Desbloquea tu celular

Aprende cómo desbloquear tu aparato móvil para usarlo con otros proveedores (antes, "Desbloqueo de SIM").

Solicitar un desbloqueo

Si tienes un aparato Android, consulta las instrucciones del aparato en la sección Seguridad para ver si tienes la Aplicación para desbloquear el equipo móvil.

1. Tu aparato y tu cuenta deben cumplir con los requisitos de elegibilidad detallados a continuación.
    • Haz clic aquí para ingresar a tu cuenta de T-Mobile para Ver detalles del teléfono y Verifica el estado de desbloqueo del aparato para ver si eres elegible.

2. Debes ser la persona responsable de la facturación o un usuario autorizado para solicitar un desbloqueo.
  3. Marca *#06# en tu aparato y anota el número del IMEI que se muestra.
  4. Llámanos al 1-877-746-0909 o clic aquí. para solicitar que te llamemos o enviarnos un mensaje.

Requisitos de desbloqueo

Requisitos del aparato

• Debe ser un aparato de T-Mobile. T-Mobile no puede desbloquear un aparato que no sea de T-Mobile.
  • El aparato no debe haber sido reportado como perdido, robado o bloqueado.
  • La cuenta asociada que actualmente está usando el aparato debe estar al corriente.
  • No debes haber solicitado más de dos códigos de desbloqueo para equipos móviles por línea de servicio en los últimos 12 meses.
  • T-Mobile puede solicitar el comprobante de compra o información adicional a su criterio y es posible que se apliquen otras excepciones.

Requisitos de la cuenta

Cuentas de servicio pospagado

• El equipo debe haber estado activo en la red T-Mobile por al menos 40 días en la línea que solicita el desbloqueo.
  • El aparato debe estar pagado en su totalidad.
  • Para cuentas canceladas, el saldo de la cuenta debe ser cero.

Cuentas de servicio prepagado

• El aparato debe haber estado activo en la cuenta durante al menos un año;
    O
  • La cuenta prepagada en la que se usa el aparato debe haber recibido más de $100 en recargas desde la fecha en que el aparato se usó por primera vez.

Militares y otras excepciones

• El personal militar movilizado que tenga la cuenta al corriente es elegible para que su aparato sea desbloqueado presentando la documentación de movilización.
  • Es posible que haya excepciones a algunos o todos los requisitos, en ciertas circunstancias, para cuentas comerciales y gubernamentales.
  • Para obtener un código de desbloqueo para un aparato que no sea de T-Mobile, debes comunicarte con el proveedor de servicio original o con el fabricante.
  • No todos los aparatos son compatibles con todos los proveedores de servicios móviles, es posible que tu aparato no funcione de la misma manera en la red de otro proveedor una vez desbloqueado.
  • Para obtener más información sobre los requisitos de compatibilidad de la red de T-Mobile, consulta Trae tu propio equipo.