Actualizar tu aparato

Aprende cómo actualizar tu equipo.

Nociones básicas de actualización

• Según tu tipo de cuenta, puedes actualizar tu aparato en Mi T-Mobile, a través de la Aplicación T-Mobile, en una Tienda T-Mobile, o por teléfono con un especialista.
  • Pagarás un precio bajo en efectivo y tendrás la opción de pagar el resto del saldo de tu teléfono durante 24 meses, sin interés ni cargos de financiación.
  • Si eres cliente de JUMP! On Demand o JUMP!, echa un vistazo a nuestra página de actualización de equipos para obtener más información sobre opciones de actualización.

Actualizar en una computadora

Asegúrate de que eres el titular principal de la cuenta o que tienes acceso a la cuenta completa. Sólo estas líneas pueden actualizar un teléfono o equipo en My T-Mobile. Haz clic en el botón que se muestra a continuación para comenzar el proceso de actualización y luego sigue los pasos.

1. Ingresar a My T-Mobile.
  2. Haz clic en Comprar.
  3. Selecciona de entre los aparatos disponibles para actualizarte o selecciona Todos los teléfonos.
  4. Selecciona el color y el tamaño de memoria del aparato, si corresponde.
  5. Selecciona la opción de pago correspondiente: pagos mensuales (EIP) o precio total de venta.
  6. Selecciona Agregar al carrito.
  7. Selecciona el suscriptor a actualizar.
  8. Si estás realizando un intercambio, completa estos pasos. Si no se requiere un intercambio, selecciona Omitir intercambio y continúa con el paso 9.
    1. Selecciona de la lista de tonos de aparatos disponibles.
    2. Si el aparato a intercambiar no aparece en la página, selecciona ¿Tienes otro teléfono? para ingresar la información de intercambio en forma manual.
    3. Valida el estado del intercambio de aparato y selecciona Continuar. Selecciona Está bien o Tiene problemas .
    4. Confirma el valor de intercambio del aparato y selecciona Continuar.
  9. Agrega la función de protección de aparatos que corresponda y selecciona Continuar. Para continuar sin agregar protección de aparatos, selecciona No deseo seguro.
  10. Revisa los detalles del pedido de actualización, luego selecciona Continuar a envío.
  11. Confirma la dirección de envío. De ser necesario, selecciona Enviar a otra dirección para ingresar una dirección de envío diferente.
  12. Selecciona el método de envío correspondiente, luego selecciona Continuar para pagar.
  13. Ingresa la información de la tarjeta de pago, luego selecciona Aceptar y continuar. Si la dirección de facturación de la tarjeta de pago no coincide con la dirección de envío, quita la marca de la casilla Igual a la dirección de envío e ingresa manualmente la dirección de envío de la tarjeta de pago.
  14. Para pedidos con EIP, completa el acuerdo de financiamiento de aparato con Docusign en pantalla. Una vez que termines, selecciona Enviar pedido.

Actualizar a través de la aplicación T-Mobile

¿Qué puedo hacer con la aplicación?

ActualizarDisponibles
Actualizar al precio total de venta (FRP)

Actualizar con el Programa de financiamiento de equipo (EIP)
Actualizaciones de JUMP!:
JUMP! On DemandNo
Intercambio promocional
EIP con $0 de pago inicial

Plan de financiamiento con opción de compra (POIP)

No
Accesorios

No - Ver Desde una computadora

Tablets y wearablesNo - Ver Desde una computadora

Actualizar tu aparato con la aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile.
  2. Presiona el ícono Menú > Comprar.
    • Si hay una oferta actual, puedes presionar Mira cómo para ver los detalles de la oferta.
    • Si hay una opción de reserva actual, puedes presionar Reservar ahora para comenzar la actualización.
  3. Si no estás siguiendo una oferta o reserva, presiona Ver todos los teléfonos para seleccionar el aparato.
  4. Selecciona el teléfono que se está actualizando.
    • Para intercambiar tu teléfono actual, presiona el teléfono en la lista.
      1. Selecciona la respuesta correcta:
        • Presiona Es bueno si el aparato supera las preguntas detalladas.
        • Presiona Tiene problemas si el aparato presenta alguno de los problemas detallados.
      2. Presiona Continuar.
    • Si deseas intercambiar un iPhone de otro proveedor, presiona ¿Tienes otro teléfono? ->.
      1. En la página "Intercambiar otro aparato", selecciona lo siguiente:

La opción "Otros proveedores" es la primera en el menú desplegable.

• Proveedor: otros proveedores
        • Marca
        • Modelo
        • IMEI (ingresado manualmente)
      2. Presiona Continuar.
    • Para omitir el intercambio, presiona Omitir intercambio.
  5. La aplicación mostrará el valor de tu intercambio (a menos que lo hayas omitido), presiona Continuar.
  6. Desplázate y selecciona el aparato deseado. Si comenzaste el pedido con la reserva de un aparato, sólo se mostrarán las opciones para ese aparato.
  7. En la pantalla del aparato, selecciona las opciones deseadas:
    • Color (si corresponde)
    • Memoria
    • Opciones de precio
  8. Presiona Agregar al carrito.
  9. Presiona la línea para actualizar.
  10. Selecciona la opción deseada:
    • Protección Premium para aparatos Plus
    • Protección Premium para Teléfonos con Lookout Mobile Security Premium
    • Protección de equipos
  11. Presiona Continuar o No deseo seguro.
  12. Revisa la página de resumen, haz cualquier cambio que sea necesario y agrega tu método de pago para el pago inicial, si corresponde, antes de presionar Aceptar y continuar.
  13. Si seleccionaste "Pagos mensuales" en las "Opciones de precio", presiona Revisar documento para ver el acuerdo del EIP.
  14. Revisa tu información y presiona Continuar.
  15. Selecciona un estilo para tu firma y presiona Adoptar e inicialar.
  16. Revisa el EIP firmado y presiona Siguiente. Aparecerá una página de confirmación del pedido.

Actualiza tu aparato con JUMP!

1. Abre la aplicación T-Mobile.
  2. Presiona el ícono Menú > Comprar.
    • Si hay una oferta actual, puedes presionar Mira cómo para ver los detalles de la oferta.
    • Si hay una opción de reserva actual, puedes presionar Reservar ahora para comenzar la actualización.
  3. Si no estás siguiendo una oferta o reserva, presiona Ver todos los teléfonos para seleccionar el aparato.
  4. Selecciona el teléfono que se está actualizando.
  5. Desplázate y selecciona el aparato deseado. Si comenzaste el pedido con la reserva de un aparato, sólo se mostrarán las opciones para ese aparato.
  6. En la pantalla del aparato, selecciona las opciones deseadas:
    • Color (si corresponde)
    • Memoria
    • Opciones de precio
  7. Presiona Agregar al carrito.
  8. Presiona todas las casillas que correspondan:
    • ¿El aparato enciende?
    • ¿Has desactivado la función antirrobo?
    • ¿La pantalla del aparato está en buenas condiciones?
    • ¿Hay algún daño causado por líquidos?
  9. Presiona Continuar.
  10. Si el aparato superó la verificación de estado, aparecerá una pantalla de confirmación. Presiona Aceptar y continuar.
  11. Revisa la página de resumen, haz cualquier cambio que sea necesario y agrega tu método de pago para el pago inicial, si corresponde, antes de presionar Aceptar y continuar.
  12. Si seleccionaste "Pagos mensuales" en las "Opciones de precio", presiona Revisar documento para ver el acuerdo del EIP.
  13. Revisa tu información y presiona Continuar.
  14. Selecciona un estilo para tu firma y presiona Adoptar e inicialar.
  15. Revisa el EIP firmado y presiona Siguiente. Aparecerá una página de confirmación del pedido.

Video de asistencia