Paga tu factura de T-Mobile

Echa un vistazo a las siguientes opciones para encontrar la manera más práctica de pagar tu factura.

Recuerda lo siguiente:

• En general, los pagos realizados a través de Mi T-Mobile o del sistema telefónico automático se contabilizan de inmediato.
    • Los pagos enviados por correo suelen acreditarse dentro de los siete días de la fecha de envío.
    • Si tu pago no se ha acreditado luego del tiempo mencionado anteriormente, comunícate con el Servicio al Cliente de T-Mobile.

Paga tu factura con la aplicación de T-Mobile

Mira el video anterior o sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
    2. En la pantalla principal, selecciona Pagar factura.
    3. Selecciona lo siguiente:
      • El monto que estás por pagar.
      • El método de pago que vas a usar.
      • La fecha en la que quieres efectuar el pago.
    4. Cuando termines, selecciona ACEPTAR Y ENVIAR.

Paga tu factura por Internet

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona el botón PAGAR FACTURA y completa los campos obligatorios para procesar tu pago.

Paga tu factura por teléfono

Marca *PAY (*729) o 1-877-746-0909 para realizar un pago a través de nuestro sistema telefónico automático. Si deseas realizar un pago contactando a un representante de Servicio al Cliente, hay un cargo de procesamiento de $5 que aparecerá en tu próxima factura.

Hacer un pago adicional a favor del saldo de tu EIP

1. Visita Mi T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
    2. Selecciona FACTURACIÓN.
    3. En Plan de financiamiento de equipo (EIP) haz clic en Ver detalles.
    4. Selecciona Realizar un pago y sigue las instrucciones para realizar un pago del EIP.

Enviar tu pago por correo

Para enviar tu pago por correo, envía un cheque o un giro postal a la dirección más cercana:

T-Mobile

PO Box 51843

Los Angeles, CA 90051-6143

T-Mobile

PO Box 790047

St. Louis, MO 63179-0047

T-Mobile

PO Box 660252

Dallas, TX 75266-0252

T-Mobile

PO Box 742596

Cincinnati, OH 45274-2596

Páginas relacionadas

Preguntas frecuentes sobre Pago

Establecer un acuerdo de pago

Programa un pago

Ver historial de pagos