Encontrar tu número de cuenta

Puedes encontrar tu número de cuenta en Mi T-Mobile. Si tienes una cuenta de Pago por adelantado, tu número de móvil es tu número de cuenta.

Desde tu equipo móvil

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
    2. Selecciona FACTURACIÓN.
    3. En la sección CONFIGURACIONES DE FACTURACIÓN, haz clic en Descargar factura (PDF).
    4. Puedes ver tu número de cuenta en la parte superior de la factura.

Desde tu computadora

1. Ingresa a  Mi T-Mobile.
    2. Selecciona FACTURACIÓN.
    3. En la casilla Cargos actuales, selecciona Imprimir factura (PDF) en la esquina superior derecha.
    4. Puedes ver tu número de cuenta en la parte superior de la factura.