Reconfiguración: Motorola W490

Para restablecer la configuración de fábrica del teléfono, sigue estos pasos:

Nota: Un restablecimiento de la configuración de fábrica restaura la configuración original de fábrica y puede borrar todo el contenido descargado, incluyendo tonos de timbre, imágenes capturadas con la cámara, contactos almacenados en la memoria del teléfono y aplicaciones en Java. No borra los datos almacenados en la tarjeta SIM o en la tarjeta de memoria (si está disponible). Realiza una copia de seguridad de todos los datos necesarios en la memoria del teléfono antes de continuar.

1. En la pantalla principal, selecciona Menú principal
  2. Desplázate y seleccionaConfiguraciones
  3. Desplázate y selecciona Configuración inicial
  4. Desplázate y selecciona Restablecer la configuración de fábrica
  5. Ingresa el código de seguridad.
    • NOTA: El código de seguridad predeterminado es 000000 (seis ceros).

DOC-8344