Localizar pedido de equipo

Puedes verificar el estado de un pedido o rastrear el envío de un aparato o accesorio recientemente pedido en cualquier momento desde la aplicación de T-Mobile o Mi T-Mobile.

Para tener en cuenta

• T-Mobile usa UPS para enviar la mayoría de los teléfonos y accesorios.
    • El envío UPS por tierra tiene un plazo de entrega estimado de siete días hábiles.
    • El envío UPS Express tiene un plazo de entrega de tres días hábiles.
    • Envío aéreo de un día para otro por UPS se entrega al siguiente día hábil (para pedidos realizados antes de las 2 p.m. hora del Pacífico).
  • Puede haber una demora de hasta dos días después de que se envíe el aparato para que la información de seguimiento aparezca en la aplicación T-Mobile y en Mi T-Mobile.
  • T-Mobile usa USPS para envíos a Hawaii, apartados postales y direcciones APO/FPO. El plazo de entrega estimado es de siete días hábiles.

Consultar tu pedido desde Mi T-Mobile

Haz clic en el siguiente botón para rastrear tu pedido en Mi T-Mobile y luego sigue los pasos.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona TELÉFONO.
  3. Selecciona Consultar estado del pedido.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para ver el estado del pedido o selecciona Rastrear artículos para ver los detalles del envío.

Consultar tu pedido desde la aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Desplázate y selecciona Rastrear envío para obtener actualizaciones sobre la ubicación del paquete.