Aplicación para desbloquear el equipo de T-Mobile

Device Unlock es una aplicación de Android que te permite solicitar y aplicar un desbloqueo de equipo móvil directamente desde el equipo. No hay disponible una versión de esta aplicación para Apple iOS.

Información importante

La aplicación para desbloquear el aparato de T-Mobile viene preinstalada sólo en ciertos aparatos.

• La aplicación no aparece en Play Store, si la aplicación estuvo instalada en el aparato anteriormente, es posible que aparezca en Mis aplicaciones y juegos > Instaladas. Pero no puedes instalar la aplicación desde aquí.
  • Si la aplicación no aparece, asegúrate de que no esté desactivada u oculta en el aparato. La aplicación se desinstalará sola luego de un desbloqueo permanente.

Para poder usar la aplicación, necesitas:

• Una cuenta T-Mobile.
  • Un aparato Android de T-Mobile que sea compatible con la aplicación y tenga el software más actualizado.
  • Cobertura de la red T-Mobile o una conexión a una red Wi-Fi.
  • Cumplir con los requisitos de elegibilidad del aparato y la cuenta.

Usar la aplicación

1. Busca y selecciona tu aparato en Equipos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Instrucciones y haz clic en Seguridad.
  3. Busca y haz clic en Desbloqueo del aparato móvil.
    Nota: Si este enlace no está disponible, tu aparato no tiene la aplicación Mobile Device Unlock. Consulta cómo comunicarte con nosotros para solicitar un código de desbloqueo.
  4. Sigue las instrucciones para desbloquear tu aparato.

Si tienes problemas para desbloquear tu aparato, contáctanos al 1-877-746-0909 o consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas.

Vencimiento del desbloqueo temporal

1. Cuando vence un desbloqueo temporal, recibes un mensaje de vencimiento.
  2. Presiona OK. Si se inserta una tarjeta SIM que no es de T-Mobile, el equipo se reiniciará.