Permiso familiar

Permiso Familiar® te permite administrar números permitidos, minutos, mensajes y descargas para todas las líneas de tu cuenta. Las configuraciones de Permiso Familiar no funcionan a través de Wi-Fi o con Llamadas Wi-Fi.

Agregar Permiso Familiar a tu cuenta

Si eres el Titular principal de la cuenta, puedes agregar Permiso Familiar a tu cuenta por un pequeño cargo mensual. Aprende cómo cambiar tus servicios.

Opciones de Permiso Familiar

Línea principal

• De manera predeterminada, la Línea principal es la del Titular principal de la cuenta.
  • Después de agregar Permiso Familiar, puedes designar una Línea principal en la sección Controles familiares del perfil de tu cuenta.
  • La Línea principal y el titular principal de la cuenta están autorizados a administrar las asignaciones de todas las líneas de la cuenta.
  • Los demás miembros de la familia (líneas administradas) de la cuenta pueden ver sus asignaciones individuales, pero no tienen permisos para cambiar las configuraciones de la asignación.

Minutos Cuando QuierasTM

• Muestra la cantidad usada en llamadas por línea de la cuenta para el ciclo de facturación actual.
  • Puedes configurar un límite de tiempo de conversación para todas las llamadas, excepto para los números siempre autorizados, con los que se puede hablar en cualquier momento.

Mensajes

• Muestra la cantidad total de mensajes enviados y recibidos por línea de la cuenta para el ciclo de facturación actual.
  • Puedes configurar la cantidad de mensajes de texto que una línea puede enviar y recibir.

Descargas

• Muestra la cantidad usada en descargas por línea de la cuenta para el ciclo de facturación actual.
  • Usa una asignación actual para especificar el monto de dinero que se permite gastar en cualquier descarga (juegos, aplicaciones y más).
  • Las compras contra facturación desde Play Store o App Store a tu cuenta de T-Mobile están bloqueadas mientras Permiso Familiar está activo. Puedes seguir usando una tarjeta de crédito o tarjeta prepagada para comprar en estas tiendas.

Cronograma

• Puedes permitir o bloquear el uso de sus equipos por parte de tus hijos (líneas administradas) durante períodos predefinidos, por ejemplo, durante el horario escolar (9 a.m. a 2 p.m.), a la hora de hacer la tarea o de la cena (4 a 9 p.m.), o cuando deberían estar durmiendo (9 a 11 p.m. y 11 p.m. a 6 a.m.).
  • Los períodos predefinidos se basan en los horarios en que las personas usan más comúnmente sus teléfonos.
  • Las líneas administradas siempre pueden intercambiar mensajes o llamadas con los números siempre autorizados, incluso después de alcanzar las asignaciones o durante los períodos bloqueados.

Números autorizados y no autorizados

• Agrega un máximo de 10 números a cada lista. Lo siguiente no se incluye en el máximo de 10 números: 411, 611 y 911.
  • Utiliza los números siempre autorizados para permitir siempre llamadas y mensajes de números específicos, independientemente de otras restricciones o límites de asignación.
  • No olvides agregar tu número para escuchar el buzón de voz a la lista de números siempre autorizados de las líneas que tienen asignaciones o restricciones, para poder acceder al buzón de voz a pesar de las asignaciones o restricciones.
  • Utiliza los números nunca autorizados para bloquear llamadas y mensajes de una lista específica de números de 10 dígitos.
  • También puedes elegir bloquear el 411 (información), que sólo evita que se marque el 411 y no restringe las llamadas al 555-1212 o a cualquier número 800 para obtener asistencia de directorio.
  • No puedes agregar números internacionales a las listas de Números Siempre Autorizados o Nunca Autorizados.

Roaming

• Todas las configuraciones de Permiso Familiar funcionan en tu cuenta mientras estás en roaming en la red de T-Mobile.
  • Si estás en roaming fuera de la red de T-Mobile, las configuraciones de Permiso Familiar no funcionarán y se aplican cargos estándar por roaming.

Administrar el Permiso familiar

Para administrar tu Permiso Familiar, haz clic en el botón a continuación.

Desde la aplicación T-Mobile o Mi T-Mobile

1. Abre la aplicación T-Mobile o Mi T-Mobile e ingresa.
  2. Selecciona Perfil, Family Controls, luego Permiso familiar.
  3. Selecciona la línea que deseas administrar.
  4. Administra tus configuraciones, como minutos, mensajes, números permitidos, descargas y más.
  5. Selecciona Guardar (en la parte inferior) al terminar.