Paga tu factura de T-Mobile

Conoce las diferentes formas de pagar tu factura de T-Mobile.

Paga tu factura por Internet

1. Ingresar a Mi T-Mobile.
    2. Haz clic en FACTURACIÓN.
    3. Haz clic en el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

Recuerda lo siguiente:

• Podrás guardar la información de pago para usarla en el futuro. Si ocurre un problema con la información de pago almacenada, elimina los datos de la cuenta y completa con la información correcta para procesar tu pago.
    • Mi T-Mobile no acepta tarjetas de crédito con un código postal internacional.
    • Recuerda ingresar el punto decimal en la cantidad que quieres pagar (Ejemplo: $100.00). Asegúrate de completar los campos de nombre en la tarjeta y número de tarjeta para validar la tarjeta antes de completar el campo de número de verificación de tarjeta (CVV). Una vez que la tarjeta y el número de verificación de tarjeta (CVV) estén validados, el mes/año de vencimiento se completará automáticamente.
    • En general, los pagos se contabilizan inmediatamente. Si tu pago no se ha contabilizado dentro de las 2 horas posteriores, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.
    • Para efectuar un pago en línea, usando el sitio de pago de facturas de tu banco, usa la dirección que aparece en el comprobante de pago si tu banco no reconoce automáticamente a T-Mobile como receptor de pago.

Pagar por teléfono

Puedes efectuar un pago a través del sistema telefónico automatizado o comunicándote con un representante de Servicio al Cliente. Para realizar un pago de esta manera, tendrás que ser la persona responsable por la facturación o un usuario autorizado. Simplemente marca 611 en tu teléfono de T-Mobile o llama al 1-877-746-0909.

No hay cargo adicional si efectúas un pago usando nuestro sistema telefónico automático, que está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

También puedes realizar un pago con uno de nuestros representantes de Servicio al Cliente, disponibles de 6 a.m. a 10 p.m., los 7 días de la semana. Todos los pagos efectuados con un representante tendrán un cargo de procesamiento de $5 que aparecerá en tu próxima factura.

Configurar pagos automáticos con PagoFácil

PagoFácil es un servicio que te permite configurar pagos mensuales automáticos mediante un cheque electrónico, tarjeta ATM, tarjeta de débito o tarjeta de crédito. Descubre cómo inscribirte en PagoFácil.

Los pagos de PagoFácil se deducen automáticamente cada mes aproximadamente tres días antes de tu fecha de vencimiento.

Hacer un pago a favor del saldo de tu EIP

1. Ingresar a Mi T-Mobile.
      2. Haz clic en FACTURACIÓN.
      3. En Plan de financiamiento de equipo (EIP) haz clic en Ver detalles.
      4. Haz clic en Efectuar un pago y sigue las instrucciones para realizar un pago del EIP.

Otras opciones de pago

• Pagos en la tienda: para realizar un pago en una tienda T-Mobile, usa el Localizador de tiendas para buscar Ubicaciones de centros de pago.
      • Pagos por correo: para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a la dirección más cercana:

T-Mobile

PO Box 51843

Los Angeles, CA 90051-6143

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 660252

Dallas, TX 75266-0252

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

• Acuerdos de pago: si tienes problemas para realizar un pago, lee acerca de cómo establecer un acuerdo de pago.
      • Programar un pago: queremos ayudarte a planear por adelantado ofreciéndote la posibilidad de programar un pago en la fecha de vencimiento o antes.
      • Pagos finales: puedes hacer tu último pago por correo, por teléfono o en una tienda.

Páginas relacionadas

Paga tu factura

Preguntas frecuentes sobre Pago

Establecer un acuerdo de pago

Programa un pago

Ver historial de pagos