare se contará para este límite.
  • No hay cantidad máxima de reemplazos por reclamos por servicio de hardware.
  • Una vez que Assurant apruebe la reclamación, te enviaremos el aparato de reemplazo al siguiente día hábil (si está disponible), sin cargo adicional. Tendrás 10 días para devolver tu aparato dañado. De lo contrario, se te cobrará un cargo por equipo no devuelto de hasta $1,200. Se proporcionarán instrucciones para devolver el aparato y materiales de envío prepagado.
  • El aparato será reemplazado por un aparato reacondicionado de tipo y calidad similares. Si no hay un aparato reacondicionado disponible, lo reemplazaremos con un nuevo aparato de tipo y calidad similares.

Beneficios

¿Qué obtienes?Protección Premium para aparatos / JUMP!

PDP Plus / JUMP Plus

Presentación de reclamos simple

Presenta tu reclamo fácil y rápidamente por Internet, por teléfono al 1-866-866-6285 o a través de la aplicación Tech PHD.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Amplia cobertura

Estás cubierto por problemas de servicio de hardware/falla mecánica, daño accidental, pérdida y robo. ¿Se cayó el aparato al agua? ¡Cubierto! ¿El teclado dejó de funcionar? ¡Cubierto!

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Cobertura de garantía de reemplazo

Cada aparato de reemplazo viene con una garantía de seis meses o la garantía original del fabricante, la que dure más.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Cargos y deducibles bajos

Te indicaremos el monto exacto que pagarás por el aparato de reemplazo y no pagarás el costo total de reemplazo de un aparato.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Servicios de AppleCare

Disponible para aparatos Apple elegibles con servicio y asistencia directa de Apple®. Más detalles a continuación...

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Actualizaciones de JUMP!:

Disponible para aparatos con EIP luego de 12 meses o cuando se haya pagado el 50 por ciento del saldo del EIP.

marca de verificación.PNGmarca de verificación.PNG

Lookout Mobile Security

marca de verificación.PNG

McAfee Security para T-Mobile con protección contra robo de identidad

marca de verificación.PNG

Tech PHD de Assurant

Úsalo para presentar un reclamo u obtener asistencia para tus aparatos conectados como enrutadores, consolas de juegos y televisores inteligentes.

• Tienes que bajar y registrar la aplicación Tech PHD by Assurant para tener acceso total a las funciones.
  • La disponibilidad y las funciones pueden variar según el aparato y el sistema operativo.
marca de verificación.PNG

Servicios de AppleCare

Si tienes un aparato Apple elegible, es posible que ya tengas Servicios AppleCare incluidos con tu protección para aparatos. ¿Pero por qué tantas cosas? ¡Para mantener tu aparato en perfectas condiciones! Los Servicios de AppleCare ofrecen servicio y asistencia a aparatos Apple elegibles, directamente de Apple®.

• Tu aparato Apple es elegible para Servicios AppleCare durante los primeros 24 meses a partir de la fecha de inscripción, siempre y cuando la cobertura del plan permanezca ininterrumpida. Con Servicios AppleCare, el deducible por reparación de la pantalla únicamente por daño accidental es de $29. Se aplicará un deducible de $99 por daño a la pantalla del iPhone si el servicio se pierde debido a falta de pago o aparato no elegible.
  • El deducible de $29 por daño accidental únicamente a la pantalla no corresponde luego de los primeros dos reclamos por daño accidental o luego de 24 meses a partir de la fecha de vigencia de la cobertura, lo que ocurra primero. El deducible por cualquier otro reclamo por daño accidental es de $99.
  • Cuando el aparato Apple ya no sea elegible para Servicios AppleCare, los reclamos serán satisfechos por otro centro de reparaciones autorizado.
  • Acceso prioritario a asistencia técnica galardonada de AppleCare, por chat o teléfono, las 24 horas del día, los 7 días de la semana.
  • Asistencia de software para iOS, iCloud y aplicaciones iOS de la marca Apple.
  • Cobertura de hardware para tu aparato, batería y accesorios de Apple incluidos.
  • Acceso a descuentos en cargos por servicio: para iPhone: $29 por daños a la pantalla, o $99 por otros daños accidentales al iPhone; para iPad: $49 por daños accidentales.
  • Reparación o reemplazo con certificación Apple con servicio de reemplazo expreso.
  • Servicio en tiendas Apple y proveedores de servicio autorizados por Apple.

Inscripción

La inscripción abierta en Protección Premium para aparatos ya no está disponible. Si te interesa inscribirte en protección para aparatos, echa un vistazo a nuestro plan actual, Protection<360>!

Puedes inscribirte de varias maneras:

¿Cómo puedo saber si mi teléfono tiene Protección para aparatos?

Sigue estos pasos para verificar si tienes Protección Premium para aparatos.

¿Cuál es el cargo por servicio/deducible por mi aparato?

Una vez aprobado tu reclamo, se cobrará un cargo por servicio/deducible (según el nivel del aparato y el tipo de reclamo) a tu tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cheque electrónico.

Para conocer los detalles del plan, incluyendo beneficios, exclusiones, deducibles, límites y divulgaciones, visita mytmoclaim.com.