Recargar tu cuenta de pago por adelantado (prepagada)

T-Mobile ofrece muchas formas convenientes para recargar tu cuenta prepagada.

Si tienes un plan con minutos limitados, puedes recargar tu cuenta por Internet, por mensaje de texto, por teléfono o con una tarjeta de recarga. Te enviaremos un recordatorio gratuito a través de mensaje de texto cuando estés próximo a la fecha de vencimiento.

Recarga automáticamente

Para tu comodidad, y según el tipo de plan de servicio prepagado que tengas, puedes configurar AutoPago (tu cuenta se recargará cada 30 días) o una Recarga automática (tu cuenta se recargará según la frecuencia que escojas). Deberás tener una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o la información de tu cuenta corriente.

Las recargas automáticas se pueden configurar con una de las siguientes formas:

Recarga en línea

Puedes recargar tu cuenta de Pago por adelantado (prepagado) a través de Mi T-Mobile. O podemos mostrarte Cómo recargar tu cuenta.

Recarga mediante mensaje de texto

Si tu perfil está configurado con el Centro de recargas, puedes enviar un mensaje de texto al Centro de recargas para agregar fondos a tu cuenta.

Para recargar por mensaje de texto, sigue estos pasos:

1. Escribe un mensaje de texto que incluya el monto de la recarga y los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta de crédito o débito. Por ejemplo, para agregar $25 a una cuenta con 2353 como los últimos cuatro dígitos del número de tu tarjeta de crédito, ingresa lo siguiente:
    25 2353
  2. Envía el mensaje de texto al 7777.

Las recargas estarán disponibles en unos pocos minutos. Si no recibes un mensaje de texto de confirmación, llama al Centro de recargas de T-Mobile al marcar *ADD (*233) en el teclado de tu teléfono. O llama al 1-877-720-5195.

Recarga por teléfono

Puedes recargar tu cuenta prepagada en el teléfono al llamar al Centro de recargas de T-Mobile. Sólo marca *ADD (*233).

Recarga usando nuestras aplicaciones

Puedes recargar tu cuenta a través de la Aplicación T-Mobile o Aplicación Recarga de T-Mobile.

Comprar tarjetas de recarga

Puedes comprar tarjetas de recarga por Internet. O puedes comprarlos en una tienda o un minorista autorizado de T-Mobile. Buscar un establecimiento de recarga cercano.