Recargar tu cuenta de pago por adelantado (prepagada)

T-Mobile ofrece muchas formas convenientes de recargar tu cuenta prepagada, como por ejemplo, el uso de tarjetas de recarga, tarjetas de crédito o débito, o la renovación automática.

Si tienes un plan con minutos limitados, puedes recargar tu cuenta por Internet, por teléfono o con una tarjeta de recarga. Te enviaremos un recordatorio gratuito a través de mensaje de texto cuando estés próximo a la fecha de vencimiento.

Recarga automáticamente

Para tu comodidad, y según el tipo de plan de servicio prepagado que tengas, puedes configurar AutoPago (tu cuenta se recargará cada 30 días) o una Recarga automática (tu cuenta se recargará según la frecuencia que escojas). Deberás tener una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o la información de tu cuenta corriente.

Las recargas automáticas se pueden configurar con una de las siguientes formas:

Recarga en línea

Puedes recargar tu cuenta de Pago por adelantado (prepagado) a través de Mi T-mobile. O podemos mostrarte Cómo recargar tu cuenta.

Recarga por teléfono

Puedes recargar tu cuenta prepagada en el teléfono al llamar al Centro de recargas de T-Mobile. Sólo marca *ADD (*233).

Recarga usando nuestras aplicaciones

Puedes recargar tu cuenta a través de la Aplicación T-Mobile o Aplicación Recarga de T-Mobile.

Comprar tarjetas de recarga

Puedes comprar tarjetas de recarga por Internet. O puedes comprarlos en una tienda o un minorista autorizado de T-Mobile. Buscar un establecimiento de recarga cercano.