No se puede ingresar con la Id. de T-Mobile

Si olvidas la contraseña de tu Id. de T-Mobile o no puedes ingresar a tu cuenta, podemos enviarte una contraseña provisoria que te permite ingresar una nueva contraseña.

Desde tu equipo móvil con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
    2. Cuando se te indique ingresar tu ID. de T-Mobile, selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?.
    3. Sigue las instrucciones en pantalla para restablecer tu contraseña e ingresar.
    4. Si los pasos detallados anteriormente no resuelven el problema, contáctanos.

Desde una computadora

1. Visita Mi T-Mobile.
    2. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?.
    3. Sigue las instrucciones en pantalla para restablecer tu contraseña e ingresar.
    4. Si los pasos detallados anteriormente no resuelven el problema, contáctanos.

Páginas relacionadas

Cambiar la contraseña de tu ID de T-Mobile