Plan de financiamiento de equipo

Con el Plan de Financiamiento de Equipo (EIP) ¡el aparato de tus sueños está a tu alcance!

EIP es una opción de pago disponible para clientes elegibles, nuevos y actuales, en ciertos planes tarifarios. Este plan te permite comprar un nuevo teléfono o aparato y pagarlo en pagos mensuales.

Elegibilidad de teléfonos y equipos para EIP

Entérate si eres elegible para un EIP y de cuánto será tu pago inicial y tus pagos mensuales.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona COMPRAR.
  3. Consulta la sección Actualiza tu aparato para averiguar el estado de elegibilidad de la línea seleccionada. Si es elegible, selecciona ACTUALIZAR.
  4. Sigue las indicaciones en pantalla para comprar un nuevo aparato y ver las opciones de pago.

Podemos requerir un pago inicial con la compra de tu nuevo equipo. Si deseas hacer un pago inicial más grande, tendrás que comprar tu teléfono a través de Servicio al Cliente de T-Mobile o en una tienda minorista T-Mobile. Luego del pago inicial correspondiente, el saldo restante se divide en 24 pagos en tu factura mensual.

EL EIP requiere un acuerdo de financiamiento de 24 meses. Si bien este acuerdo de financiamiento es obligatorio, puedes pagar la totalidad o una parte del saldo de tu EIP en cualquier momento.

Recuerda lo siguiente:

• La cantidad del pago inicial no aparece en tu factura. Puedes encontrar este cargo en el recibo de la tienda T-Mobile o en el extracto de tu tarjeta de crédito.

• Los planes de servicio prepagado y ciertos planes tarifarios/tipos de cuenta para consumidores y empresas no son elegibles para EIP.

• Se aplican ciertas restricciones de crédito.

• Si el precio de compra del aparato es superior al crédito que se te ofrece, tu pago inicial incluirá la diferencia entre el precio de compra y el límite de crédito.

• Si tienes un Plan de pagos extendido (EPS) vigente, no eres elegible para un EIP hasta que el EPS se cancele.

• Si cancelas tu servicio móvil de T-Mobile antes de terminar de pagar el saldo de tu EIP, deberás pagar el saldo restante del EIP al momento de la cancelación.

EIP para accesorios

• Además de usar el programa EIP para comprar un aparato móvil, puedes usarlo para comprar accesorios, siempre y cuando hayas alcanzado el precio mínimo total de compra de $69.99.
  • Las compras realizadas a través de nuestra tienda por Internet pueden ser elegibles para planes de financiamiento de equipo si se tratan de al menos $69.99 en accesorios Y una nueva línea de servicio.
  • Es posible que se requiera un pago inicial para ciertas compras de accesorios con EIP, por ejemplo, en caso de una compra de accesorios con un total de más de $250 (después de los descuentos, por línea, por transacción).

Firmar tu acuerdo de EIP en forma electrónica

La firma electrónica es el equivalente legal de una firma manuscrita. Cuando compras un aparato con un EIP, tu pedido no estará completo hasta que firmes tu acuerdo de EIP en forma electrónica. Si realizaste tu pedido a través de T-Mobile.com o My T-Mobile, tendrás que proporcionar tu firma electrónica al momento de la compra.

La autorización de firma electrónica se envía a la dirección electrónica que proporcionaste para "t-mobile-sign-your-eip." Si no recibes el correo electrónico, verifica tu carpeta de spam. Si han pasado 24 horas y todavía no has recibido el correo electrónico de autorización de firma electrónica, contáctanos. Tu pedido será cancelado si no proporcionas la firma electrónica para tu acuerdo dentro de las siguientes 48 horas.

Si pides un nuevo aparato con un EIP a través del 1-800-T-MOBILE, T-Mobile.com o My.T-Mobile puedes revisar y aprobar el acuerdo del teléfono en inglés desde la mayoría de los aparatos más nuevos.

Ver saldos de EIP y realizar pagos

Para realizar un pago del EIP, haz clic en el botón a continuación.

Puedes efectuar un pago del EIP o ver tus saldos de EIP a través de Mi T-Mobile o la aplicación T-Mobile.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona la pestaña FACTURA en la parte inferior.

2. Desplázate hacia abajo y presiona Ver por línea.

3. Desplázate hacia abajo y presiona Planes de financiamiento de equipo.
  4. Se muestra cada plan de financiamiento y su saldo.
  5. Presiona + junto a l aparato o accesorio para ver más detalles o realizar un pago.
  6. Para realizar un pago, presiona REALIZAR UN PAGO y sigue las indicaciones adicionales.

7. Recibirás una confirmación por email.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Clic FACTURA.
  3. Desplázate y haz clic en Planes de Financiamiento de Equipo.
  4. Clic Realizar un pago debajo de la imagen del aparato.
  5. Ingresa los detalles del pago y el monto a pagar.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Revisa la información de la transacción.
  8. Clic Enviary recibirás una confirmación por correo electrónico.

Tus pagos adicionales no reducen tu cuota mensual; en su lugar, reducen la cantidad de cuotas que aún te quedan por pagar.

Cancelar o devolver una compra con EIP

Cancelar una compra con EIP

• Si no deseas continuar con un pedido con EIP y todavía no has enviado tu autorización de firma electrónica, no necesitas hacer nada. Cuando la autorización caduque, el pedido será cancelado automáticamente y recibirás un correo electrónico con la confirmación de que tu pedido fue cancelado.
  • Si ya has enviado tu autorización de firma electrónica, tu pedido se está procesando. Puedes comunicarte con Servicio al cliente de T-Mobile al 1-800-937-8997 para cancelar tu pedido pendiente hasta antes de que se haya enviado correctamente.
  • Si recibes un pedido no deseado, rechaza la entrega.
  • Si ya recibiste la entrega del nuevo aparato, contáctanos al 1-800-937-8997 para obtener información sobre el envío de devolución.

Devolver una compra con EIP

Puedes devolver productos comprados con el EIP conforme a la Política de devolución de T-Mobile..