Actualizaciones de JUMP!:

JUMP! te da la libertad de actualizar tu teléfono cuando quieras, no cuando te lo digan. T-Mobile pagará el saldo restante de tu Plan de financiamiento de equipo (EIP), hasta la mitad del precio original de compra de tu equipo. Al momento de la actualización, debes abonar cualquier saldo restante de tu plan de financiamiento de equipo que no se haya cubierto.

Es tu responsabilidad y obligación proteger y salvaguardar la información que pudiera haber en tu aparato. Es tu responsabilidad eliminar los datos e información personal del aparato a devolver, lo cual incluye, entre otros, tarjetas SIM, tarjetas de memoria, contraseñas, contactos, correos electrónicos, fotos y calendarios. Consulta la guía del usuario de tu aparato para aprender cómo eliminar o borrar dicha información. Puedes quedarte con tu tarjeta de memoria removible.  También debes restablecer tu aparato a los valores de fábrica y desactivar todas las contraseñas o funciones de bloqueo, como por ejemplo, Buscar mi iPhone. Si no lo haces, no será elegible para el intercambio. Encuentra más información aquí.

Sigue estos pasos para terminar la actualización JUMP! en My T-Mobile o visita una tienda minorista T-Mobile:

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en COMPRAR cerca de la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón Actualizar. Si no ves este botón, entonces la actualización de JUMP! no está disponible en este momento.
  4. En la página Seleccionar tu equipo, haz clic en el equipo al que deseas actualizarte y sigue las instrucciones para completar la actualización JUMP!