Encontrar tu número de cuenta

Sin importar el tipo de cuenta que tengas, ¡puedes encontrar tu número de cuenta fácilmente!

Cuentas de servicio prepagado

Si tienes una cuenta de Pago por adelantado (servicio prepagado), tu número de móvil es tu número de cuenta. ¿No es fácil?

Cuentas de servicio pospagado

Si tienes una cuenta pospagada, como por ejemplo, uno de nuestros planes Magenta, puedes encontrar tu número de cuenta en Mi T-Mobile.

1. Ingresa a  Mi T-Mobile con tu ID de T-Mobile y contraseña.
  2. Ve tu número de cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.