Verifica tu uso

Consulta tu uso de datos, mensajes de texto o minutos.

Para tener en cuenta

• Cuando hayas usado el 80% o 100% de tus minutos, textos o datos, te enviaremos un mensaje de texto gratuito para avisarte de ello.
  • El uso de datos, textos y minutos mientras estás en roaming, puede demorar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta y puede afectar lo que se muestra como disponible.
  • Si cambias tu plan en cualquier día que no sea el primer día de tu ciclo de facturación, no se incluirá ningún uso anterior al cambio de plan.
  • Para cuentas compartidas (como por ejemplo, una cuenta comercial), el uso de textos refleja tu uso y el uso total combinado.
  • El uso de datos y mensajes de texto se muestra con la hora estándar del Pacífico (PST) y usualmente se actualiza cada dos horas.
  • Los detalles de uso están disponibles únicamente para clientes con planes mensuales pospagados. No están disponibles para cuentas prepagadas.

Cuenta comercial con más de 21 líneas

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Puedes ver el uso en la sección "Mi uso actual" de la pantalla principal, o haz clic en Ver mi uso para ver el uso de líneas específicas.
    • También puedes hacer clic en Uso en la sección "Mi teléfono" y luego hacer clic en Ver todo el uso de la cuenta para ver el uso de líneas específicas.
    • Si seleccionas Administrar > Uso reciente en la barra de navegación superior, también podrás ver el uso de líneas específicas.