Configurar permisos de línea

Las cuentas de servicio pospagado tienen una línea designada como titular principal de la cuenta (PAH) mientras que las cuentas comerciales y gubernamentales tienen una línea con privilegios avanzados. Entérate de qué cambios en la cuenta se pueden realizar con estos permisos.

Cuentas de servicio pospagado
  • Titular principal de la cuenta: administra la cuenta y todas las líneas de la cuenta, además, establece permisos para otros miembros de la cuenta. El PAH se establece como parte del proceso de inscripción en My T-Mobile. Si necesitas cambiar el PAH, contáctanos.
  • Acceso total: puedes administrar la cuenta y todas las líneas de la misma.
  • Acceso estándar: puedes ver información básica de la cuenta y detalles de tu propia línea.
  • Acceso restringido: puedes ver información básica de la cuenta y un resumen del uso de tu propia línea.
  • Sin acceso: sin acceso a Mi T-Mobile.

Configurar permisos

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Configuraciones de la línea.
  4. Selecciona la línea de servicio que deseas editar.
  5. Haz clic en Permisos o en Designación de línea para empleados.
  6. Haz clic en la línea que quieres cambiar.
  7. Realiza los cambios correspondientes y haz clic en Guardar.
Cuentas comerciales y gubernamentales

En las cuentas comerciales se puede tener una línea con Privilegios avanzados. Los privilegios avanzados te permiten ver el saldo actual de la cuenta y detalles de facturación para otras líneas registradas en Mi T-Mobile. Si necesitas configurar una línea con Privilegios avanzados o cambiar la línea que los tiene, contáctanos.

• Privilegios avanzados: puedes ver todas las líneas de la cuenta y hacer la mayoría de los cambios en ellas.
  • Vista: puedes ver tu línea y hacer algunos cambios.
  • Sin vista: puedes hacer cambios limitados en tu línea.