Verifica tu uso

Aprende cómo verificar tu uso de datos, mensajes de texto o minutos con las siguientes opciones. Para verificar tu uso rápidamente, haz clic en el siguiente botón.

Para tener en cuenta

• Cuando hayas usado el 80% o 100% de tus minutos, textos o datos, te enviaremos un mensaje de texto gratuito para avisarte de ello.
  • El uso de datos, textos y minutos mientras estás en roaming, puede demorar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta y puede afectar lo que se muestra como disponible.
  • Si cambias tu plan en un día que no sea el primer día de tu ciclo de facturación, tu uso no mostrará lo usado antes del cambio de plan.
  • Para cuentas compartidas (como por ejemplo, una cuenta comercial), el uso de textos refleja tu uso y el uso total combinado.
  • El uso de datos y mensajes de texto se muestra con la hora estándar del Pacífico (PST) y usualmente se actualiza cada dos horas.
  • Los detalles de uso están disponibles únicamente para clientes con planes mensuales pospagados. No están disponibles para cuentas prepagadas.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic Ver por línea.
  3. Haz clic en la flecha para la categoría deseada:
    • Datos
    • Mensajes
    • Llamadas
  4. Selecciona el intervalo de fechas y haz clic en Filtro.

Aplicación T-Mobile

Verifica tu uso

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Cuando se te indique, ingresa con tu ID de T-Mobile.
  3. En la pantalla principal, desplázate hasta "Tu uso".
  4. Presiona Obtén más información >.
  5. Presiona la opción deseada:
    • Datos
    • Mensaje
    • Minutos
    • Uso de datos por aplicación (Sólo Android, para uso en la red)

Ver detalles de la factura

1. Presiona Factura.
  2. En la pantalla "Resumen de facturación", puedes ver estas opciones:
    • Ciclo de facturación
    • Saldo
    • Información importante de la factura
    • Configuraciones de pago
    • Cargos actuales
    • Historial de facturación