Presentar un reclamo de Protección para aparatos

Únicamente el Titular principal de la cuenta o un usuario autorizado puede presentar un reclamo. Los reclamos deben informarse dentro de los 90 días del incidente, a menos que la ley estatal requiera un tiempo adicional.

Presentar un reclamo

Daño accidental, pérdida y robo
  1. Asegúrate de tener la siguiente información lista:
    • Tu número de móvil
    • La marca y el modelo de tu equipo
    • La fecha en que ocurrió el incidente, incluida la última vez que usaste el aparato.
    • Es posible que se requiera información adicional, como por ejemplo:
  2. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  3. Selecciona TELÉFONO.
  4. Si tienes más de un teléfono en tu cuenta, selecciona, en el menú desplegable, el nombre/número de teléfono relacionado con el aparato por el que deseas presentar un reclamo.
  5. Selecciona Presentar un reclamo o Presentar reclamo por daños o Informar perdido o robado. Aparece una ventana con los detalles de los próximos pasos.
  6. Una vez que confirmes tu selección, serás redirigido al sitio web de reclamos en mytmoclaim.com.
  7. Asegúrate de que el número de móvil corresponda al aparato dañado, extraviado o robado. De no ser así, ve a Mi T-Mobile y elige el número de móvil correcto del menú desplegable y sigue los pasos antes detallados nuevamente.
  8. Sigue las instrucciones detalladas en el sitio web de Assurant para presentar tu reclamo.
  9. Para obtener más información sobre cómo presentar tu reclamo o cómo verificar el estado de tu reclamo, llama a Assurant al 1-866-866-6285.
Servicio de hardware
  • Los reclamos por servicio de hardware o fallas mecánicas/garantía son procesados por T-Mobile en caso de que tu aparato esté funcionando mal debido a defectos en materiales o mano de obra. Comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile para solicitar el reemplazo de tu teléfono o equipo.
  • Otros reclamos (daño accidental, pérdida o robo) son procesado por el centro de reclamos.

Cancelar un reclamo o consultar el estado de un reclamo

• Si encuentras tu teléfono y necesitas cancelar el reclamo, comunícate con el centro de reclamos detallado a continuación.
  • El centro de reclamos puede responder preguntas sobre el estado de un reclamo, deducibles y otras inquietudes relacionadas.

Assurant

Si no ves tu producto de protección para aparatos, visita Asurion para obtener más asistencia:

Asurion