Suspender o restablecer tu línea

En tu calidad de titular principal de la cuenta, puedes suspender una línea en My T-Mobile.

Pautas para la suspensión de cuentas

• Cuando suspendes una línea, se suspenden todas las llamadas, mensajes de texto, mensajes del buzón de voz y servicios de datos. Puedes conservar tu número y tu plan mensual, pero los cargos mensuales se prorratean dependiendo del tipo de suspensión.
  • Si ya habías solicitado una Suspensión temporal de tu línea dentro de los últimos 12 meses la opción o el botón para suspender la línea en Mi T-Mobile no se mostrará hasta el final del período de 12 meses.
  • Puedes suspender tu servicio mensual de T-Mobile por una de las siguientes razones:

Para obtener más detalles sobre suspensiones, consulta Suspensiones de cuenta. Cuando suspendes tu línea, es posible que tu cuenta requiera un cargo mensual mínimo, pagos de tu plan y pagos por equipos adquiridos con un plan de financiamiento mientras dure tu contrato. Además, si tienes una cuenta con varias líneas, sólo puedes suspender una línea por vez.

Suspender o restablecer tu línea

Las cuentas comerciales con 20 líneas o menos también usan estos pasos.

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.

2. Haz clic  MÓVIL.
  3. Haz clic en Informar como perdido o robado o Suspensión temporal, según el tipo de suspensión que necesites.
  4. Sigue los pasos en pantalla para suspender o restaurar tu línea de servicio.

Suspender o restablecer tu línea comercial (más de 21 líneas)

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en Administrar > Teléfonos y aparatos > Aparato perdido o robado.
  3. Haz clic en Continuar y sigue los pasos en pantalla.