Verifica tu uso

Aprende cómo verificar tu uso de datos, mensajes de texto o minutos con las siguientes opciones. Para verificar tu uso rápidamente, haz clic en el siguiente botón.

Para tener en cuenta

• Cuando hayas usado el 80% o 100% de tus minutos, textos o datos, te enviaremos un mensaje de texto gratuito para avisarte de ello.
  • El uso de datos, textos y minutos mientras estás en roaming, puede demorar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta y puede afectar lo que se muestra como disponible.
  • Si cambias tu plan en un día que no sea el primer día de tu ciclo de facturación, tu uso no mostrará lo usado antes del cambio de plan.
  • Para cuentas compartidas (como por ejemplo, una cuenta comercial), el uso de textos refleja tu uso y el uso total combinado.
  • El uso de datos y mensajes de texto se muestra con la hora estándar del Pacífico (PST) y usualmente se actualiza cada dos horas.
  • Los detalles de uso están disponibles únicamente para clientes con planes mensuales pospagados. No están disponibles para cuentas prepagadas.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en USO. Si tienes una cuenta de servicio prepagado, tu uso se muestra en la sección Mi plan actual.
  3. En la sección "Resumen de uso" puedes ver el uso de líneas específicas.
  4. Para ver el uso de todas tus líneas y para ordenarlo por tipo de uso, haz clic en Ver todos los detalles de uso.

Filtrar para un número específico

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en USO > Ver todos los detalles de uso.
  3. Haz clic en el menú desplegable Fecha y selecciona el período.
  4. Haz clic en Voz o Mensajes en la parte superior del cuadro.
  5. Haz clic en Filtro.
  6. Haz clic en el número que deseas filtrar.

Aplicación T-Mobile

Aplicación T-Mobile (2018)

Verifica tu uso

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Cuando se te indique, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  3. En la pantalla principal, desplázate hasta "Tu uso".
  4. Presiona Obtén más información >.
  5. Presiona la opción deseada:
    • Datos
    • Mensaje
    • Minutos
    • Uso de datos por aplicación (Sólo Android, para uso en la red)

Ver detalles de la factura

1. Presiona Factura.
  2. En la pantalla "Resumen de facturación", puedes ver las siguientes opciones:
    • Ciclo de facturación
    • Saldo
    • Información importante de la factura
    • Configuraciones de pago
    • Cargos actuales
    • Historial de facturación

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Cuando se te indique, ingresa con tu Id. de T-Mobile.
  3. Presiona Menú > Uso y planes.
  4. Presiona Ver detalles de la línea para la línea que deseas verificar.
  5. Presiona una de las siguientes:
    • Verificar uso (datos)
    • Uso de mensajería (mensajes)
    • Uso de minutos (llamadas)

Códigos cortos

Ingresa el siguiente código corto en el teclado de tu teléfono, luego selecciona el botón llamar.

• Uso de datos: #WEB# o #932# (para ver el uso de datos más actualizado, usa la aplicación T-Mobile)
  • Uso de mensajes de texto: #MSG# o #674#
  • Minutos usados: #MIN# o #646#
  • Minutos prepagados usados: #999#