Solución de problemas de Hotspot móvil (aparato independiente)

Los aparatos de hotspot móvil pueden ofrecerte una conexión Wi-Fi dondequiera que vayas.

(Si lo que deseas es convertir tu teléfono o tablet en un hotspot Wi-Fi, consulta Smartphone Mobile HotSpot (SMHS) en cambio).

Si necesitas ayuda con cualquiera de los pasos en el aparato, visita la página de Internet móvil, selecciona tu aparato y busca los pasos.

El hotspot móvil no enciende

1. Verifica que el indicador de carga se encienda al enchufar el hotspot. El indicador de carga puede tardar hasta 20 minutos en encenderse, si la batería está completamente agotada.
  2. Asegúrate de estar usando el cargador que vino con el aparato. Si estabas usando el cargador original, prueba con uno alternativo si tienes uno disponible.
  3. Prueba cargar en un tomacorriente diferente. Asegúrate de que el tomacorriente funcione con otro aparato, como por ejemplo, una lámpara.
  4. Conecta el hotspot móvil al cargador, y luego conecta el cargador a un tomacorriente de pared. Si el equipo indica que se está cargando, intenta encenderlo.

No puedo conectarme a un hotspot móvil

1. Asegúrate de que el aparato que deseas conectar estés dentro de los 15 pies del hotspot.
  2. Asegúrate de estar tratando de conectarte a la red Wi-Fi correcta y de estar usando seguridad WPS. Los hotspots móviles no son compatibles con otros métodos de seguridad.
  3. Reinicia el hotspot móvil.
  4. Reinicia los aparatos que estás intentando conectar al hotspot.
  5. Elimina el perfil Wi-Fi que estás usando para conectarte y vuelve a agregarlo.
  6. Prueba conectarte a otra red Wi-Fi, si hay una disponible. Si el aparato tampoco puede conectarse a esa red, el problema no es del hotspot. Busca ayuda para Wi-Fi del aparato que deseas conectar.
  7. Intenta conectarte al hotspot nuevamente.

El hotspot móvil pierde conexiones Wi-Fi

1. Asegúrate de que el aparato que deseas conectar estés dentro de los 15 pies del hotspot.
  2. Verifica que el aparato que deseas conectar tenga los estándares Wi-Fi B y G.
  3. Asegúrate de que el aparato que deseas conectar no tenga una función de límite de tiempo, que corta la conexión después de un período de tiempo.
  4. Si el hotspot está conectado a un puerto USB, desconéctalo.
  5. Actualiza todos los aparatos a la versión de software más reciente.
  6. Reinicia el hotspot móvil.

Problemas de datos e Internet al usar un hotspot móvil

1. Asegúrate de estar dentro de la Cobertura de T-Mobile y de tener al menos 2 barras de señal en tu área.
  2. Verifica que tu hotspot móvil y los aparatos que deseas conectar tengan la última versión de software. Descarga las actualizaciones disponibles.
  3. Cierra o desactiva cualquier programa que se esté ejecutando en segundo plano en tu computadora. Las aplicaciones y programas que se ejecutan en segundo plano pueden causar una experiencia lenta de navegación, especialmente si usan una conexión a Internet.
  4. Si hay varios equipos conectados, revisa si tienes problemas de navegación en los otros equipos. Si sólo un equipo tiene problemas de navegación, el problema no está relacionado con el hotspot móvil. Busca ayuda para ese aparato.
  5. Borra la caché y el historial del navegador e intenta acceder a otro sitio web o aplicación.
    • Si puedes acceder a otro sitio Web o aplicación, tu hotspot móvil está funcionando como debería.
    • Si no puedes acceder a otro sitio Web o aplicación, continúa buscando la solución al problema.
  6. Si el hotspot está conectado a un puerto USB, desconéctalo.
  7. Reinicia tu hotspot móvil.
  8. Reinicia tu computadora o los aparatos que deseas conectar.
  9. Conéctate a tu HotSpot móvil.
  10. Prueba la conexión. Si aún tienes problemas, contáctanos para verificar el servicio de datos en tu área y la configuración de tu cuenta.