Encontrar tu número de cuenta

Puedes encontrar tu número de cuenta en la aplicación T-Mobile y en My T-Mobile.

Si tienes una cuenta de Pago por adelantado (servicio prepagado), tu número de móvil es tu número de cuenta.

Aplicación T-Mobile

1. Abre la aplicación. Si no la tienes, descárgala ahora.

2. Presiona Menú > FACTURACIÓN Y PAGOS.
  3. Presiona Ver resumen de factura. Verás el número de cuenta en la parte superior, directamente en "Resumen de factura".

Desde tu computadora

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
  2. Haz clic en FACTURACIÓN. Verás el número de cuenta en la parte superior, en "Resumen de factura".