Mensajes de textos y Wi-Fi durante el vuelo de T-Mobile

T-Mobile In-flight es una colaboración con Gogo para brindar Wi-Fi, mensajes de texto y de foto y la capacidad de consultar Buzón de Voz Visual durante el vuelo en ciertas aerolíneas y vuelos, sin costo adicional.

Usar In-flight de T-Mobile

Puedes usar Wi-Fi de Gogo Inflight cuando el avión alcance los 10,000 pies o más. Cuando el avión alcance la altitud correcta, el capitán te avisará que ya puedes comenzar a usar los mensajes de texto durante el vuelo.

1. Coloca el teléfono en modo avión y activa Wi-Fi.
  2. Asegúrate de que la función Llamadas Wi-Fi esté configurada en Habilitado o Activado.
  3. Selecciona Gogo o la red Wi-Fi de la aerolínea.
  4. Abre cualquier navegador de Internet para ir a la página principal de Gogo.
    • Android: redirige automáticamente a la página de ingreso.
    • iOS: escribe airborne.gogoinflight.com en tu navegador.
    • La mayoría de los vuelos ofrecerán información sobre cómo conectarse en el bolsillo del respaldo del asiento. Algunas aerolíneas tendrán un URL único necesario para el navegador (por ejemplo: www.wifidelta.com).
  5. Selecciona Pase exclusivo de T-Mobile para textos ilimitados y una hora de datos.
  6. Presiona Comenzar.
  7. Ingresa tu número de T-Mobile.
  8. Ingresa las letras o números del CAPTCHA en el siguiente casillero.
  9. Presiona Obtener Wi-Fi y textos. Aparecerá la pantalla Tu Wi-Fi gratuito empieza ahora para confirmar que estás conectado.
    • ¡Comienza a textear y navegar y disfruta de tu vuelo!

Si la mensajería no funciona luego de unos minutos, asegúrate de que la función de Llamadas Wi-Fi esté configurada como Habilitada o Activada.

Aerolíneas admitidas

• In-flight de T-Mobile es ofrecido en todos los vuelos nacionales equipados con Gogo por diferentes proveedores nacionales, como por ejemplo:
      • Alaska Airlines
      • American Airlines (en vuelos limitados)
      • Delta
    • Para consultar si tu próximo vuelo ofrece este servicio, comunícate con tu aerolínea.

Servicios compatibles

Una hora gratis de datos por vuelo:

• Obtienes una hora de acceso Wi-Fi gratis en vuelos equipados con Gogo hacia, desde o dentro de los EE. UU. Puedes navegar por Internet, usar correo electrónico y publicar en medios sociales todo lo que quieras.
    • Obtén acceso Wi-Fi ilimitado en vuelos equipados con Gogo hacia, desde o dentro de los EE. UU. si tienes un plan elegible, como por ejemplo Magenta Plus, ONE Plus o ONE Plus Internacional en tu línea.
    • Servicios de streaming disponibles para la mayoría de los videos no disponibles.

Mensajes de texto y de fotos

• Los mensajes enviados y recibidos mientras usas Mensajes de texto durante el vuelo de T-Mobile se facturan según tu plan y servicios, igual que cuando estás en tierra.
    • Todos los mensajes se facturan como si estuvieses en una red Wi-Fi en una ubicación local, independientemente del destino de tu vuelo. Además, ¡no hay cargos por roaming internacional!
    • Puedes usar Twitter a través de SMS con el servicio de mensajes de texto durante el vuelo de T-Mobile. Consulta la asistencia de Twitter para ver pasos de SMS en Twitter y asistencia con la cuenta de Twitter.

Correo de voz visual (VVM)

• Todas las versiones de VVM (incluso el correo de voz a texto) son admitidas y funcionan de la misma manera durante un vuelo que con una conexión de red /Wi-Fi residencial.
    • Debes realizar esta configuración por única vez del correo de voz visual o realizar una actualización mientras estés en tierra, si las realizas mientras vuelas posiblemente no funcione adecuadamente.

Mensajería OTT

• La mensajería OTT es cuando usas los servicios de terceros para enviar mensajes instantáneos en lugar de enviar un mensaje de texto.
    • Los mensajes enviados y recibidos usando WhatsApp, Viber, iMessage y Google Hangout son ilimitados cuando se usa el servicio Gogo Inflight.

Lo que no es compatible

• Servicios de voz
    • La mayoría de las aplicaciones de terceros que requieren una conexión de datos
    • Mensajes a códigos cortos
    • Servicios de emergencia (911 por voz o texto)
    • Computadoras portátiles y tablets
    • La mayor parte del streaming de video. Por ejemplo, es posible que se pueda hacer streaming de videos breves en Facebook, pero YouTube o Netflix no funcionarán.

Equipos compatibles

Si tienes un smartphone presentado después de enero de 2015, ¡estás listo! Es recomendable que verifiques que tu aparato tenga la versión de software más reciente para evitar cualquier posible inconveniente durante el vuelo.

Configuración previa al vuelo

Antes de abordar, asegúrate de:

• Tener una cuenta activa
    • Tener un equipo habilitado para llamadas Wi-Fi compatible. Si no puedes usar Llamadas Wi-Fi, consulta Problemas con Llamadas Wi-Fi.
    • Que el software de tu aparato esté actualizado
    • Tener registrada tu dirección e911

Asistencia de Gogo

Gogo ofrece asistencia para:

• Los requisitos previos al vuelo y las líneas aéreas participantes.
    • Problemas de conectividad durante el vuelo

Asistencia durante el vuelo

Para recibir asistencia durante el vuelo del Equipo de chat de Gogo, abre un navegador de Internet en tu aparato y haz clic en AYUDA EN VIVO para conectarte con un agente por chat.

Otras opciones de asistencia

Antes del vuelo, o cuando estés nuevamente en tierra, hay varias formas de obtener ayuda de Gogo: