Bloqueo de mensajes

Bloqueo de mensajes te permite bloquear mensajes no deseados hacia y desde tu teléfono.

Administrar el bloqueo de mensajes

El titular principal de la cuenta puede activar o desactivar el bloqueo de mensajes en Mi T-Mobile o a través de la aplicación T-Mobile. Encontrarás las opciones para bloqueo de mensajes cerca de la parte inferior de la página de Bloqueo, a la que puedes acceder usando el enlace que aparece aquí debajo.

Configura opciones de bloqueo

Más información sobre el bloqueo de mensajes

La finalidad del bloqueo de mensajes es únicamente bloquear mensajes, no evitar excedentes. Con el bloqueo de mensaje, puedes:

• Bloquear todos los mensajes: bloquea todos los mensajes con cargo.
  • Bloquear mensajes de texto y de fotos: Bloquea todos los mensajes SMS y MMS entrantes y salientes con cargo.
  • Bloqueo de correo electrónico TMOmail.net: Bloquea los correos electrónicos que se envían a MSISDN@TMomail.net para que no se reciban como SMS.
  • Bloquear mensajes instantáneos enviados por SMS: bloquea los mensajes instantáneos enviados a través de SMS con cargo. Si seleccionas este servicio, no podrás enviar ni recibir mensajes instantáneos, incluso si tienes un paquete de mensajería. Este servicio puede no bloquear todos los mensajes instantáneos. Los cargos incluyen impuestos y cargos para clientes con planes tarifarios que incluyen impuestos.

Mensajes que no se pueden bloquear con el Bloqueo de mensajes

• Mensajes gratis de proveedores externos enviados para notificarte que compraste contenido
  • Mensajes de texto de códigos cortos con cargos estándar.
  • Notificaciones de correo de voz
  • Alertas de Emergencia Móviles
  • Notificaciones de servicio
  • Correo electrónico enviado de y a tu dirección de @tmomail.net
  • Mensajes instantáneos o correo electrónico en teléfonos con Windows Mobile o BlackBerry

Reportar mensajes de texto spam

Para reportar mensajes de texto spam, consulta Mensaje de texto spam.

Bloquear mensajes de un número especifico

Para bloquear mensajes de un número específico, agrega Permiso familiar a tu cuenta. Permiso Familiar te permite administrar números permitidos, minutos, mensajes y descargas para todas las líneas de tu cuenta.

Mensaje de error Bloqueo de mensajes activo

Si ves un error Bloqueo de mensajes activo al enviar un mensaje, consulta Error: "Bloqueo de mensajes activado".