Paga tu factura de T-Mobile

Echa un vistazo a las siguientes opciones para encontrar la manera más práctica de pagar tu factura.

Configurar pagos automáticos con PagoFácil

EasyPay (PagoFácil) te permite pagar automáticamente tu estado de cuenta mensual mediante una cuenta corriente, una tarjeta de débito o una tarjeta de crédito.

• Desde tu equipo móvil
      1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
      2. En la sección FECHA DE VENCIMIENTO, selecciona DESACTIVAR en PagoFácil. Sigue los pasos en pantalla para inscribirte en PagoFácil.

• Desde tu computadora
      1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
      2. Selecciona FACTURACIÓN en la parte superior de la pantalla.
      3. En Información importante de la factura, haz clic en INSCRIBIRSE. Sigue los pasos en pantalla para inscribirte en PagoFácil.

Paga tu factura por Internet

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
      2. Selecciona el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

Paga tu factura por teléfono

Marca *PAY (*729) o 1-877-746-0909 para realizar un pago a través de nuestro sistema telefónico automático. Si deseas realizar un pago contactando a un representante de Servicio al Cliente, hay un cargo de procesamiento de $5 que aparecerá en tu próxima factura.

Hacer un pago adicional a favor del saldo de tu EIP

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
    2. Selecciona FACTURACIÓN.
    3. En Plan de financiamiento de equipo (EIP) haz clic en Ver detalles.
    4. Selecciona Realizar un pago y sigue las instrucciones para realizar un pago del EIP.

Enviar tu pago por correo

Para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a la dirección más cercana:

T-Mobile

PO Box 51843

Los Angeles, CA 90051-6143

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 660252

Dallas, TX 75266-0252

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

Información importante

• En general, los pagos realizados a través de Mi T-Mobile o del sistema telefónico automático se contabilizan de inmediato.
    • Los pagos enviados por correo suelen acreditarse dentro de los siete días de la fecha de envío.
    • Si tu pago no se ha acreditado luego del tiempo mencionado anteriormente, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

Páginas relacionadas

Preguntas frecuentes sobre Pago

Establecer un acuerdo de pago

Programa un pago

Ver historial de pagos