Llamadas Wi-Fi

Llamadas Wi-Fi te permite hacer y recibir llamadas, acceder a datos de alta velocidad ilimitados y enviar y recibir mensajes mediante una conexión de Internet móvil. ¡Es muy fácil usar llamadas Wi-Fi! Simply connect to an available Wi-Fi network and enable Wi-Fi Calling on your device.

Configurar llamadas Wi-Fi

To use Wi-Fi Calling, you need a supported T-Mobile Wi-Fi Calling-capable devices For information about setting up Wi-Fi Calling on your device, check out the How-to guides for your device on the Tutoriales de aparatos .

Non T-Mobile Wi-Fi Calling-capable devices

Wi-Fi Calling is available on non-T-Mobile iPhone 5c, 5s, 6, 6 Plus and newer on iOS 8 or later. When a T-Mobile SIM card is inserted into these iPhones, the device receives the T-Mobile Carrier Bundle and Wi-Fi calling options become available.

• Not available on iPhone 5 or older devices, even with iOS 8 or later.
  • Not available on other non T-Mobile devices.
  • Some manufacturers state their devices have T-Mobile Wi-Fi Calling (for example, Nexus 5x and 6p). T-Mobile doesn't sell them and hasn't tested them for compatibility, so we can't verify compatibility with these devices.

Nota: Dealers and National Retailers may have some devices that aren't Wi-Fi calling capable, such as the Nexus 5.

Antes de usar Llamadas Wi-Fi, también debes asegurarte de configurar tu dirección e911, ya que es posible que tu ubicación no esté disponible automáticamente para los servicios de emergencia si llamas al 911. Aprende cómo configurar tu dirección e911.

Cómo se facturan las llamadas y mensajes por Wi-Fi

Para evitar incurrir en cargos de roaming de datos, asegúrate de desactivar el roaming de datos cuando viajes al exterior. Para obtener más información, consulte Servicios de roaming internacional.

Llamadas y mensajes internacionales a los EE. UU.

Con planes ilimitados como T-Mobile ONE™ y Elección Simple™, todas las llamadas entrantes, mensajes entrantes y llamadas o mensajes salientes a números de los EE. UU. a través de Wi-Fi, son gratis.

Si tienes un plan que no ofrece llamadas ilimitadas, las llamadas realizadas a través de Llamadas Wi-Fi se descuentan de los minutos de tu plan. En las líneas con Pago por adelantado (prepagado), las llamadas que se efectúen a través de Wi-Fi se deducirán del paquete de tu plan, como las llamadas regulares.

Llamadas internacionales y mensajes a otros países que no sean EE. UU.

• Llamadas: las llamadas Wi-Fi a números internacionales están sujetas a lo siguiente:
        • Si tienes un plan tarifario T-Mobile ONE o Elección Simple:
        • Si no tienes un plan tarifario T-Mobile ONE o Elección Simple, las llamadas Wi-Fi a otros países se cobran a tarifas de llamadas World Class.
      • Mensajes: los mensajes SMS/MMS que se envíen a través de Wi-Fi a otro país mientras estés en roaming (es decir, a un número internacional de un país que no sea EE. UU.) están sujetos a lo siguiente:
        • $0 si los mensajes se envían cuando se está en roaming en un país de Simple Global
        • $0.50 si los mensajes se envían cuando se está en roaming en un país sin Simple Global

VPN

Cuando estés en roaming fuera de EE.UU., al usar una VPN es posible que te conectes a países no incluidos en la lista de países Simple Global. De modo que, incluso si estás en un país Simple Global, es posible que se te cobren tarifas World Class.

De todos modos recibirás el SMS de bienvenida estándar cuando VPN se conecte a otro país a través de tu aparato y deberás habilitar los datos marcando #RON#.