Comprar un aparato de T-Mobile

Lo más difícil de comprar un nuevo teléfono, tablet o wearable (¡y más!) será elegir tu favorito de entre nuestra excelente selección. Comprar ahora u obtén más detalles sobre cómo comprar a continuación.

Cómo comprar

Intercambios
¡Nos encantan los intercambios! Es posible que puedas usar el valor de tu teléfono usado para comprar uno nuevo.

Aceptamos intercambios de aparatos elegibles de T-Mobile y que no sean de T-Mobile para compras de nuevos aparatos.

• Obtén una cotización de intercambio de aparato por internet.
  • El valor estimado puede ser diferente del valor tasado.
  • Puedes aceptar el valor cotizado del aparato o solicitar que se te devuelva el mismo.
    • Los aparatos devueltos se enviarán dentro de los siguientes 5 días hábiles.
    • Puedes conservar tu nuevo aparato o devolverlo a T-Mobile..
  • Si se muestra $0 o no aparece ningún número, no hay valor de intercambio.
  • La forma más fácil de intercambiar es en una tienda T-Mobile para asegurarte de obtener el valor exacto del aparato.
  • También se aceptan intercambios por correo. El valor del equipo puede cambiar luego de su evaluación.
  • El intercambio debe estar incluido en el pedido original si se realiza por Internet, por teléfono o en una tienda. No se puede agregar un intercambio después de haber realizado el pedido.

Etiquetas de envío y estado del pedido de intercambio

Una vez que se envíe tu nuevo aparato, tienes 30 días para enviarnos tu aparato usado para recibir el crédito.

Intercambio en una línea activa (clientes actuales)

Haz clic aquí para ir a la página Estado del pedido en tu cuenta. Aquí puedes:

• Imprimir etiquetas de devolución
  • Encontrar tu RMA
  • Ver el valor aceptado de tu intercambio
  • Buscar tu historial de intercambios

Intercambio en una nueva línea(clientes nuevos)

Asegúrate de tener la siguiente información y verifica aquí el estado de tu pedido.

• El número de pedido
  • Código postal de facturación
  • Apellido

Plan de Financiamiento de Equipo (EIP)
Los Planes de Financiamiento de Equipo ofrecen financiamiento sin intereses para compras elegibles
Con nuestros Planes de Financiamiento de Equipo (EIP) puedes pagar tu compra en cuotas, sin intereses. Al combinar un EIP con Protection <360>, puedes actualizarte antes usando los beneficios integrados de JUMP! 2.0.  Si tienes preguntas sobre la función JUMP! 1.0, llámanos al 1-800-937-8997.

Pago inicial y facturación mensual

• Los pagos iniciales dependen del aparato elegido y de tus calificaciones de crédito.
  • Tu pago inicial debe pagarse de inmediato y no se verá reflejado en tu factura de T-Mobile.
  • Para tener pagos mensuales más bajos, puedes realizar un pago inicial más grande llamando al Equipo de Expertos o en una tienda.
  • Los EIP pueden ser de 24 pagos mensuales, según el aparato.
  • Las compras de accesorios por un total de más de $69 son elegibles para un EIP de 12 meses.
  • Si se cancela el servicio móvil, deberá pagarse el saldo restante del aparato.

EIP con el mejor precio

Smartphone Equality es un programa que puede ayudarte a obtener el mejor precio en nuestros aparatos, independientemente de tu calificación de crédito.

• Los clientes de T-Mobile que realicen 12 pagos puntuales consecutivos por un aparato arrendado en un plan elegible serán elegibles automáticamente para obtener el mejor precio posible.
    • Si tienes Magenta o Magenta UNL 55+ y realizas 12 pagos puntuales consecutivos, serás elegible automáticamente para Smartphone Equality, los beneficios no pueden perderse.
    • Si tienes un plan prepagado y no efectúas un pago o no pagas puntualmente antes de cambiarte a un plan pospagado, perderás los beneficios de Smartphone Equality y se reiniciará tu historial de pago.
  • Para ayudarte a evitar pagos atrasados, echa un vistazo a AutoPago para cuentas pospagadas o considera la recarga automática para cuentas prepagadas.
  • La mayoría de los planes son elegibles para este programa. Puedes llamarnos al 1-800-937-8997 para estar seguro y obtener más información, y además verificar tu estado actual.

JUMP! On Demand
¡Con JUMP! on Demand puedes arrendar algunos de nuestros aparatos más populares!
JUMP! On Demand (JOD) es un acuerdo de arrendamiento de 18 meses con el que puedes cambiar tu aparato arrendado una vez cada 30 días. Como esto es un arrendamiento y no la compra de un teléfono, los pagos mensuales son más bajos. ¡Más adelante, puedes comprar el teléfono por el precio total de venta o seguir actualizándolo!
  • JOD ofrece una amplia selección de nuestros mejores aparatos, pero no todos forman parte del programa.
  • La lista de aparatos disponibles puede variar en cualquier momento.
  • Comunícate con Servicio al Cliente o visita una tienda para saber cuáles son los aparatos disponibles.
  • JOD no está disponible por Internet, tendrás que llamar o visitarnos para comenzar o actualizar tu aparato.
  • Los pagos mensuales dependen de tu aprobación de crédito y del aparato que elijas.
  • Los aparatos arrendados se deben devolver en buenas condiciones, o se aplicará un cargo por daños.
    • Te sugerimos agregar un seguro opcional para el teléfono Protection <360>dentro de los 14 días posteriores a la activación de JOD.
    • Por ley, los clientes de Connecticut deben contratar un seguro de teléfono para los arrendamientos de JOD.

Al final de tu arrendamiento

• El plazo de tu acuerdo JUMP! On Demand (JOD) es de 18 meses, según lo establecido en el acuerdo que firmaste en el punto de venta.
  • Cuando finalizan estos 18 meses, puedes elegir:
    • Seguir los pasos que figuran a continuación para devolver el teléfono y cerrar tu acuerdo de arrendamiento.
      o
    • Quedarte con el teléfono y pagar el Precio de opción de compra (POP) que figura en tu acuerdo de arrendamiento.
  • Si no haces ninguna de las dos cosas, el POP se agregará automáticamente al resumen de tu factura 30 días después de que finalice tu acuerdo de arrendamiento.

Devolución cuando finaliza el arrendamiento

Si decides no pagar y quedarte con el teléfono, tienes que devolverlo en una tienda T-Mobile. Allí puedes decidir iniciar un nuevo arrendamiento de un teléfono nuevo o charlar con nuestro equipo sobre otras opciones de actualización, por ejemplo, el Plan de Financiamiento de Equipo (EIP).

Cuando devuelves tu teléfono arrendado, tiene que estar en buenas condiciones. Verifica que el teléfono:
  • No tenga rajaduras u otros daños en la pantalla.
  • No se haya dañado por exposición a líquidos.
  • Se pueda encender.
  • No haya sido modificado significativamente, esto incluye el hardware y software originales.
  • No haya activado la función antirrobo, como Buscar mi iPhone.

Para finalizar tu arrendamiento JOD antes de que venza el plazo de 18 meses del arrendamiento, hay algunas opciones:

• Devolver el teléfono en buenas condiciones en una tienda y saldar el monto total de las cuotas mensuales del arrendamiento que resten
    o
  • Pagar las cuotas mensuales restantes del arrendamiento más el precio de opción de compra total según los términos del acuerdo de arrendamiento y quedarte con el teléfono.

Configurar por Internet un Plan de opción de compra en cuotas (POIP) al término de tu arrendamiento

El POIP es un plan opcional de nueve cuotas mensuales sin interés para pagar la totalidad del aparato que no se devuelve después de la finalización del arrendamiento.

1. Ingresa a My T-Mobile.
    2. En Arrendamiento de JUMP! On Demand, haz clic en Ver detalles del arrendamiento.
    3. Haz clic en Obtener plan de financiamiento.
    4. Revisa la información de pago. Es necesario pagar los impuestos hoy y luego hay nueve pagos mensuales.
    5. Ingresa los detalles del pago, luego haz clic en Aceptar y continuar.
    6. Completa el proceso de firma electrónica.
    7. Una vez completada la transacción, se muestra un mensaje de confirmación.
Firmas electrónicas
Las firmas electrónicas te permiten autorizar un EIP y transacciones de JOD sin tener que visitar una tienda.
Sólo los acuerdos de EIP y de Plan de financiamiento con opción de compra (POIP) se pueden firmar en un teléfono. JOD requiere que la firma se realice en una computadora.

Firma tu acuerdo

1. Abre el correo electrónico enviado desde la dirección electrónica t-mobile-sign-your-eip.
  2. Haz clic en el enlace t-mo.co/Device_agreement.
  3. En la parte superior de la página, revisa la autorización para registros electrónicos, marca la casilla y haz clic en Continuar.
  4. Lee el acuerdo de información para tu arrendamiento (JOD) o compra (EIP y POIP) que detalla:
    • El Acuerdo de privacidad financiera de T-Mobile
    • El acuerdo de financiamiento
  5. Después de revisar el acuerdo, haz clic en Continuar y revisa los Términos y condiciones
  6. Haz clic en el botón Firmar en la parte inferior del acuerdo junto a Firma del comprador.
  7. En la ventana emergente Adopta tu firma puedes Dibujar tu firma o usar la que aparece.
  8. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el botón magenta Enviar pedido.
  9. Aparecerá una pantalla en la que puedes crear una cuenta de Docusign. Esto es opcional.
    • En esta ventana emergente, en la parte superior derecha, puedes hacer clic en la flecha para guardar un PDF de tu acuerdo firmado.
    • Una copia del acuerdo estará disponible en tu cuenta de Mi T-Mobile en 48 horas.
  10. Haz clic en Enviar o No, gracias.

¿Listo para comprar?

Siempre listo

Antes de intercambiar, entregar, devolver o vender tu teléfono actual, asegúrate de guardar y proteger tu información. Usa nuestros tutoriales de aparatos para obtener instrucciones para

• Hacer copias de seguridad de tu información
  • Quitar (y conservar) tus tarjetas SIM y de memoria
  • Restablecer la configuración de fábrica de tu aparato para eliminar tu información personal del mismo
  • Asegurarte de haberte desconectado de todas tus cuentas y otros aparatos

Asegúrate siempre de haber eliminado toda la información de un teléfono que pienses darnos a nosotros o a alguien más.  Cuando estés listo, consulta Configurar un nuevo teléfono de T-Mobile para asegurarte de conservar toda tu valiosa información.

¿El pedido está en camino?

¿Todavía necesitas ayuda?

Puedes visitarnos en cualquiera de nuestras tiendas, llámanos al 1-800-937-8997, o echa un vistazo al video que aparece a continuación para obtener información sobre cómo actualizar por Internet. Recuerda que las actualizaciones que realizas a través de Servicio al Cliente o Venta al público tienen un costo de $20 por asistencia en el proceso de actualización, ¡por eso te recomendamos que actualices por Internet siempre que puedas hacerlo!