Localizar pedido de equipo

Puedes verificar el estado de un pedido o rastrear el envío de un aparato o accesorio recientemente pedido en cualquier momento desde la aplicación de T-Mobile o Mi T-Mobile.

Para tener en cuenta

• T-Mobile usa UPS para enviar la mayoría de los teléfonos y accesorios.
    • El envío UPS por tierra tiene un plazo de entrega estimado de siete días hábiles.
    • El envío UPS Express tiene un plazo de entrega de tres días hábiles.
    • Envío aéreo de un día para otro por UPS se entrega al siguiente día hábil (para pedidos realizados antes de las 2 p.m. Hora del Pacífico).
  • Puede haber una demora de hasta dos días después de que se envíe el aparato para que la información de seguimiento aparezca en la aplicación T-Mobile y en Mi T-Mobile.
  • T-Mobile usa USPS para envíos a Hawaii, apartados postales y direcciones APO/FPO. El plazo de entrega estimado es de siete días hábiles.

Consultar tu pedido desde una computadora

Haz clic en el siguiente botón para rastrear tu pedido en Mi T-Mobile y luego sigue los pasos.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona TELÉFONO.
  3. Selecciona Consultar estado del pedido.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para ver el estado del pedido o selecciona Rastrear artículos para ver los detalles del envío.

Consultar tu pedido desde la aplicación T-Mobile

Nueva aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla de inicio, presiona MÁS.
  3. Presiona Estado del pedido. Si el pedido ya fue enviado, selecciona detalles de seguimiento para obtener actualizaciones sobre la ubicación del paquete.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla principal, selecciona Verificar estado. Si el pedido se ha enviado, puedes seleccionar detalles de seguimiento para obtener actualizaciones sobre la ubicación del paquete.