Verifica tu uso

Aprende cómo verificar tu uso de datos, mensajes de texto o minutos con las siguientes opciones.

Recuerda lo siguiente:

• Cuando hayas usado el 80% o 100% de tus minutos, textos o datos, te enviaremos un mensaje de texto gratuito para avisarte de ello.
    • El uso de datos, mensajes de texto y minutos mientras estás en roaming, puede demorar 30 días en aparecer en tu cuenta y puede modificar lo que se muestra como disponible.
    • Si cambias tu plan en un día que no sea el primer día de tu ciclo de facturación, tu uso no mostrará lo usado antes del cambio de plan.
    • Para cuentas compartidas (como una cuenta comercial), el uso de textos refleja tu uso y el uso total compartido.
    • El uso de datos y mensajes de texto se muestra con la hora del Pacífico (PT).

Verifica el uso desde una compuadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona USO. Si tienes una cuenta de servicio prepagado, tu uso se muestra en la sección Mi plan actual.
    3. Ingresa con tu Id. de T-Mobile cuando se te indique.
    4. En la sección Resumen del uso , puedes ver los datos del uso de líneas de servicio específicas. Para ver los datos de uso de todas tus líneas, selecciona Todos los detalles.

Verifica el uso desde tu teléfono con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
      2. En la pantalla de inicio, selecciona Verificar uso.
      3. Cuando se te indique, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
      4. Selecciona Ver detalles de la línea en la Tarjeta de uso de datos en la pantalla principal. Desde aquí podrás ver las aplicaciones que consumen datos, el uso de datos, los detalles del plan, y más.

Verifica el uso desde tu teléfono usando un código corto

Ingresa los siguientes códigos cortos en el teclado de tu teléfono, y luego selecciona el botón llamar.

Tipo de usoCódigo corto
      Datos#WEB# o #932#
      Mensaje de texto#MSG# o #674#
      Minutos#MIN# o #646#
      Minutos prepagados#999#