Configurar permisos de línea

Las cuentas de servicio pospagado tienen una línea designada como titular principal de la cuenta (PAH) mientras que las cuentas comerciales y gubernamentales tienen una línea con privilegios avanzados. Entérate de qué cambios en la cuenta se pueden realizar con estos permisos.

Cuentas de servicio pospagado
  • Titular principal de la cuenta: administra la cuenta y todas las líneas de la cuenta, además, establece permisos para otros miembros de la cuenta. El PAH se establece como parte del proceso de inscripción en My T-Mobile. Si necesitas cambiar el PAH, contáctanos.
  • Acceso total: puedes administrar la cuenta y todas las líneas de la misma.
  • Acceso estándar: puedes ver información básica de la cuenta y detalles de tu propia línea.
  • Acceso restringido: puedes ver información básica de la cuenta y un resumen del uso de tu propia línea.
  • Sin acceso: sin acceso a Mi T-Mobile.

Configurar permisos

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha >  Perfil.
  3. Haz clic en Configuraciones de la línea.
  4. Selecciona la línea de servicio que deseas editar.
  5. Clic Permisos.
  6. Selecciona el nivel de permisos.
  7. Haz clic en Guardar.
Cuentas comerciales y gubernamentales

En las cuentas comerciales se puede tener una línea con Privilegios avanzados. Los privilegios avanzados te permiten ver el saldo actual de la cuenta y detalles de facturación para otras líneas registradas en Mi T-Mobile. Si necesitas configurar una línea con Privilegios avanzados o cambiar la línea que los tiene, contáctanos.

• Privilegios avanzados: puedes ver todas las líneas de la cuenta y hacer la mayoría de los cambios en ellas.
  • Vista: puedes ver tu línea y hacer algunos cambios.
  • Sin vista: puedes hacer cambios limitados en tu línea.