Paga tu factura de T-Mobile

Tenemos todas las opciones para pagar tu factura de T-Mobile y cuánto demora el pago en acreditarse a tu cuenta. O, puedes tomar un acceso directo a los pagos por Internet haciendo clic en el botón que aparece a continuación.

Nota: Las cuentas para empresas (20 líneas o más) y gobiernos sólo tienen una opción para ver facturas.

Pagar tu factura con la aplicación T-Mobile

Nueva aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona FACTURA.
  2. Desplázate y presiona PAGAR AHORA.
  3. Selecciona el monto a pagar, la fecha en la que quieres realizar el pago y el método de pago.
  4. Presiona Aceptar y enviar.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona Pay Bill.
  3. Selecciona lo siguiente:
    • El monto que vas a pagar.
    • El método de pago que deseas usar.
    • La fecha en la que quieres efectuar el pago.
  4. Cuando termines, selecciona ACEPTAR Y ENVIAR.

Efectuar un pago de EIP con la aplicación T-Mobile

Nueva aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación y presiona FACTURA.
  2. Desplázate hasta la línea con el EIP y selecciónala.
  3. Desplázate hasta "Equipo" y presiona PAGAR AHORA.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Presiona el ícono Menu (arriba a la izquierda).
  3. Presiona Billing & Payments.
  4. Presiona Device Balance: $XXX.XX.
  5. Presiona MAKE A PAYMENT.
  6. Ingresa el monto del pago y selecciona/agrega el método de pago.
  7. Presiona NEXT.
  8. Presiona ACCEPT & SUBMIT.

Pagar EIP: Empresas (20 líneas o menos)

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en Administrar > Facturación y pagos.
  3. En "Resumen de la cuenta", haz clic en el botón Realizar un pago.

Paga tu factura por Internet

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Selecciona el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

Pagar factura: empresas (hasta 20 líneas)

Desplázate hasta la casilla "Mi factura" y haz clic en Pagar mi factura.

Paga tu factura por teléfono

Marca *PAY (*729) o 1-877-746-0909 para realizar un pago a través de nuestro sistema telefónico automático. Si deseas realizar un pago contactando a un representante de Servicio al Cliente, hay un cargo de $8 por asistencia para el pago que aparecerá en tu próxima factura.

Enviar tu pago por correo

Para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a una de las siguientes direcciones:

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

Tiempos para la acreditación de pagos

Si tu pago no se ha acreditado dentro del lapso detallado a continuación, Contáctanos para obtener asistencia.

• Los pagos con tarjeta de crédito y cheque electrónico usualmente se acreditan de inmediato cuando se efectúan por teléfono, en Mi T-Mobile o en una tienda T-Mobile, pero pueden demorar hasta 2 horas.
  • Los pagos enviados por correo, incluidos los giros postales, se acreditan dentro de los 10 días posteriores a la fecha de envío.
  • Los pagos por Internet ofrecidos a través de tu banco u otras compañías por Internet, diferentes de T-Mobile.com, usualmente se acreditan a tu cuenta dentro de los siguientes 7 días.

Otras páginas útiles