Llamadas Wi-Fi

Llamadas Wi-Fi te permite hacer y recibir llamadas, acceder a datos de alta velocidad ilimitados y enviar y recibir mensajes mediante una conexión de Internet móvil. ¡Es muy fácil usar llamadas Wi-Fi! Simplemente conéctate a una red Wi-Fi disponible y activa Llamadas Wi-Fi en tu teléfono.

Configurar llamadas Wi-Fi

Para usar Llamadas Wi-Fi, necesitas un teléfono T-Mobile con capacidad para Llamadas Wi-Fi. Para obtener información sobre cómo configurar Llamadas WI-Fi en tu teléfono, consulta las guías prácticas para tu aparato en la página Tutoriales de aparatos .

Antes de usar Llamadas Wi-Fi, también debes asegurarte de configurar tu dirección e911, ya que es posible que tu ubicación no esté disponible automáticamente para los servicios de emergencia si llamas al 911. Aprende cómo configurar tu dirección e911.

Cómo se facturan las llamadas y mensajes por Wi-Fi

Para evitar incurrir en cargos de roaming de datos, asegúrate de desactivar el roaming de datos cuando viajes al exterior. Para obtener más información, consulte Servicios de roaming internacional.

Llamadas y mensajes internacionales a los EE. UU.

Con planes ilimitados como T-Mobile ONE™ y Elección Simple™, todas las llamadas entrantes, mensajes entrantes y llamadas o mensajes salientes a números de los EE. UU. a través de Wi-Fi, son gratis.

Si tienes un plan que no ofrece llamadas ilimitadas, las llamadas realizadas a través de Llamadas Wi-Fi se descuentan de los minutos de tu plan. En las líneas con Pago por adelantado (prepagado), las llamadas que se efectúen a través de Wi-Fi se deducirán del paquete de tu plan, como las llamadas regulares.

Llamadas internacionales y mensajes a otros países que no sean EE. UU.

• Llamadas: las llamadas Wi-Fi a números internacionales están sujetas a lo siguiente:
    • Si tienes un plan tarifario T-Mobile ONE o Elección Simple:
    • Si no tienes un plan tarifario T-Mobile ONE o Elección Simple, las llamadas Wi-Fi a otros países se cobran a tarifas de llamadas World Class.
  • Mensajes: los mensajes SMS/MMS que se envíen a través de Wi-Fi a otro país mientras estés en roaming (es decir, a un número internacional de un país que no sea EE. UU.) están sujetos a lo siguiente:
    • $0 si los mensajes se envían cuando se está en roaming en un país de Simple Global
    • $0.50 si los mensajes se envían cuando se está en roaming en un país sin Simple Global

VPN

Cuando estés en roaming fuera de EE.UU., al usar una VPN es posible que te conectes a países no incluidos en la lista de países Simple Global. De modo que, incluso si estás en un país Simple Global, es posible que se te cobren tarifas World Class.

De todos modos recibirás el SMS de bienvenida estándar cuando VPN se conecte a otro país a través de tu aparato y deberás habilitar los datos marcando #RON#.