Facturación electrónica

Cuida los árboles, dale un descanso a tu proveedor y reduce los cortes con papel. ¡Inscríbete a la facturación electrónica!

Para inscribirte en el servicio de facturación electrónica, tendrás que ser el Titular principal de la cuenta (PAH), tener una cuenta My T-Mobile y una dirección electrónica válida.

Beneficios de la facturación electrónica

• Acceso rápido y fácil a tu factura sin costo.
  • Menos papeles y un historial de facturación de los últimos 18 meses a tu alcance en My T-Mobile.
  • Recibe tu factura a través de canales digitales seguros.
  • Puedes cancelar la facturación electrónica en cualquier momento.

Inscríbete en la facturación electrónica

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación de T-Mobile e ingresa usando tu usuario y contraseña de T-Mobile.
  2. Presiona MÁS > Configuraciones de perfil.
  3. Presiona Facturación y pagos > Facturación electrónica.
  4. Presiona el botón Factura electrónica y selecciona cómo deseas recibir tu factura:
    • Correo electrónico
    • Mensaje de texto
  5. Presiona Aceptar y guardar.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Facturación y pagos > Facturación electrónica > Factura electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, elige Factura electrónica.
  5. En Selecciona cómo deseas recibir tu factura, elige Correo electrónico a o Mensaje de texto a.
  6. Haz clic en Aceptar y guardar.

Cancelar facturación electrónica

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.
  2. Selecciona Menú > FACTURACIÓN Y PAGOS.
  3. Selecciona Facturación electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, elige Factura electrónica.
  5. En Selecciona el nivel de factura que deseas recibir, elige Resumen de factura o Factura detallada $1.99/mes.
  6. Selecciona Aceptar y guardar.

Mi T-Mobile

1. Visita My T-Mobile e ingresa a tu cuenta.
  2. Haz clic en PERFIL en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Facturación y pagos > Facturación electrónica > Factura electrónica.
  4. En Selecciona el tipo de factura que te gustaría recibir, elige Factura electrónica.
  5. En Selecciona el nivel de factura que deseas recibir, elige Resumen de factura o Factura detallada $1.99/mes.
  6. Haz clic en Aceptar y guardar.