Solución de problemas con contraseña de Mi T-Mobile

Si te olvidas de tu contraseña de Mi T-Mobile o no puedes ingresar a tu cuenta, podemos enviarte una contraseña provisoria que te permite ingresar una nueva contraseña.

Si estás buscando ayuda para usar tu equipo, visita el sitio de asistencia de T-Mobile.

Para obtener una nueva contraseña o desbloquear tu cuenta:

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? o Desbloquear tu cuenta.
    3. Ingresa tu correo electrónico o número móvil y código postal de facturación y luego selecciona SIGUIENTE.
    4. Selecciona una de las siguientes :
      • Mensaje de texto: te envía una contraseña temporal a tu número de móvil. Nota: Si usas un equipo con Internet, como una tableta o un módem USB, usa una de las siguientes opciones.
      • Email: Sends you a verification link to enter a new password.
      • Preguntas de seguridad: las respuestas correctas te permiten ingresar una nueva contraseña.
    5. Si se te solicita en Mi T-Mobile, ingresa la contraseña temporal y luego selecciona SIGUIENTE.
      De lo contrario, ve al siguiente paso.
    6. Ingresa una nueva contraseña.
    7. Vuelve a ingresar la nueva contraseña y selecciona Guardar contraseña.
      Ingresarás a Mi T-Mobile.

Páginas relacionadas

Cambia tu contraseña de Mi T-Mobile