Recargar tu cuenta prepagada

T-Mobile ofrece muchas formas convenientes de recargar tu cuenta prepagada, como por ejemplo, el uso de tarjetas de recarga, tarjetas de crédito o débito, o la renovación automática.

Si tienes un plan con minutos limitados, puedes recargar tu cuenta por Internet, por teléfono o con una tarjeta de recarga. Te enviaremos un recordatorio gratuito a través de mensaje de texto cuando estés próximo a la fecha de vencimiento del saldo de tu cuenta.

Recarga automáticamente

Para tu comodidad, y según el tipo de plan prepagado que tengas, puedes configurar AutoPago (con el que tu cuenta se recarga cada 30 días) o Recarga Automática (tu cuenta se recarga según la frecuencia que elijas). Deberás tener una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o la información de tu cuenta corriente.

Las recargas automáticas se pueden configurar con una de las siguientes formas:

• Mi T-Mobile
    1. Ingresa a tu cuenta Mi T-Mobile por Internet.
    2. En la página de Bienvenida, en Estado de mi cuenta, selecciona Recargar cuenta.
    3. En la página Recargar cuenta, en RECARGA AUTOMÁTICA, selecciona Inscribirse.
    4. Selecciona Tarjetas de crédito o débito o Cuenta corriente para inscribirte.
    5. Ingresa los detalles de la cuenta corriente o tarjeta, como por ejemplo, información de facturación, nombre, fecha de vencimiento y dirección.
    6. Debajo de los detalles de pago, en la sección Inscríbete para AutoPago, selecciona una o más de estas opciones:
      • AutoPago: ocurre mensualmente en la fecha de renovación.
      • Recarga automática: te permite programar pagos.
      • Agregar fondos adicionales: para usar para otros cargos de uso mensuales.
    7. En la sección section Guardar información de pago, selecciona Continuar.
  • Aplicación T-Mobile
    1. Abre la aplicación T-Mobile. En la pantalla principal, presiona Recargar.
    2. Aparecerá una pantalla emergente con una explicación de AutoPago, presiona Inscribirse para comenzar.
    3. Presiona AutoPago, luego presiona Frecuencia:
      • Treinta días
      • Semanal
      • Cada dos semanas
    4. Presiona Fecha de inicio.
    5. Presiona Monto y Tarjeta para ingresar los detalles.
    6. Presiona Siguiente.
  • Connect Me
    1. Accede a Connect Me en tu aparato.
    2. Cuando aparezca el tablero de la cuenta prepagada, presiona Agregar/cambiar plan mensual.
    3. Elige el plan deseado, luego presiona ELEGIR PLAN MENSUAL.
    4. Revisa la Términos y condiciones de AutoPago, luego haz clic en SIGUIENTE. Se requiere AutoPago para pases de datos prepagados con renovación automática.
    5. Ingresa la información de pago, luego presiona SIGUIENTE.
    6. Revisa los términos de servicios, luego presiona ACEPTAR.
    7. Revisa el resumen de pago, luego presiona REALIZAR PEDIDO. Espera a que se apliquen los cambios.
  • Llama al centro de recargas al 1-877-720-5195.

Recarga en línea

Puedes recargar tu cuenta prepagada por Internet o a través de Mi T-Mobile, o podemos mostrarte Cómo recargar tu cuenta. Estos son algunos detalles que vale la pena recordar:

• El monto máximo de recarga en una sola transacción es de $150.
  • Se pueden completar varias transacciones en un día.
  • El saldo total de la cuenta no puede exceder los $1,000.

Recarga por teléfono

Puedes recargar tu cuenta prepagada en el teléfono al llamar al Centro de recargas de T-Mobile. Sólo marca *ADD (*233).

Recarga en la aplicación T-Mobile

Puedes recargar tu cuenta a través de la Aplicación T-Mobile.

1. Abre la aplicación desde la pantalla principal y presiona Recargar.
  2. Presiona Facturación y recarga debajo de la ventana emergente que describe AutoPago.
  3. Presiona Monto necesario para renovar.
  4. Presiona la Opción de recarga deseada e ingresa la información solicitada:
    • Recargar con tarjeta de crédito/débito ahora
    • Canjear una tarjeta de recarga
    • Recargar marcando *ADD
    • Buscar una ubicación de tarjetas de recargas

Comprar tarjetas de recarga

Puedes comprar tarjetas de recarga por Internet, o puedes comprarlas en una tienda o un minorista autorizado de T-Mobile. Buscar un establecimiento de recarga cercano.

Cambiar pagos automáticos

Puedes actualizar los datos de la tarjeta de crédito cuando te inscribas en pagos automáticos.

Mi T-Mobile

1. En la página principal, haz clic en Recarga automática.
  2. Haz clic en Administrar opciones de pago en la parte inferior de la página.
  3. Haz clic en Editar debajo de la información de la tarjeta actual.
  4. Ingresa la información de la tarjeta nueva.
  5. Haz clic en Continuar para guardar los cambios.

Aplicación T-Mobile

1. En la página principal, haz clic en Recarga.
  2. En la sección Administrar AutoPago, haz clic en + y luego en Editar.
  3. Finaliza los cambios necesarios, tales como la frecuencia de AutoPago, el monto o la información de la tarjeta de crédito y haz clic en Enviar.