Problemas del CellSpot 4G LTE

Solucionar problemas del CellSpot 4G LTE.

Verificaciones preliminares

1. Sigue los pasos de la Configuración del CellSpot 4G LTE.
  2. Espera 2 horas después de la configuración.
  3. Corrobora que tienes servicio de Internet de alta velocidad con al menos las velocidades que se enumeran a continuación. Si no estás seguro, haz una prueba de velocidad para determinar si tu proveedor de servicios de Internet (ISP) admite esas velocidades.
    • Ping/latencia: 200 ms (o menos)
    • Carga: 0.5 Mbps (o más)
    • Descarga: 2 Mbps (o más)

Sin señal, parpadeo de luz verde, configuración incompleta

1. Si fuera posible, reubica la antena para GPS de manera que esté más cerca de la ventana, para reducir el tiempo de identificación de la ubicación cuando llamas al 911. Asegúrate de que el Cellspot 4G LTE no esté expuesto directamente a la luz solar ya que puede generar errores.
  2. ¿Estás usando varios enrutadores? En caso de ser así, asegúrate de que el CellSpot 4G LTE esté conectado directamente a la unidad combinada de módem/enrutador, y no a un enrutador secundario.
  3. Deja de usar programas que usen mucho ancho de banda, como los de streaming de video, para acelerar la descarga del software más reciente desde la red T-Mobile.
  4. Desconecta el CellSpot 4G LTE.
  5. Apaga tu unidad combinada de módem/enrutador y el enrutador.
  6. Enciende en primer lugar la unidad combinada de módem/enrutador y luego, los demás enrutadores.
  7. Vuelve a encender el CellSpot 4G LTE y reinicia la instalación.
  8. En el módem o unidad combinada de módem/enrutador:
    • Puertos abiertos: UDP 123, UDP 500, UDP 4500. Algunos ISP cobran por abrir los puertos.
    • Verifica que esté habilitado el modo bridge (puente). Esto puede ayudar a solucionar problemas. Comunícate con tu proveedor de Internet o busca los pasos por Internet. El modo Bridge puede desactivar la función Wi-Fi del enrutador puenteado. Si el modo bridge desactiva el Wi-Fi con un enrutador Wi-Fi Cellspot de T-Mobile, contáctanos.
    • Comunícate con tu proveedor de servicio de Internet (ISP), tu departamento de TI o el fabricante de tu equipo para obtener ayuda con estas configuraciones. T-Mobile no puede proporcionar ayuda detallada para servicios o equipos que no sean provistos por T-Mobile.
  9. Si el problema continúa después de completar el proceso de solución de problemas, contáctanos.

Problemas con las llamadas, los mensajes o los datos luego de la configuración

1. Verifica que la función de Llamadas Wi-Fi esté desactivada en los aparatos que vas a conectar.
  2. Apaga el equipo y vuelve a encenderlo.
  3. Revisa si el problema se presenta solo con el CellSpot 4G LTE o si también ocurre con las llamadas Wi-Fi o la red T-Mobile. Si el problema también aparece cuando usas la red T-Mobile o las llamadas Wi-Fi, entonces no es un problema del Cellspot. Sigue la solución de problemas más apropiada para la red T-Mobile.
  4. Verifica el estado de los indicadores LED. Consulta Luces de estado del CellSpot 4G LTE para realizar cualquier ajuste necesario en el aparato.
  5. Si el problema continúa después de completar el proceso de solución de problemas, contáctanos.