Paga tu factura de T-Mobile

Conoce las diferentes formas de pagar tu factura de T-Mobile.

Paga tu factura por Internet

1. Ingresa a Mi T-Mobile.
    2. Haz clic en FACTURACIÓN.
    3. Haz clic en el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

En general, los pagos realizados a través de Mi T-Mobile se contabilizan de inmediato. Si tu pago no se ha contabilizado dentro de dos horas, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

Actualizar formas de pago guardadas

Para tu conveniencia, Mi T-Mobile te permite almacenar el método de pago para que puedas pagar de manera más rápida en el futuro. Si alguna vez necesitas actualizar la información de pago actual guardada, por ejemplo, si hay cambios en el nombre que aparece en la tarjeta de crédito que has registrado, en primer lugar tendrás que eliminar esa forma de pago de tu cuenta. Luego, continúa con el proceso de pago como siempre, usando la información de pago nueva y asegurándote de hacer clic en la casilla junto a Guardar esta cuenta.

Recuerda lo siguiente:

• Mi T-Mobile no acepta tarjetas de crédito con un código postal internacional.
    • Recuerda ingresar el punto decimal en la cantidad que quieres pagar (Ejemplo: $100.00). Asegúrate de completar los campos Nombre en la tarjeta y Número de la tarjeta para validar tu tarjeta antes de completar el campo de de verificación de tarjeta (CVV). Una vez que la tarjeta y el número de verificación de tarjeta (CVV) estén validados, el mes/año de vencimiento se completará automáticamente.
    • Para efectuar un pago en línea, usando el sitio de pago de facturas de tu banco, usa la dirección que aparece en el comprobante de pago si tu banco no reconoce automáticamente a T-Mobile como receptor de pago.

Pagar por teléfono

Puedes efectuar un pago a través del sistema telefónico automatizado o comunicándote con un representante de Servicio al Cliente. Para realizar un pago de esta manera, tendrás que ser la persona responsable por la facturación o un usuario autorizado. Simplemente marca 611 en tu teléfono de T-Mobile o llama al 1-877-746-0909.

No hay cargo adicional si efectúas un pago usando nuestro sistema telefónico automático, que está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. En general, los pagos se contabilizan inmediatamente. Si tu pago no se ha contabilizado dentro de dos horas, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

También puedes realizar un pago con uno de nuestros representantes de Servicio al Cliente, disponibles de 6 a.m. a 10 p.m., los 7 días de la semana. Todos los pagos efectuados con un representante tendrán un cargo de procesamiento de $5 que aparecerá en tu próxima factura.

Configurar pagos automáticos con PagoFácil

PagoFácil es un servicio que te permite configurar pagos mensuales automáticos mediante un cheque electrónico, tarjeta ATM, tarjeta de débito o tarjeta de crédito. Descubre cómo inscribirte en PagoFácil.

Los pagos de PagoFácil se deducen automáticamente cada mes aproximadamente tres días antes de tu fecha de vencimiento.

Hacer un pago a favor del saldo de tu EIP

1. Ingresa a Mi T-Mobile.
      2. Haz clic en FACTURACIÓN.
      3. En Plan de financiamiento de equipo (EIP) haz clic en Ver detalles.
      4. Haz clic en Efectuar un pago y sigue las instrucciones para realizar un pago del EIP.

Otras opciones de pago

• Pagos en la tienda: para realizar un pago en una tienda T-Mobile, usa el Localizador de tiendas para buscar Ubicaciones de centros de pago. En general, los pagos se contabilizan inmediatamente. Si tu pago no se ha contabilizado dentro de dos horas, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.
      • Pagos por correo: para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a la dirección más cercana:

T-Mobile

PO Box 51843

Los Angeles, CA 90051-6143

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 660252

Dallas, TX 75266-0252

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

Ten en cuenta que los pagos se acreditan en tu cuenta dentro de los siete días de la fecha de envío.

• Acuerdos de pago: si tienes problemas para realizar un pago, lee acerca de cómo establecer un acuerdo de pago.
      • Programar un pago: queremos ayudarte a planear por adelantado ofreciéndote la posibilidad de programar un pago antes de tu fecha de vencimiento.
      • Pagos finales: puedes hacer tu último pago por correo, por teléfono o en una tienda.

Páginas relacionadas

Preguntas frecuentes sobre Pago

Establecer un acuerdo de pago

Programa un pago

Ver historial de pagos