Configurar permisos de línea

En las cuentas con servicio pospagado se puede establecer una línea como titular principal de la cuenta (PAH). El titular principal de la cuenta establece el acceso y los permisos para otras líneas, puede ver la actividad de la cuenta y tiene acceso integral a las opciones de administración de la cuenta en Mi T-Mobile.

 

El PAH se establece como parte del proceso de inscripción en My T-Mobile. Si necesitas cambiar el PAH, contáctanos.

 

 

Permisos para cuenta con servicio pospagado

  • Titular principal de la cuenta: puedes administrar la cuenta y todas las líneas de la misma; así como establecer permisos para otros miembros de la cuenta.
  • Acceso total: puedes administrar la cuenta y todas las líneas de la misma.
  • Acceso estándar: puedes ver información básica de la cuenta y detalles de tu propia línea.
  • Acceso restringido: puedes ver información básica de la cuenta y un resumen del uso de tu propia línea.
  • Sin acceso: no tienes acceso a My T-Mobile.

 

 

Configurar permisos

 

Aplicación T-Mobile (2018)

En este momento, no se pueden establecer permisos de Mi T-Mobile a través de la aplicación T-Mobile (2018).

 

Aplicación T-Mobile

  1. Abre la aplicación.
  2. Presiona MENÚ >CONFIGURACIONES DEL PERFIL > Configuraciones de la línea.
  3. Selecciona la línea de servicio que deseas editar.
  4. Junto a "Permisos", presiona EDITAR.
  5. Selecciona el nivel de permisos.
  6. Presiona Guardar.

 

Mi T-Mobile

  1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Clic PERFIL > Configuraciones de la línea.
  3. Selecciona la línea de servicio que deseas editar.
  4. Clic Permisos.
  5. Selecciona el nivel de permisos y haz clic en Siguiente.
  6. Lee la página de "Términos y condiciones de cambios en los permisos" y haz clic en la casilla Acepto .
  7. Clic Guardar.
  8. Realiza tu verificación de dos pasos a través de mensaje de texto.

 

 

Permisos para cuentas comerciales y gubernamentales

En las cuentas comerciales se puede tener una línea con Privilegios avanzados. Los Privilegios avanzados te permiten ver el saldo actual de la cuenta, e incluso ver los detalles de facturación para otras líneas registradas en My T-Mobile. Si necesitas configurar una línea con Privilegios avanzados o cambiar la línea que los tiene, contáctanos.

 

  • Privilegios avanzados: puedes ver todas las líneas de la cuenta y hacer la mayoría de los cambios en ellas.
  • Vista: puedes ver tu línea y hacer algunos cambios.
  • Sin vista: puedes hacer cambios limitados en tu línea.