Descargo de responsabilidad de software y teléfonos que no son de T-Mobile

T-Mobile no puede garantizar la funcionalidad o el desempeño de ningún teléfono o equipo que no haya sido vendido por T-Mobile o un distribuidor autorizado de T-Mobile ("Aparatos que no son de T-Mobile") para utilizarlos en la red T-Mobile. Tampoco garantizamos la funcionalidad de teléfonos o equipos que no tengan la versión de software vendida o actualizada por T-Mobile (por ejemplo, equipos modificados para tener acceso root).

Como cortesía, proporcionamos las configuraciones de Internet y mensajes de fotos (MSM) de T-Mobile para algunos equipos que no pertenecen a T-Mobile. No obstante, no se proporcionan soluciones de problemas de equipos que no están relacionados con la red T-Mobile (configuraciones de Internet y mensajes de fotos de T-Mobile). T-Mobile no ofrece solución de problemas para equipos que no pertenecen a T-Mobile con problemas no relacionado con la red T-Mobile.

T-Mobile no puede garantizar la efectividad de estas configuraciones ni su colocación en el equipo; y por ende no asume ningún tipo de responsabilidad ante la falta de efectividad de estas configuraciones en equipos que no pertenecen a T-Mobile.

Recomendamos enfáticamente a nuestros clientes que se comuniquen con los fabricantes de sus aparatos que no son de T-Mobile si tiene dudas o problemas con respecto a la funcionalidad o el desempeño de dichos equipos.

Importante: los teléfonos que no son de T-Mobile funcionan en la red 3G / 4G de T-Mobile si tienen capacidad para Banda II (1900) y/o Banda IV (1700/2100)