Paga tu factura de T-Mobile

Te mostraremos todas las formas en que puedes pagar tu factura de T-Mobile. O, puedes tomar un acceso directo a los pagos por Internet haciendo clic en el botón que aparece a continuación.

Recuerda lo siguiente:

• En general, los pagos realizados a través de Mi T-Mobile o del sistema telefónico automático se contabilizan de inmediato. Los pagos enviados por correo suelen acreditarse dentro de los siete días de la fecha de envío.
  • Si tu pago no se ha acreditado luego del tiempo mencionado anteriormente, contacta a Servicio al Cliente de T-Mobile.
  • Si deseas obtener información sobre cómo configurar AutoPago, consulta Administrar pagos automáticos.
  • Para obtener información sobre cómo imprimir o ver tu factura, consulta Mira o imprime tu factura y pagos.
  • Para obtener información sobre cómo pagar la factura de tu EIP, consulta Plan de financiamiento de equipo (EIP).

Pagar tu factura con la aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. En la pantalla principal, selecciona Pagar factura.
  3. Selecciona lo siguiente:
    • El monto que estás por pagar.
    • El método de pago que vas a usar.
    • La fecha en la que quieres efectuar el pago.
  4. Cuando termines, selecciona ACEPTAR Y ENVIAR.

Efectuar un pago de EIP con la aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona el ícono de Menú (en la parte superior izquierda).
  3. Presiona Facturación y pagos.
  4. Presiona el Saldo del aparato: $XXX.XX.
  5. Presiona REALIZAR UN PAGO.
  6. Ingresa el monto del pago y selecciona/agrega el método de pago.
  7. Presiona SIGUIENTE.
  8. Presiona ACEPTAR Y ENVIAR.

Paga tu factura por Internet

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

Paga tu factura por teléfono

Marca *PAY (*729) o 1-877-746-0909 para realizar un pago a través de nuestro sistema telefónico automático. Si deseas realizar un pago contactando a un representante de Servicio al Cliente, hay un cargo de $8 por asistencia para el pago que aparecerá en tu próxima factura.

Enviar tu pago por correo

Para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a una de las siguientes direcciones:

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596