Localizar pedido de equipo

Puedes verificar el estado de un pedido o rastrear el envío de un aparato o accesorio recientemente pedido en cualquier momento desde la aplicación de T-Mobile o Mi T-Mobile.

Recuerda:

• La información de seguimiento puede demorar hasta dos días en estar disponible.
  • T-Mobile usa UPS para enviar la mayoría de los teléfonos y accesorios.
    • El envío UPS por tierra tiene un plazo de entrega estimado de siete días hábiles.
    • El envío UPS Express tiene un plazo de entrega de tres días hábiles.
    • Envío aéreo de un día para otro por UPS se entrega al siguiente día hábil (para pedidos realizados antes de las 2 p.m. PT).
  • T-Mobile usa USPS para envíos a Hawaii, apartados postales y direcciones APO/FPO. El plazo de entrega estimado es de siete días hábiles.

Desde tu equipo con la aplicación de T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla principal, selecciona Verificar estado. Si el pedido se ha enviado, puedes seleccionar detalles de seguimiento para obtener actualizaciones sobre la ubicación del paquete.

Desde una computadora

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona TELÉFONO.
  3. Desplázate y selecciona Revisar estado del pedido.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar el estado del pedido o controlar la compra.